Перейти к содержимому

Т49 попадания

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
55 264 боя
15 Ноя 2016 - 11:51 пользователь ggh31 сказал:

Ясное дело что первая сотня боев у меня на т-49 будет бомбить, т.к. я его буду качать с нуля и с 80% экипажем без перков.

ОМГ да вы что))) поберегите нервы. С НУЛЯ у вас п@рдак сгорит или на крайняк седым станете)))

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
633 публикации
32 895 боёв
15 Ноя 2016 - 09:09 пользователь leroy7788 сказал:

ОМГ да вы что))) поберегите нервы. С НУЛЯ у вас п@рдак сгорит или на крайняк седым станете)))

1. ОМГ????? На русском, пожалуйста!

2. Я все танки с нуля качаю. На всех танках свой экипаж

Игроки
81 публикация
37 409 боёв
15 Ноя 2016 - 09:02 пользователь Nikos14701 сказал:

в упор не единого промаха, чушь

сниму видео покажу. Он на дистанции лучше попадает чем вблизи. Плюс у него не поймешь как урон наносится, в одно и тоже место или 300 или 50
Игроки
81 публикация
37 409 боёв
А бульдог машинка норма, просто на ней надо играть осторожно, и бк на нем тяжи регулярно сносять с первого выстрела
Игроки
633 публикации
32 895 боёв
15 Ноя 2016 - 09:18 пользователь STICH1977 сказал:

сниму видео покажу. Он на дистанции лучше попадает чем вблизи. Плюс у него не поймешь как урон наносится, в одно и тоже место или 300 или 50

Ясен пень, т.к. пробитие и урон +- 25%
Игроки
632 публикации
66 269 боёв

ТС, так я тебе хочу сказать, что на авто прицеле сходу попадал в гриля с 300 метров  почти на 1к )))

А иногда с 15 метров при полном сведении улетает снаряд.

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
15 Ноя 2016 - 12:04 пользователь Nikos14701 сказал:

ну как говорится на вкус и цвет...люблю лт и пофармить можно на нем хорошо и время провести в принципе, но суть не в этом т49 попадает в любого светляка спокойно, единсвтенный кто переживает его всегда это т54обл из за брони

я тоже люблю ЛТ, но не прем бульдога, который еле едет. А т49 конечно не всегда попадает и тем более пробивает, но тунк получился интересный

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
632 публикации
66 269 боёв
15 Ноя 2016 - 09:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тоже люблю ЛТ, но не прем бульдога, который еле едет. А т49 конечно не всегда попадает и тем более пробивает, но тунк получился интересный

Что?

Плохо пробивает?

Он выдает по грилям по 1к дамага, а бульдог и 13-90 в ангар сразу могут уехать

Игроки
633 публикации
32 895 боёв

Исходя из вышеизложенного, резюмирую: Все фугасницы с их супер точностью нужно убрать из игры и дать обычные пушки бб или подкалиберы с небольшим разовым уроном.

Другими словами, забрать у т49 фугасницу, но в замен сделать ему удельную мощность 30+ л.с./т., увеличить скорость поворота корпуса и башни, снизить сопротивление по грунтам

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 публикаций
21 919 боёв
15 Ноя 2016 - 10:57 пользователь ggh31 сказал:

Исходя из вышеизложенного, резюмирую: Все фугасницы с их супер точностью нужно убрать из игры и дать обычные пушки бб или подкалиберы с небольшим разовым уроном.

Другими словами, забрать у т49 фугасницу, но в замен сделать ему удельную мощность 30+ л.с./т., увеличить скорость поворота корпуса и башни, снизить сопротивление по грунтам

не обязательно их убирать может фугасы ради некого баланса, но конкретно т49 имеет большую скорость и явно не должен иметь такую точность при 900 урона

Игроки
188 публикаций
3 922 боя
15 Ноя 2016 - 12:02 пользователь Nikos14701 сказал:

в упор не единого промаха, чушь

Не чушь. и в меня не попадал Т49, и сам на нем мазал.
Игроки
633 публикации
32 895 боёв
15 Ноя 2016 - 08:37 пользователь STICH1977 сказал:

т49 не такой точный, регулярно в упор не попадает

Не попадает? хаха. Тогда какого лешего у тебя процент попаданий на т49 почти 60. Вот у меня, например, на ПТ 5 уровня, на т-67 почти 66% попаданий. У нас с тобой разница в, приблизительно, 6%. И где же тут сильно косая пушка?

Вот, у игрока с ником Uboyniy_Cent, процент попаданий на т49 чуть больше 60.

У меня на т-37 % попаданий 62. Так давайте обсудим что у т-37 косая пушка

Я не увидел у т49 сильно косого орудия.

Так что, как мы видим, эта фугасница ни капельки не косая.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
15 Ноя 2016 - 09:53 пользователь Nikos14701 сказал:

Добрый день, каждый день играю на светляке 8 лвл черном бульдоге, собственно каждый бой где есть т49 (а боев у меня уже 1к на этом танке и я не верю в то что 1000 боев мне просто не везет) он спокойно на полном ходу в 95% случаев попадает с половины карты на всех хп, я прекрасно понимаю что танк картон, меня возмущает одно, почему стреляя на ходу с разбросом 0.6, пускай с перками и всем всем всем у него будет 0.45, он прекрасно попадает в точку центра огромного сведения, я же на бульдоге стоя на месте в большенстве случаев мажу при разбросе 0.36 стреляя по неподвижной цели на средней и дальней дистанции, смотря статистику практических всех т49 я наблюдаю что даже у откровенно глупых людей процент попадания переваливает за 65-70 это нормально?? насколько я понимаю т49 был создан как танк ближнего боя, и должен подъезжать достаточно близко раз у него такой разовый урон, которым не могу похвастаться некоторые пт 8-9 лвл, поэтому считаю его очень дисбалансным. Собственно вопрос когда будет нерф разброса, или переделывание системы попаданий в кругу сведения в целом? Если требуется могу прикрепить довольно много реплеев и скриншотов такой стрельбы находу, ладно было бы такое в половине случаев, можно было бы списать на невезение, но я клянусь 1 из 15-20 раз он не попадает, мои слова в принципе подтверждаю многие друзья играющие на т49 и думаю если смотреть общую статистику будет тоже самое.

Уважаемый игрок, хотя при большом количестве выстрелов снаряды могут лететь в любую точку круга разброса, большинство снарядов на данный момент попадают ближе к центру круга. Если обратите внимание на этот рисунок:

http://i.imgur.com/Ks9iDWr.jpg

То увидите, что как это может выглядеть при большом числе попыток - каждая отметка красного цвета это один из снарядов. Соответственно, в том, что кто-то из противников время от времени попадает в ваш танк из 155-мм орудия в движении, нет ничего страшного, необычного, или удивительного. Попробуйте более активно маневрировать и использовать против тонкобронных противников ОФ-снаряды, ведь у фугасных снарядов 90-мм орудия, которое установлено на вашем танке leKpz M41 90 mm GF более высокое бронепробитие, чем у орудий сходного калибра и более высокая точность, чем у орудия танка Т49.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...