stagerik Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 67 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 …Во мраке гулко щелкнул рубильник и ослепительный, отливающий синевой луч света резанул по глазам Молодого Танкиста.Он растерянно поморгал глазами, привыкая к освещению, взглянул наконец в нутро ангара и обмер. Ничего цензурного на ум ему не приходило, поэтому ограничимся описанием этого ангара.Ангар был огромен, он простирался на сколько хватало глаз и скрывался где-то за горизонтом. Он блестел, как лакированный паркет, а над головой мерно гудели вентиляторы ( не то что ангар Молодого Танкиста, напоминавший скорее пункт приема стеклотары или мрачного вида притон серийного убийцы). Но главное были, конечно же, танки. Маленькие, большие и огромные. Со здоровенными стволами и крошечными пушечками. Противотанковые установки и артиллерия. Это был рай…Довольное собой хмыканье вывело Молодого Танкиста из транса.-Ну, как тебе?- спросил его статный мужчина, весь увешанный медалями и орденами, с обгоревшим лицом без бровей - одним словом настоящий герой.-Эм-э-м..-пролепетал Молодой Танкист-Ну ты не стесняйся, осматривайся, подбирай машинку. - Улыбнулся обгоревший герой.Молодой Танкист мутным взглядом оглядел ангар и шагнул ,как на эшафот, к первому попавшемуся танку. К огромному танку с заостренным носом и грозным пулеметом на башне.-Товарищ э-ээ…-Зови меня просто Батей, танкист, -расплылся в белоснежной улыбке, ослепившей Молодого Танкиста не хуже ламп, Батя.-Что это за танк такой?-Этот? ИС-7.Любимец мой, не одну сотню боёв провел. Быстрый, мощный, грозный, изумительный, великоле…-А пулемет ему зачем? -решил прервать поток похвалы Молодой Танкист.-Пулемёт?...-на секунду сконфузился Батя,- ну так для устрашения врага!-Ага. А что это за дот такой? –спросил , переходя поскорее к следующему танку Молодой Танкист, видя что Батя решил уже продолжить Хвалебную Оду ИС-7.-Это Maus, здоровая махина, не любой танк такую пробьет. Правда на нём не погонять… Ты же гонять любишь?- неожиданно спросил Батя.Молодой Танкист чуть не отскочил и неуверенно кивнул головой.-Тогда тебе нужен Т-54. Таракан. Динамика потрясающая – не успеваешь заметить когда подобьют. Пушка правда косовата, но на такой скорости не имеет значения…Батя ещё показывал Молодому Танкисту другие средние танки: угловатый немецкий Е50 («..хорошая машинка, но вот только не СТ совершенно…») и грозного вида янковский Patton («..эх, помню я , салага, на нём мышек разбирал пачками»). Но он не слушал Батю, а вспоминал уже встреченные им, когда-то раньше, в боях танки. Они напоминали скорее консервные банки на гусеницах, а не грозные машины смерти… Неужели у него тоже когда-то будет такая?..Молодой Танкист отогнал от себя сладкие мысли и прислушался к трёпу Бати.-…Я про что, я про то, что эта пушка может с одного выстрела танки сжигать.-Ласково поглаживая огромный ствол противотанковой установки, сказал Батя,-Объект 704 – гроза танков,- объяснил он , видя недоумение на лице Молодого Танкиста.-А это его американский аналог-Т95.Молодой Танкист с сомнением оглядел ПТ, которая больше походила на гигантский блин.-А эта … штука ездить может?-Ну как тебе сказать, не зря же его «Черепахой» прозвали. Давай пошли, я тебе ещё артиллерию не показал, Богов, так сказать, войны. -призывно махнул рукой Батя.-Знаете, Батя…-собирался с мужеством Молодой Танкист. Батя подозрительно на него уставился.-Мне бы чего попроще- прошептал Молодой Танкист.-Как это попроще?- не понял Батя.-Ну поменьше, да и чтоб без изысков всяких, чтоб просто пострелять,- совсем уже сник Молодой Танкист.Батя непонимающе глядел на него.-Вы только не обижайтесь, пожалуйста, я потом как-нибудь загляну.- Выкрикнул Молодой Танкист, чуть ли не бегом покидая ангар.Он втиснулся в люк своего родного МС-1. Раза с пятого танк завелся, затарахтел, пыхнуло небольшое облачко дыма и покатил поскорее прочь, подальше от этих чудовищ, к родным банкам с гайками и безбашенным пострелушкам.Батя улыбнулся и мечтательно задумался: «Эх, прямо как я в молодости». Надеюсь на конструктивную критику и (если вдруг понравиться) в голове уже есть идеи про продолжение 21 Ссылка на комментарий
x_NaF__NaF_x Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 375 публикаций 46 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Читать лень, но поставил плюс Научу играть и подниму статистику во взводе. Кому интересно, обращайтесь в скайп Vadim_ka93 (г.Сочи). Ссылка на комментарий
DeFlyer Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Здорово, нет... Замечательно написано) Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий
anonym_zIFRd37vJ5uJ Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 604 публикации 15 159 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Читать не перечитать Ссылка на комментарий
anonym_BRx4pQkxESy0 Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 72 публикации Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 cool http://uaimage.com/t/1434385_ee357405.jpg 1 Ссылка на комментарий
TARAPbIGA_ Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 32 публикации 24 230 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Мне понравилось!Жду продолжения.И плюс тебе конечно. Ссылка на комментарий
JC_Fruit Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 452 публикации 5 502 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 здорово... И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Графомания Ссылка на комментарий
Remissiya Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 77 публикаций 11 272 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Зафарфалупенил + .Очень понравилось!Ждем продолжения Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Как-то ниочём. Сюжет:Главному герою предложили много нового, а он всё-равно выбрал привычное. Всё. Исполнение:Бессмысленное описание танков. Бессмысленное по причине того, что игроки и так всё знают, а неигроки не поймут. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации