anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 по идее ТС нужно забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 ТС, запили голосовалку, кто за то, чтоб тебя забанили. Я ЗА!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4918Palach Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 1 484 публикации 17 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Короче, если бой был на сдс, то народ всё верно пишет. У сдс самого очень хороший обзор, поехал бы светить сам. Так-то сдс отличный светляк. Исходя из того, что бой был на малиновке - ты сам стоял в кустике и ждал у моря погоды на светляке. Светляк пишет светляку, чтобы тот поехал светить. Логика на грани фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIaca Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 97 публикаций 16 711 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) 12 Ноя 2016 - 06:53 пользователь _______________Putnik сказал: Тебе понравится когда на малиновке какойто светляк весь бой стоит вместе с артой в то время как света вообще нет? Что ты ему насчет этого скажеш?) Граматике меня не стоит учить возраст не тот.садись, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3362038-0-71698000-1478934582_thumb.pngкакой-то, скажешь, грамматике, про пунктуацию вообще молчу...ТС, тебя грамматике еще учить и учить. Тот случай, когда количество годков не означает наличие мозгов. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем JIaca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 09:01 пользователь BeriyaLIVE сказал:по идее ТС нужно забанить Давай быть честными!Нужно банить обоих.Писать в ЛС кучу гадостей и обзывать игроков правила и функционал игры не дают(правила запрещают матюкаться,даже в ответ,через функционал можно кинуть на подстрекателя жалобу на неспортивку и добавить в ЧС).Оба виноваты,пусть бы посидели недельку вне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_______________Putnik Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 26 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Вопрос исчерпан. Увидел пару ответов на мой вопрос. Остальное к теме не относится. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Пожалуйста,приходите ещё,кушайте не обляпайтесь,чем могли - тем помогли.Прошу,не нужно больше с такими глупостями вылазить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_76YmKI6Vr7gw Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 93 публикации 20 891 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 07:14 пользователь _______________Putnik сказал:Вопрос исчерпан. Увидел пару ответов на мой вопрос. Остальное к теме не относится. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRESS_500 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 ни кто, никому, ни чем, не обязан в этой игре. каждый играет как хочет. а в свете последних событий-когда команд давно уже нет, то каждый за себя. и приучили меня к этому-сокомандники. редкий бой проходит нормально, в основном ни кто не прикрывает, фланги бросают, турбосливаются. Верните общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 25 128 публикаций 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 если светляка вальнут то тебя такой же алень на тт выталкивать начнет..вот тогда ты запоешь умник... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrej2718 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 589 публикаций 27 202 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Я вообще никогда не читаю личных сообщений не от друзей. Впрочем такие сообщения пару раз в год от силы бывают. И тебе того же советую. Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 14 ноября, 2016 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 06:36 пользователь _______________Putnik сказал:Образовался такой вопрос, мне в лобби после боя одно неадекватное тело начало изливать всякую погань вот скрин, как дать ему бан?Прошу ответить на мой вопрос т.к. играю я не так уж давно и не знаю как поступить в таком случае, но просто забыть я не могу т.к. это перешло с его стороны все границы. Спасибо за внимание. Используйте функционал жалоб.Подробнее в этой статье.Как пожаловаться на нарушителя. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации