wolkiom Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 1 публикация 1 280 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 кто то меня засвечивает за 1 км это было в баях другие домажат вопрос ....почему по статистике боя я не вижу кто меня светанул он может читер Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Реплей боя ждать или нет? Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 6 868 публикаций 94 517 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) Блин.. Буду милосердна. Просто промолчу. 1 сообщение на форуме, всё-таки, у человека.... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем i3Ska Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:06 пользователь wolkiom сказал:кто то меня засвечивает за 1 км это было в баях другие домажат вопрос ....почему по статистике боя я не вижу кто меня светанул он может читер чем шире рога оленя, тем больше читеров вокруг. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:17 пользователь A_K_BELARUS сказал: втиснусь про засвет- корочь тут писали про лампу, что не срабатывает...не верил , а вот вчера и сам попал в такое- отренгенил за жд, на дуге и понимая что сам засвечен -ждал лампу.и тут самое интересное: начинают лупить по мне(я понимал что засвечен) но !!!ЛАМПА ТАК И НЕ СРАБОТАЛА!!! короч эт правда чио вг накосячили с лампой.мне поф... в принципе, у меня такое 1 только раз было и не известно будет ли еще.на косяк ВГ имеет место быть! спорим, реплеи ты не пишешь?) Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:19 пользователь lx2 сказал: спорим, реплеи ты не пишешь?) Я думаю, что ты прав. Тему могут закрывать. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:19 пользователь lx2 сказал: спорим, реплеи ты не пишешь?) спорим пишу)) "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
RenamedUser_73648215 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 592 публикации 658 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:06 пользователь wolkiom сказал:кто то меня засвечивает за 1 км это было в баях другие домажат вопрос ....почему по статистике боя я не вижу кто меня светанул он может читер в последнем патче они намутили преждевременное обнаружение танка.и ноги кривого засвета растут оттуда. читай инфу по патчу.уже многие говорят что стоят в фулл маске и их неизвестно кто палит с нарушением механики засвета. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:19 пользователь lx2 сказал: спорим, реплеи ты не пишешь?) и дочитай ка пы сыэт я для себя запомнил и не собираюсь вайнить))) "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:21 пользователь A_K_BELARUS сказал: спорим пишу)) ну так давай его сюда, посмотрим вместе на сие чудо, посмеемся над автором Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) 12 Ноя 2016 - 23:22 пользователь RenamedUser_73648215 сказал: в последнем патче они намутили преждевременное обнаружение танка.и ноги кривого засвета растут оттуда. читай инфу по патчу.уже многие говорят что стоят в фулл маске и их неизвестно кто палит с нарушением механики засвета. не в этом дело, часто рядом кто то с мелким силуэтом , типо елки или ешки стоит.. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) 12 Ноя 2016 - 23:22 пользователь lx2 сказал: ну так давай его сюда, посмотрим вместе на сие чудо, посмеемся над автором я те ниче не должен))как и никому тут, к стати))) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:24 пользователь A_K_BELARUS сказал: я те ниче не должен))как и никому тут, к стати))) естественно, не должен))просто ныть, что лампа не работает, может любой алеша, а вот подтвердить это - почему-то никто)) Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:25 пользователь lx2 сказал: естественно, не должен))просто ныть, что лампа не работает, может любой алеша, а вот подтвердить это - почему-то никто)) эх, вы не поняли... в том то и дело что эт не нытье, прост может кому пригодится данное наблюдение(не рыжим, они вообще не поймут о чем я) вам например. "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:27 пользователь A_K_BELARUS сказал: эх, вы не поняли... в том то и дело что эт не нытье, прост может кому пригодится данное наблюдение(не рыжим, они вообще не поймут о чем я) вам например. какое же это наблюдение?)наблюдение должно подтверждаться фактами или экспериментами, а пока это обычное нытье) Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 яснопонятно) "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) может и в самом деле пересмотреть , поискать?...ну хоть самому уверится в том или ином...пойду покопаюсь... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:06 пользователь wolkiom сказал:кто то меня засвечивает за 1 км это было в баях другие домажат вопрос ....почему по статистике боя я не вижу кто меня светанул он может читер Можно реплей?Механика засвета не позволяет засветить кого-либо на 1км Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 23:30 пользователь A_K_BELARUS сказал:может и в самом деле пересмотреть , поискать?...ну хоть самому уверится в том или ином...пойду покопаюсь... давай, давай)ждем с нетерпением)) 1 Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) от жешь блин... меня 90ик засветил, и да лампа горит...значит клиен мой косячит.надо переснести на всякий... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации