Перейти к содержимому

Imperial Fists Legion Falchion Super Heavy Tank Destroyer.

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв

Приветствую.

Закончил очередную работу по Warhammer'у. На сей раз это конверсия в Legion Falchion. Машина вполне себе здоровенная, по основанию (без учёта ствола) 14 на 23 см, что внушает. Куча заклёпок, непонятных кабелей и тд. 

Как и предыдущие мои работы по этой тематике это опять Легион Имперских Кулаков. В качестве базового слоя под тонировку, поверх лака для волос, был задут тамиевский XF-3, после чего благополучно ободран. По всему корпусу сделан огромный чёрный крест, который в последствии задал задачку с его тонировкой. Но по итогу мне кажется я с этой задачей справился, чёрный получился не таким уж и скучным. 

В работе традиционно использовал масло и смывки MIG, опробовал новый для себя продукт - восковые металлики от АК, результатом более чем удовлетворён, стволы доведены до блеска именно этим продуктом. 

В целом результат вы видите сами, приятного просмотра!

DSC_0016.jpg

DSC_0017.jpg

DSC_0018.jpg

DSC_0019.jpg

DSC_0022.jpg

DSC_0023.jpg

DSC_0024.jpg

DSC_0025.jpg

DSC_0026.jpg

DSC_0027.jpg

DSC_0028.jpg

DSC_0029.jpg

DSC_0031.jpg

DSC_0032.jpg

sgv.jpg

• Плюс 14
Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
13 Ноя 2016 - 15:23 пользователь paladin1966 сказал:

Хороший штурм танк но мне кажется со сколами и потертостями перебор/////:B

Износ и потёртости не редкость для нашей планеты и нашего времени, что уж говорить о 30м тысячелетии и войне на какой нибудь планете где нету такой благоприятной атмосферы как у нас, а есть высокий уровень радиации, химические бури и постоянная война)

_qw8zD4TBuQ.jpg

slR_AzI9Aa8.jpg

20.JPG

g07154_9064658.jpg

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
13 Ноя 2016 - 17:19 пользователь Byter2010 сказал:

Отличный аппарат, плюсанул.
14х23 это что за масштаб? 1/50?

14 на 23 это просто размер) вообще считается, что в этой вселенной высота человека примерно 25-28 мм, танк в высоту 90 мм, т.е. свыше трёх, крупных, человеческих ростов. Фигурка немца в 1/35 у меня 54мм, получается что масштаб что то около 1/70 - 1/72, вот так)
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
С вэзерингом слегка перебор, но модель отличная! Очень колоритная и редкая вещь!
Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
14 Ноя 2016 - 11:18 пользователь gralexxl сказал:

С вэзерингом слегка перебор, но модель отличная! Очень колоритная и редкая вещь!

Благодарю!

Да, ушатан он сильно, но танк делался для игры и на столе должен смотреться внушающе и в гармонии с остальной армией)
Следующая на стапелях Пантерка на "Гроссдойчланд", вот там попробую классический, умеренный стиль)

DSC_0035.JPG

• 4 недели назад......
Игроки
208 публикаций
23 407 боёв
Очень круто сделал, аж жжётся от шикарности. Однако минус родного бенблейда в том, что арка спонсонных лаз-пушек у него 90 градусов,а у супер хэви танков маров 180. Следи, чтобы не придирались к этому) Кстати у родного фальчиона башня крутится, или он как ПТ? Хочу себе и фальчион и феллблейд, однако 2 танка дорого, планирую менять башни
Воистину я орк, во всех своих деяниях.
Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
07 Дек 2016 - 16:43 пользователь WhiteScar сказал:

Очень круто сделал, аж жжётся от шикарности. Однако минус родного бенблейда в том, что арка спонсонных лаз-пушек у него 90 градусов,а у супер хэви танков маров 180. Следи, чтобы не придирались к этому) Кстати у родного фальчиона башня крутится, или он как ПТ? Хочу себе и фальчион и феллблейд, однако 2 танка дорого, планирую менять башни

Благодарю) По поводу арки стрельбы, да и конверсии в целом, у нас в мете все в курсе и все нормально восприняли) У родного не, не крутится, чисто пт и есть. А вот у фелблейда да, башня полноценная) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...