Перейти к содержимому

отключение ПК

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
13 285 боёв

Доброго времени ! Мне снова нужна Ваша помощь !!! после 10-15 минут игры  что в танки что в корабли комп выключается и сразу сам включается !, и снова 10-15 мин и OFF . проверял на перегрев перегрева нет , в журнале отчета пишет.....Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание. Как узнать в чем именно проблема ? 

Изменено пользователем Bruce_Willis_39rus
Игроки
12 821 публикация
89 551 бой
перегрев-пылисоси и поменяй термопасту

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
12 Ноя 2016 - 22:48 пользователь Bruce_Willis_39rus сказал:

Доброго времени ! Мне снова нужна Ваша помощь !!! после 10-15 минут игры  что в танки что в корабли комп выключается и сразу сам включается !, и снова 10-15 мин и OFF . проверял на перегрев перегрева нет , в журнале отчета пишет.....Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание. Как узнать в чем именно проблема ?

БП, оперативка, жёсткий.

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
12 Ноя 2016 - 23:48 пользователь Bruce_Willis_39rus сказал:

Невтуда написал. Пруф.

Изменено пользователем sacar
Игроки
28 публикаций
11 боёв
12 Ноя 2016 - 23:48 пользователь Bruce_Willis_39rus сказал:

пока ошибки не вычистишь,так и будет перезагружаться,у меня как то так с обновой винды (пиратки) было

Игроки
35 публикаций
13 285 боёв

блок питания и весь комп куплен 1.5 месяца назад причем в более требовательных играх все ок

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
12 Ноя 2016 - 23:12 пользователь Bruce_Willis_39rus сказал:

блок питания и весь комп куплен 1.5 месяца назад причем в более требовательных играх все ок

Сапёр и Косынка?

• Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
12 Ноя 2016 - 23:24 пользователь Bruce_Willis_39rus сказал:

Вот комп если надо 

Я верю, что комп мощный, не верю, что проблема только в танках, да ещё и явно железная...

Игроки
137 публикаций
45 555 боёв
13 Ноя 2016 - 00:26 пользователь UrbanCat сказал:

Я верю, что комп мощный, не верю, что проблема только в танках, да ещё и явно железная...

А я б еще хоть 4 гига оперативочки добавил...  
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв

а тебя не напряг тот факт что у тебя куча драйверов неустановлено

у тебя криво обновилась винда...снеси и поставь нормально, сними настройку - перезагрузка при критической ошибке + винчестер рекомендую просканировать на бады

Изменено пользователем Гость
Игроки
35 публикаций
13 285 боёв
12 Ноя 2016 - 20:26 пользователь UrbanCat сказал:

Сейчас зашол в игру про выживание ( название писать не буду а то и бан можно поймать ) и такая-же ерунда , . а блок питания можно как-то проверить или лучше сразу в сервисный центр ???

Игроки
35 публикаций
13 285 боёв
12 Ноя 2016 - 20:36 пользователь janete сказал:

а тебя не напряг тот факт что у тебя куча драйверов неустановлено

А подробнее драйвера ставлю через Driver Booster 3 STEAM
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
12 Ноя 2016 - 23:39 пользователь Bruce_Willis_39rus сказал:

Сейчас зашол в игру про выживание ( название писать не буду а то и бан можно поймать ) и такая-же ерунда , . а блок питания можно как-то проверить или лучше сразу в сервисный центр ???

лечить винчестер+переустанавливать винду = успех

12 Ноя 2016 - 23:40 пользователь Bruce_Willis_39rus сказал:

А подробнее драйвера ставлю через Driver Booster 3 STEAM

:facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
12 Ноя 2016 - 23:39 пользователь Bruce_Willis_39rus сказал:

Традиционный совет - взять у соседа заведомо исправный.  Он конечно же доджен быть брендовый, не меньше 600 Ватт, потому, что китайские 600 Ватт это 300 наших.  Я бы ещё погонял всякие нагрузочные тесты, для памяти, проца, общий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...