Перейти к содержимому

KPEKEP_B_KACKE

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
104 813 боёв
привет, мой вопрос носит познавательный характер. что влияет на основной опыт не считая прем аккаунта, заработал в бою без x2 4062 опыты, а чистого  из него 1177.  Изменено пользователем KPEKEP_B_KACKE

Игроки
1 895 публикаций
38 320 боёв
скрин результатов боя не плохо было бы увидеть

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Скрыншот бы еще, а так к Ванге.

Игроки
1 895 публикаций
38 320 боёв
14 Ноя 2016 - 00:50 пользователь ershess сказал:

х2,резервы,взвод с рекрутом и т.д

а так же выполнение каких-либо боевых задач

Игроки
82 публикации
104 813 боёв
14 Ноя 2016 - 00:48 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

скрин результатов боя не плохо было бы увидеть

скрины скинул, но суть вопроса не в этом бою а в общем. я так понимаю прем дает 50% прем танк 50%, но тут явно больше 100% прибавки к опыту

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 394 публикации
45 510 боёв
14 Ноя 2016 - 00:46 пользователь KPEKEP_B_KACKE сказал:

привет, мой вопрос носит познавательный характер. что влияет на основной опыт не считая прем аккаунта, заработал в бою без x2 4062 опыты, а чистого  из него 1177. 

На третьей же странице отчета все расписано - за что добавили.....

Где скрин третьей страницы?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
5 публикаций
17 130 боёв
Добавка к опыту в любом бою и на любой технике, в том числе и прем технике происходит за вашу результативность в бою. В результативность в ходит и нанесенный урон и вытанкованный урон и урон по вашему за свету, а так же получение различный достижений и медалей, таких как : воин, стальная стена, основной калибр, стрелок, танкист снайпер и много много других. Вся информация по получению опыта написана в разделе разработчиков 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Ноя 2016 - 00:46 пользователь KPEKEP_B_KACKE сказал:

привет, мой вопрос носит познавательный характер. что влияет на основной опыт не считая прем аккаунта, заработал в бою без x2 4062 опыты, а чистого  из него 1177. 

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте скриншоты первой и третьей страниц таблицы результатов боя, посмотрим, какие надбавки сказались на них.

Игроки
82 публикации
104 813 боёв
14 Ноя 2016 - 12:41 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте скриншоты первой и третьей страниц таблицы результатов боя, посмотрим, какие надбавки сказались на них.

я спрашивал не про этот бой , а в общем. спс я уже сам выяснил. просто всегда думал что только прем дает прибавку к опыту. и не когда не смотрел сколько опыта дают после боя. а как вышли танковые начал смотреть и задумался почему такая большая разница бывает между чистым и основным Изменено пользователем KPEKEP_B_KACKE

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
13 Ноя 2016 - 21:46 пользователь KPEKEP_B_KACKE сказал:

Пользователь сказал:

я спрашивал не про этот бой , а в общем. спс я уже сам выяснил. просто всегда думал что только прем дает прибавку к опыту. и не когда не смотрел сколько опыта дают после боя. а как вышли танковые начал смотреть и задумался почему такая большая разница бывает между чистым и основным 

Отлично, что сами выяснили ответ на вопрос.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...