Перейти к содержимому

Т49 попадания

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
1 503 боя

;) Есть такой режим - боевое обучение ( не учебный бой) , там на последнем этапе ( кажись пятом) есть бетонный бункер напротив куста , в который тебе предлагают стать, так вот расстояние до стенки бункера ты можешь регулировать с точностью до метра и в снайперском прицеле причём , а стена бункера - мишень . К сути - стреляя в стенку бункера ты заметишь интересные закономерности разлёта от точки прицеливания ( ну если не заметишь - я не виноват )) . А потом представь , что ты стреляешь фугасом , (бульдогом). Для справки - количество выстрелов не ограничено.

Игроки
883 публикации
22 829 боёв
т49 кидает на выкатке,не дожидаясь полного сведения-факт.эта "ЛТ" в разы опаснее,чем КВ-2

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
1 225 публикаций
55 264 боя
Тут больше вопросов не к танку а вбр и случайностям. Помниться неделю назад на прохоровке на 49 давал активный свет. Высмотрел лт в кустах  (метров150-200) и с ходу его забрал. во думаю повезло аж на стуле подпрыгнул))) дальше круче 71 нагло выкатился и получил ваншот с вертухи)))короче я к чему: можешь птшить и них не попадать а можно и вертухи на полном ходу раздовать. Так что танк своеобразный. И он очень, даже ОЧЕНЬ зависит от экипажа!!! Изменено пользователем leroy7788
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
319 публикаций
55 422 боя

танк фановый и рандомный - апогей ВБРа

ЗЫ: ниразу с ходу не попадал. так разве что себе гусли можешь прострелить сплешем, попав в землю в край прицела перед собой.

и кстати, один из лучших танков для фарма вин8

Изменено пользователем Korzhovetz
Игроки
633 публикации
32 895 боёв
15 Ноя 2016 - 07:48 пользователь Uboyniy_Cent сказал:

купи себе т49 у него круче, чем у об140 стабилизация (нет) 

Просто из игры нужно убирать эти фугасницы типа т-49, фв 215 Б 183, арта и т.д. И дело даже не в стабилизации, а то что в этой игре не должно быть ваншотов. Так будет лучше игра, и игроки вылезая из-за домика, не будут бояться получить ваншот на фулл ХП.

Неужели не понятно что больше всего бесит? Как раз такие танки с такими пушками, ровно как и арта, бесят всех. Именно они и ломают баланс. И еще куча других типа гриля и т.д.

Заметьте, почему так не напрягают другие лт 7-8 уровня? Тот же бульдог, хотя у него супер барабан на 1500 урона и плюс бульдога все так хвалят.

Ну, как-то так.

Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
1 503 боя
15 Ноя 2016 - 11:14 пользователь ggh31 сказал:

Просто из игры нужно убирать эти фугасницы типа т-49, фв 215 Б 183, арта и т.д. И дело даже не в стабилизации, а то что в этой игре не должно быть ваншотов. Так будет лучше игра, и игроки вылезая из-за домика, не будут бояться получить ваншот на фулл ХП.

Ну, как-то так.

В каком-то "камеди" приходил президент к подвыпившей компании и спрашивал : " Ну что - вы готовы говорить : что мне надо делать ? Повысить пенсии ? - гениально ! - как мы до этого не додумались?!!" А про супербарабаны и фугасницы - решалась конкретная задача - проблема с французами , результаты решения этой задачи - отстранение от должности Сами Знаете Кого. Как-то так:chewing:
Игроки
12 публикаций
21 919 боёв
15 Ноя 2016 - 07:41 пользователь Sergo0777 сказал:

купите его ска и поиграйте сначала потом пи..дите тут, неадыкват так это ты мамкин нытик!

ясненько, до свидания.
Игроки
633 публикации
32 895 боёв
15 Ноя 2016 - 08:23 пользователь MrAlexandro сказал:

В каком-то "камеди" приходил президент к подвыпившей компании и спрашивал : " Ну что - вы готовы говорить : что мне надо делать ? Повысить пенсии ? - гениально ! - как мы до этого не додумались?!!" А про супербарабаны и фугасницы - решалась конкретная задача - проблема с французами , результаты решения этой задачи - отстранение от должности Сами Знаете Кого. Как-то так:chewing:

не знаем. А кого?
Игроки
1 225 публикаций
55 264 боя

Просто из игры нужно убирать эти фугасницы типа т-49, фв 215 Б 183, арта и т.д. И дело даже не в стабилизации, а то что в этой игре не должно быть ваншотов. Так будет лучше игра, и игроки вылезая из-за домика, не будут бояться получить ваншот на фулл ХП

По вашему тогда и гриля нужно убирать с его плазмоганом и мега точность. А эти куропатки между прочим взводом способны легко фланг держать и команду разобрать))))))

Игроки
633 публикации
32 895 боёв
15 Ноя 2016 - 08:33 пользователь leroy7788 сказал:

По вашему тогда и гриля нужно убирать с его плазмоганом и мега точность. А эти куропатки между прочим взводом способны легко фланг держать и команду разобрать))))))

Убирать не надо, но НЕРФИТЬ нужно очень сильно его!!! Динамику, точность, сведение и маскировку.

Почему никто не жалуется, например,  на Е-100 или на е-75 или на ягу е 100? Подумайте.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 507 публикаций
49 983 боя
15 Ноя 2016 - 10:14 пользователь ggh31 сказал:

Неужели не понятно что больше всего бесит? Как раз такие танки с такими пушками, ровно как и арта, бесят всех. Именно они и ломают баланс. И еще куча других типа гриля и т.д.

Заметьте, почему так не напрягают другие лт 7-8 уровня? Тот же бульдог, хотя у него супер барабан на 1500 урона и плюс бульдога все так хвалят.

Ну, как-то так.

т49 ломает рандом? омг!!! ты его сперва купи и поиграй. первую сотню боев у тебя от него будет перд@к гореть, а может и последующие (если раньше не продашь). не все могут в него (пушка крайне рандомная). а чтобы он твоего булю не ваншотил, не подъезжай в притык к нему, держись на расстоянии. кстати булю может любой ваншотнуть, он как пороховая бочка     Изменено пользователем Uboyniy_Cent
Игроки
633 публикации
32 895 боёв
15 Ноя 2016 - 08:46 пользователь Uboyniy_Cent сказал:

т49 ломает рандом? омг!!! ты его сперва купи и поиграй. первую сотню боев у тебя от него будет перд@к гореть, а может и последующие (если раньше не продашь). не все могут в него (пушка крайне рандомная). а чтобы он твоего булю не ваншотил, не подъезжай в притык к нему, держись на расстоянии. кстати булю может любой ваншотнуть, он как пороховая бочка    

Ясное дело что первая сотня боев у меня на т-49 будет бомбить, т.к. я его буду качать с нуля и с 80% экипажем без перков.
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

Ну, как-то так.

Меня больше криты напрягают. Когда вынужден инвалидом доигрывать Ваншот пол беды - в ангар и снова в бой.
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв

1000 боев на недобульдоге... Меня стошнило от него и 30 боев не сыграл :zombi:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 225 публикаций
55 264 боя
15 Ноя 2016 - 11:45 пользователь ggh31 сказал:

Убирать не надо, но НЕРФИТЬ нужно очень сильно его!!! Динамику, точность, сведение и маскировку.

Почему никто не жалуется, например,  на Е-100 или на е-75 или на ягу е 100? Подумайте.

Не думаю что плазмоганы нерфить будут. А вот с введением лт10 думаю будет перебалансирован класс лт.

Изменено пользователем leroy7788
Игроки
12 публикаций
21 919 боёв
15 Ноя 2016 - 08:37 пользователь STICH1977 сказал:

т49 не такой точный, регулярно в упор не попадает

в упор не единого промаха, чушь
Игроки
12 публикаций
21 919 боёв
15 Ноя 2016 - 09:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1000 боев на недобульдоге... Меня стошнило от него и 30 боев не сыграл :zombi:

ну как говорится на вкус и цвет...люблю лт и пофармить можно на нем хорошо и время провести в принципе, но суть не в этом т49 попадает в любого светляка спокойно, единсвтенный кто переживает его всегда это т54обл из за брони Изменено пользователем Nikos14701
Игроки
1 507 публикаций
49 983 боя
15 Ноя 2016 - 10:51 пользователь ggh31 сказал:

Ясное дело что первая сотня боев у меня на т-49 будет бомбить, т.к. я его буду качать с нуля и с 80% экипажем без перков.

можешь переобучить с були экипаж 100% с перками и это не сильно поможет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...