Zerguru Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 3 344 публикации 80 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 С корецем значит Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 03 Авг 2017 - 13:35 пользователь Katarvlad сказал: Обычно, на 100% всегда с тобой согласен, но тут имею все же иное мнение. По урону у меня 1 в 1. И самое обидное, что он продолжает почему-то падать. Сейчас, когда он не вылазит из 9-10 уровней, с его смешной альфой и слабеньким пробоем (ибо БП), играть на нем очень тяжело. Всегда в ответ летит 400+. Эта арта, которая не даёт покоя... Больше всего бесит, что даже 8 уровни не выцеливают какие то слабые места. Просто кидают в силуэт и пробивают. Пилот из 3 выстрелов дважды пробил ББшкой в ВЛД. А после этого пробития http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-28090200-0-53981400-1501752690_thumb.jpg уже никакого желания нет на нем играть. Вчера дважды хотел вообще продать этот танк. Лора и Скорп лично у меня и фармят больше, особенно Лора, и играть на них намного легче. И кстати, мы тут смеемся над этим ракотвинком Гнев Императора, но у меня тоже был подобный бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-28090200-0-23416800-1501752769_thumb.jpg . Я готов был разбить и мышь и стол и монитор... Вот вообще никого нельзя было пробить. Хочу вернуть урон до 1800+, чтоб был фиолетовым, и скорее всего с этим танком я попрощаюсь. Игра и танки в ней должны доставлять удовольствие, а не заставлять слушать жену и сына визги, крики, маты и удары по столу.Ну вообще то если быть честным, то танк стал сложнее играться. Во первых арта, даже если в одноуровневом бою, то из стана не выпускает. Во вторых очень частая игра с 9 и 10 уровнем. 9 даже за счастье иногда, ну а с ними всегда сложно было воевать. В третьих это переапаные лт. Если раньше лт не наглели, то сейчас упарываются и я не знаю как контрить всяких 1390, облегченок и т.д. они не контрятся. Я сам стал на нем редко играть, хотя на остальных еще реже. Супер першинг нет желания выкатывать, так как в лучшем случае попадает только к 8 уровням. Пилот так же стоит отдыхает. Пантера 8.8 хоть и один из любимых танков, но тоже пылью покроется, так как играет только с 10 уровнем. Иногда кажется, что пантеру перевели с 8 на 10 уровень. Катаю сейчас руди и тигра 131, танки которые и в топ попадают и играть приятно на этих уровнях. Чаще всего скорпиона выкатываю, хотя вообще не в восторге от него, нембовую арту и неимбовые барабаны от еще лучше чувствует, чем т26е5. 2 Ссылка на комментарий
anonym_bevSdXl6RQLi Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 31 публикация 30 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 Возможно имелось ввиду "Кооперативный бой" как в кораблях. Ссылка на комментарий
_MEJLKA9I_ Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 749 публикаций 45 551 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 Не в альфе сила, а сила в непробиваемой башне, дпм и увн. Скорп это все таки кустовой пт, он сильно зависит от карты и чем в тебя стреляют (фугасы). Защитник косоглазый, слепой и пушка вниз не опускается, а это критично для нагиба. Поэтому T26E5 the best. Есть еще Lorr 40t, но он гораздо сложнее в освоении, не очень комфортный барабан, картонность и его размеры. Из за этого в одном бою можешь нанести 3к урона в одном всего один барабан, нету стабильности. Ссылка на комментарий
anonym_f953Otj3U1lz Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 1 324 публикации 18 544 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 05 Авг 2017 - 17:07 пользователь vtiruo сказал: Скорп это все таки кустовой пт, он сильно зависит от карты и чем в тебя стреляют (фугасы). Не самая смешная шутка, но улыбнуло. Ссылка на комментарий
Nigerian_Immigrant Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 6 публикаций 17 364 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 (изменено) Вчера неплохой бой удался на этом корыте. Суммарно 10К урона. И ни одной голдовой пульки. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Nigerian_Immigrant Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 05 Авг 2017 - 15:51 пользователь old_tree_stump сказал: Из моих премов8 (Т26Е5, СТА-2, ФВ4202, Рева, Кореец) в нынешних реалиях мне проще всего на Забияке играть, потом СТА-2. Выживать на амере все-таки полегче, чем на остальных. Корейца вообще продам на ***. Да и по личным ощущениям из перечисленных фарм на Забияке максимальный. Вот только что:У меня из премов восьмых уровней т26е5, пилот, фв4202, рева, супер персик, пантера 8.8, скорпион г, пальму первенства по фарму я даю забияке. На нем мне всегда комфортно играть и фармить. На второе место я поставил бы фв4202, очень люблю этот танк с момента появления его в ангаре, затем на третье место скорпион за его альфу и пробитие, но фармит он плохо и минусов у него гора с кучкой. На персике давно не играл, на пилоте тоже, хотя вполне нормальные фармеры. Пантера 8.8 вообще не попадает не то что бы в топ, даже в одноуровневый бой. Рева так себе, альфа и скорость снаряда, больше ничего нет, играю на нем с мало. Т26Е5 самый комфортный, самый фановый и самый фармящий танк среди моих премов. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 2 165 публикаций 58 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 05 авг 2017 - 14:51 пользователь old_tree_stump сказал: Из моих премов8 (Т26Е5, СТА-2, ФВ4202, Рева, Кореец) в нынешних реалиях мне проще всего на Забияке играть, потом СТА-2. Выживать на амере все-таки полегче, чем на остальных. Корейца вообще продам на ***. Да и по личным ощущениям из перечисленных фарм на Забияке максимальный. Вот только что: У меня тоже сначала был ЗАБИЯКА. Но последнее время у меня в ангаре стоит ТЕРПИЛА 2 На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 2 165 публикаций 58 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 05 Авг 2017 - 09:09 пользователь Gnev_Imperatora сказал:Я пришел к Вам с миром на форум.Вы сами меня обосра**** и сделали таким. это основное занятие местных 1 На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
Gnev_Imperatora Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 130 публикаций 15 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 06 Авг 2017 - 22:54 пользователь coldrabbit сказал: У меня тоже сначала был ЗАБИЯКА. Но последнее время у меня в ангаре стоит ТЕРПИЛА +100500 Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!! ... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"... Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-) ... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ... Ссылка на комментарий
anonym_GhOlIEQacqo8 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 442 публикации 31 705 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 02 Авг 2017 - 04:16 пользователь Gnev_Imperatora сказал: Поддерживаю +100500Танк ШЛАК Чего ты злой то такой? Танк не шлак, у меня много премов и есть среди них действительно кактусы... Например Strv S1, казалось бы вот тебе 105мм ствол с 288мм пробитием с такой точностью в осаде, что муху на лету сбивает... Но, увы, пока тебе представиться такая возможность, уже и бой оканчивается. Был Лев, с трудом выдерживал этот ползающий дот. Т34, мощь... но тоже ползающая, и с доооолгим перезарядом. Т26Е5, стал реально танком для фана и фарма, мобильный с отличнейшим ДПМом, шутка ли 2300+ (это без ББ!). Да еще и обзорит отлично, я могу приложить скрин, всего один выстрел результативный сделал, но насветил... в итоге 40к серебра просто так. Да танкует только башней, и только если смотреть прямо(щеки не держат, стоит чуток довернуть сразу шьют). Но ведь и подвижный, ИС-3 обганяем. Если даже чисто исторически, его два раза переводили из тяжей в средние... так-что, скорее это второе чем первое, и так на нем и нужно играть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 06 Авг 2017 - 21:32 пользователь old_tree_stump сказал: Скоро ФВ4202 на первое место переберется)Да скорее бы очень хочется немного понаглеть на фв. Точнее сказать поиграть как на забияке Ссылка на комментарий
Gnev_Imperatora Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 130 публикаций 15 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 16:54 пользователь TitanCat сказал: Чего ты злой то такой? Танк не шлак, у меня много премов и есть среди них действительно кактусы... Например Strv S1, казалось бы вот тебе 105мм ствол с 288мм пробитием с такой точностью в осаде, что муху на лету сбивает... Но, увы, пока тебе представиться такая возможность, уже и бой оканчивается. Был Лев, с трудом выдерживал этот ползающий дот. Т34, мощь... но тоже ползающая, и с доооолгим перезарядом. Т26Е5, стал реально танком для фана и фарма, мобильный с отличнейшим ДПМом, шутка ли 2300+ (это без ББ!). Да еще и обзорит отлично, я могу приложить скрин, всего один выстрел результативный сделал, но насветил... в итоге 40к серебра просто так. Да танкует только башней, и только если смотреть прямо(щеки не держат, стоит чуток довернуть сразу шьют). Но ведь и подвижный, ИС-3 обганяем. Если даже чисто исторически, его два раза переводили из тяжей в средние... так-что, скорее это второе чем первое, и так на нем и нужно играть. Согласен Ис3 мы обгоняем, но на ИСе реальный дамаг на выстрел 400+, башню не пробьешь, корпус тоже часто рекошетит. А т26 впитывает все, скоро намерно дамаг от упавших деревьев добавят. Танк крупный большой и все в него лупят не целясь. Сам он пробить никого не может или только в бок и корму. А ближний бой 100% смерть для него. Даже как средний танк он слаб. Бываю хорошие бои но очень редко. Были дни 5-7% побед всего :-(((( В одиночку убивают сразу, а в большом замесе можно 2-3 раза пальнуть и слинять, если успеешь, что тоже не кошерно, все пишут жалуются, что не танкуешь. А он как красная тряпка для ТТ и арты все его колотят с двух раз, а он только и может огрызнуться плевком в 200 единиц урона и то не всегда. 1 Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!! ... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"... Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-) ... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ... Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 21:52 пользователь Gnev_Imperatora сказал: Согласен Ис3 мы обгоняем, но на ИСе реальный дамаг на выстрел 400+, башню не пробьешь, корпус тоже часто рекошетит. А т26 впитывает все, скоро намерно дамаг от упавших деревьев добавят. Танк крупный большой и все в него лупят не целясь. Сам он пробить никого не может или только в бок и корму. А ближний бой 100% смерть для него. Даже как средний танк он слаб. Бываю хорошие бои но очень редко. Были дни 5-7% побед всего :-(((( В одиночку убивают сразу, а в большом замесе можно 2-3 раза пальнуть и слинять, если успеешь, что тоже не кошерно, все пишут жалуются, что не танкуешь. А он как красная тряпка для ТТ и арты все его колотят с двух раз, а он только и может огрызнуться плевком в 200 единиц урона и то не всегда.ИС-3 это дедваевал, он всегда будет самым переапаным тт8, но в остальном я не согласен. Нормально т26е5 накидывает и танкует, просто играет он совершенно не как иц-3. 3 Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 07 Авг 2017 - 20:52 пользователь Gnev_Imperatora сказал: Согласен Ис3 мы обгоняем, но на ИСе реальный дамаг на выстрел 400+, башню не пробьешь, корпус тоже часто рекошетит. твой пустой треп откровенное надоел.пора бы уже начать отвечать за свои словадавай зафиксируем положение дел. на сегодня на т26е5 у тебя 293 боя и 478 среднего уронаконечно я не уверен, что ты вообще сможешь докачаться до восьмерки до конца года, но все же, докачайся до Иса-3 и продемонстрируй скилл, и прочие нагибаторские навыки. оговорка. в любом случае нужно будет сделать погрешность на том что ты без опыта игры сразу взял т26е5, а пока докачаешься до иса, рука уже будет набита, так что априори возможно что на исе у тебя будет средний урон на +100 больше. так что дерзай, делом докажи что ИС-3 круче Т26Е5, а потом при желании устроим дуэль.раз ты так уверен в никчемности танка. коль ты будешь дальше безосновательно продолжать хаить танк, то предлагаю определить тебя под "пустомелю" (мягко выражаясь для форума) 1 Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
I06KyPeHHa9I_6eJIkaI Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 121 публикация 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 31 Июл 2017 - 15:14 пользователь LARP79 сказал: Че накинулись? У чувака 1к боев всего, и, судя по стате первый акк. Или твинк - неудачник? Тогда тем более пожалеть надо иметь такую статку на твинке - это жесть. ну и зачем тогда давать экспертную оценку танку имея 1 к боев в целом на акке? Ссылка на комментарий
anonym_f953Otj3U1lz Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 1 324 публикации 18 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) 08 Авг 2017 - 16:49 пользователь saceol сказал: ну и зачем тогда давать экспертную оценку танку имея 1 к боев в целом на акке? ЧСВшные они такие. Еще и лоялист.... Изменено 8 августа, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Gnev_Imperatora Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 130 публикаций 15 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) 08 Авг 2017 - 09:56 пользователь granuel сказал:так что дерзай, делом докажи что ИС-3 круче Т26Е5, а потом при желании устроим дуэль.раз ты так уверен в никчемности танка.коль ты будешь дальше безосновательно продолжать хаить танк, то предлагаю определить тебя под "пустомелю" (мягко выражаясь для форума) считайте как угодно..НИЧЕГО я Вам доказывать и объяснять не буду...необязан...Вы мне НИКТО...А мое ИМХО - это мое ИМХО, а не Ваше...Идите с миром в лес... Изменено 8 августа, 2017 пользователем Gnev_Imperatora Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!! ... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"... Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-) ... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ... Ссылка на комментарий
anonym_f953Otj3U1lz Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 1 324 публикации 18 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 08 Авг 2017 - 22:39 пользователь Gnev_Imperatora сказал: А мое ИМХО - это мое ИМХО, а не Ваше...Идите с миром в лес...Высказал одним постом - ушел. Нечего испражняться своим баттфаером. в ветку хорошего танка Ссылка на комментарий
anonym_c2DzPtD4oUYs Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 591 публикация 87 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 08 авг 2017 - 22:54 пользователь theDimanchick сказал:Высказал одним постом - ушел. Нечего испражняться своим баттфаером. в ветку хорошего танка Пусть ноет. Больше нытья - больше шансов, что имбе апнут еще и альфу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас