Перейти к содержимому

ЗАСВЕТ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
21 343 боя

Я непойму что с засветом происходит , я первый обнаруживаю танк так еще и к нему впритирку подъезжаю, его разбирают другие а мне засвета 0 -это как понимать?

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
Потому что тот кто в данный момент стреляет и так его видит, своим обзором...

Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
13 Ноя 2016 - 12:09 пользователь fafnerxxx сказал:

по окончанию боя я посмотрел мне этот танк засчиьтался как я его первый увидел но по засвету 0 

Ну увидел первый, и что? У остальных танков арт прицела нет. Они по прямой бьют, значит они тоже его видят. Вот если кто-нибудь вне зоны видимости стрелял, другое дело (например пт с расстояния 445 метров)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
И ещё, обычно в таких спорных ситуациях реплей прикладывают

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
13 Ноя 2016 - 07:07 пользователь fafnerxxx сказал:

Я непойму что с засветом происходит , я первый обнаруживаю танк так еще и к нему впритирку подъезжаю, его разбирают другие а мне засвета 0 -это как понимать?

Ссылку на Запись этого боя можете предоставить?

Пользователь сказал:

Потому что тот кто в данный момент стреляет и так его видит, своим обзором... 

Наиболее вероятный ответ

Игроки
10 публикаций
31 805 боёв
вчера меня ису пересветил с 50-100 метров. он значит дал мне плюху и не светится. карта химки, кустов нет.причем рядом с ним стоит тигр2 и светитсчя даже не стреляя, а этот ису нет. как это так может быть??? да и щас такой же случай был, стою в кустах, рядом кто то ездит, деревья валятся, а засвета НЕТ. и тут засвечивается 34-85, в 60 метрах карл. че за бред разрабы?
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
13 Ноя 2016 - 07:07 пользователь fafnerxxx сказал:

Пользователь сказал:

Ссылку на Запись этого боя можете предоставить?

Информация не предоставлена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...