Перейти к содержимому

Маленький вопросик.

_______________Putnik

Рекомендованные публикации

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
ТС, запили голосовалку, кто за то, чтоб тебя забанили. Я ЗА!!11

Игроки
1 484 публикации
17 635 боёв
Короче, если бой был на сдс, то народ всё верно пишет. У сдс самого очень хороший обзор, поехал бы светить сам. Так-то сдс отличный светляк. Исходя из того, что бой был на малиновке - ты сам стоял в кустике и ждал у моря погоды на светляке. Светляк пишет светляку, чтобы тот поехал светить. Логика на грани фантастики.

Игроки
97 публикаций
16 711 боёв
12 Ноя 2016 - 06:53 пользователь _______________Putnik сказал:

Тебе понравится когда на малиновке какойто светляк весь бой стоит вместе с артой в то время как света вообще нет? Что ты ему насчет этого скажеш?) Граматике меня не стоит учить возраст не тот.

садись, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3362038-0-71698000-1478934582_thumb.png

какой-то, скажешь, грамматике, про пунктуацию вообще молчу...

ТС, тебя грамматике еще учить и учить. Тот случай, когда количество годков не означает наличие мозгов.

krug_2.png

Изменено пользователем JIaca

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
12 Ноя 2016 - 09:01 пользователь BeriyaLIVE сказал:

по идее ТС нужно забанить

Давай быть честными!Нужно банить обоих.Писать в ЛС кучу гадостей и обзывать игроков правила и функционал игры не дают(правила запрещают матюкаться,даже в ответ,через функционал можно кинуть на подстрекателя жалобу на неспортивку и добавить в ЧС).Оба виноваты,пусть бы посидели недельку вне игры.

Игроки
6 публикаций
26 780 боёв
Вопрос исчерпан. Увидел пару ответов на мой вопрос. Остальное к теме не относится. Всем спасибо.

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв

Пожалуйста,приходите ещё,кушайте не обляпайтесь,чем могли - тем помогли.

Прошу,не нужно больше с такими глупостями вылазить на форум.

Игроки
93 публикации
20 891 бой
12 Ноя 2016 - 07:14 пользователь _______________Putnik сказал:

Вопрос исчерпан. Увидел пару ответов на мой вопрос. Остальное к теме не относится. Всем спасибо.

:D

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
ни кто, никому, ни чем, не обязан в этой игре. каждый играет как хочет. а в свете последних событий-когда команд давно уже нет, то каждый за себя. и приучили меня к этому-сокомандники. редкий бой проходит нормально, в основном ни кто не прикрывает, фланги бросают, турбосливаются.
Верните общий чат!

Игроки
25 128 публикаций
106 507 боёв
если светляка вальнут то тебя такой же алень на тт выталкивать начнет..вот тогда ты запоешь умник...

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
589 публикаций
27 202 боя
Я вообще никогда не читаю личных сообщений не от друзей. Впрочем такие сообщения пару раз в год от силы бывают. И тебе того же советую.
Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
12 Ноя 2016 - 06:36 пользователь _______________Putnik сказал:

Образовался такой вопрос, мне в лобби после боя одно неадекватное тело начало изливать всякую погань вот скрин, как дать ему бан?

Прошу ответить на мой вопрос т.к. играю я не так уж давно и не знаю как поступить в таком случае, но просто забыть я не могу т.к. это перешло с его стороны все границы. Спасибо за внимание.

Используйте функционал жалоб.

Подробнее в этой статье.

Как пожаловаться на нарушителя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...