Перейти к содержимому

Рафаэлло

Рекомендованные публикации

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя

Господа,прошу обратить внимание на данную тему,потому что она требует публичности. Уже больше года борюсь с  множеством нелюдей,ботов и читеров, и как у любого борца есть уникальрные антиподы. Таким героем представлен "бот" под ником "rafael_geroj" вот его статистика http://kttc.ru/wot/ru/user/rafael_geroj/. Можно ли сказать что баны исправили его? Конечно нет уже за сегодняшний день 57 боев,а время еще полдень! После отсидки он вновь откинулся и начал промышлять своими делишками,куда смотрит ВГ и почему не дает ему перманент мне лично не ясно. Как им дальше помогать в борьбе тоже не ясно. Вот пример моей жалобы 2 летней давности,тогда его забанили кстати

"6 июня 2014 г., 21:43 Заявка №2296128

Игрок с ником "rafael_geroj" явный бот,закинул жалобу в игре. Но основной аудитории все равно с кем они играют,поэтому ЭТО до сих пор катается в рандоме! Прошу обратить внимание на этот субъект

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение. Данный пользователь будет проверен на факт использования стороннего программного обеспечения(бот-программ)"

Конечно ботоводы не так сильно мешают как запрещенщики но все же...:unsure:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя

Пиши опять в ЦПП

п.с. переписку с ЦПП выкладывать запрещено.

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
13 Ноя 2016 - 14:11 пользователь NUBYARA71 сказал:

ТС 57 боёв можно и с 1-00 ночи катать , а ты нам тут про ботов заливаешь

Это единственный контраргумент,который легко сходит на "нет" при просмотре среднего урона в 150 единиц
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

а может это играют дети из детского дома, на одном стареньком компе, с плохим интернетом, выстояв длинную очередь. а им и эту, единственную радость в жизни, запрещают.

и да:  Верните общий чат!

Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Предлагаю проверить ТСа на предмет использования варпака и подставные бои. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
13 Ноя 2016 - 14:23 пользователь uoldo сказал:

Предлагаю проверить ТСа на предмет использования варпака и подставные бои.

Предложение принимается,я в отличии от вас,вскукаретиков любые тесты пройду,потому что никогда за 5 лет игры не ставил НИ одного запрещенного мода
Игроки
517 публикаций
55 317 боёв
Неужели ТС не расстреливает с удовольствием такого бота на респе, когда доезжает до вражеской базы, а тут такой подарок??
  • Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
13 Ноя 2016 - 18:59 пользователь TOJICTbIU_XPEH сказал:

Неужели ТС не расстреливает с удовольствием такого бота на респе, когда доезжает до вражеской базы, а тут такой подарок??

Аха, приезжаешь на вражескую базу ваншотный уже, стоит "подарок" афкшный, стреляешь в него, а он тебе в ответку ваншот и дальше стоит. Ахахха! у меня такое было.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
13 Ноя 2016 - 14:08 пользователь Aseptic сказал:

Господа,прошу обратить внимание на данную тему,потому что она требует публичности. Уже больше года борюсь с  множеством нелюдей,ботов и читеров, и как у любого борца есть уникальрные антиподы. Таким героем представлен "бот" под ником "rafael_geroj" вот его статистика http://kttc.ru/wot/ru/user/rafael_geroj/. Можно ли сказать что баны исправили его? Конечно нет уже за сегодняшний день 57 боев,а время еще полдень! После отсидки он вновь откинулся и начал промышлять своими делишками,куда смотрит ВГ и почему не дает ему перманент мне лично не ясно. Как им дальше помогать в борьбе тоже не ясно. Вот пример моей жалобы 2 летней давности,тогда его забанили кстати

"6 июня 2014 г., 21:43 Заявка №2296128

Игрок с ником "rafael_geroj" явный бот,закинул жалобу в игре. Но основной аудитории все равно с кем они играют,поэтому ЭТО до сих пор катается в рандоме! Прошу обратить внимание на этот субъект

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение. Данный пользователь будет проверен на факт использования стороннего программного обеспечения(бот-программ)"

Конечно ботоводы не так сильно мешают как запрещенщики но все же...:unsure:

Мы вновь его проверим. Спасибо за помощь.
Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...