Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
25 Фев 2017 - 19:30 пользователь horhe сказал:

по личным ощущениях....

Т26Е5 не едет у него упала проходимость.

Типичный параноик...

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
461 публикация
76 862 боя
25 Фев 2017 - 18:33 пользователь KABAPEH сказал:

Типичный параноик...

с танком явно что то не так(упала скорость передвижения)! Это видно каждому у кого он есть. Изменено пользователем Гость
Игроки
66 публикаций
87 083 боя
С юдосом такая же шляпа. Весь день форум читал. Люди говорили что все вернули, хотя я этого не заметил. Дошел разговор до серверов на которых играют... И тут я попробовал сменить сервак на ру6 и динамика вернулась!!! (я не мог поверить своим глазам)  Теперь вы попробуйте разные серверы и отпишитесь.  На ру8 у меня динамики нет, а на ру6 есть.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
25 Фев 2017 - 20:07 пользователь horhe сказал:

с танком явно что то не так(упала скорость передвижения)! Это видно каждому у кого он есть.

Какие ваши доказательства? :trollface:  Шучу. Тут уже 10 страниц обсуждения данной проблемы) Тык ссылку в подписи)

Ждём понедельника.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
25 Фев 2017 - 20:16 пользователь ENDRU_ сказал:

С юдосом такая же шляпа. Весь день форум читал. Люди говорили что все вернули, хотя я этого не заметил. Дошел разговор до серверов на которых играют... И тут я попробовал сменить сервак на ру6 и динамика вернулась!!! (я не мог поверить своим глазам)  Теперь вы попробуйте разные серверы и отпишитесь.  На ру8 у меня динамики нет, а на ру6 есть.

Хм. А я ведь то-же только на ру8 играю. Ок) Будем пробовать)

Игроки
1 086 публикаций
1 043 боя
говорят, у вас не едет?:amazed: а эт самое, проверьте настройки экрана. в последнем патче поменяли соотношение сторон. либо FOV покрутите. 

Игроки
264 публикации
1 775 боёв
25 Фев 2017 - 20:20 пользователь _zashchitnik__ сказал:

говорят, у вас не едет?:amazed: а эт самое, проверьте настройки экрана. в последнем патче поменяли соотношение сторон. либо FOV покрутите. 

угу, настройки экрана повлияют на цифирки спидометра?
Игроки
461 публикация
76 862 боя
25 Фев 2017 - 19:16 пользователь ENDRU_ сказал:

от карты не зависит
Игроки
66 публикаций
87 083 боя
25 Фев 2017 - 20:29 пользователь horhe сказал:

от карты не зависит

В смысле от КАРТЫ? Я же тебе писал сервер сменить, а не карту.
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
25 Фев 2017 - 14:32 пользователь ENDRU_ сказал:

Возможно. Вчера на серверах проходили технические работы, среди серверов были исключения. Исправлению были подвержены некие "Технически особенности". Сгодня тоже планируется подобного рода мероприятие. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 086 публикаций
1 043 боя
25 Фев 2017 - 20:22 пользователь dd_angel_dd сказал:

угу, настройки экрана повлияют на цифирки спидометра?

нет, на восприятие скорости танка. было такое в одном из патчей,вододелы даже видосы пилили. FOV увеличиваешь и ощущение скорости больше.

ну если у вас цифры есть сравнения до-после, то дело не в fov

Изменено пользователем _zashchitnik__

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Фев 2017 - 20:13 пользователь WarGamer__ сказал:

Возможно. Вчера на серверах проходили технические работы, среди серверов были исключения. Исправлению были подвержены некие "Технически особенности". Сгодня тоже планируется подобного рода мероприятие. 

:great:
  • Плюс 1
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Только что. Ру6. Эль халлуф. http://wotreplays.ru/site/9730180#el_-halluf-kabapeh-t26e5 и реплей с прошлого патча, только без шоколадки! http://wotreplays.ru/site/9184490#el_-halluf-aka_krechet-t26e5 Едет! 

На ру 1 и ру8 прокатился, не едет!

Ждёмс завтрашних изменений!)

25 Фев 2017 - 21:51 пользователь unball сказал:

:great:

Я так понимаю на ру6 уже внесены все изменения и можно мучить танк?)

Изменено пользователем KABAPEH
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Проверил на ру6 - забияка действительно побежал. Никогда бы не подумал, что поведение танка зависит от сервера.

unball, почему нельзя было сразу после починки части серверов об этом сообщить? Боялись их перегрузить?

Игроки
461 публикация
76 862 боя
25 Фев 2017 - 22:02 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Проверил на ру6 - забияка действительно побежал. Никогда бы не подумал, что поведение танка зависит от сервера.

unball, почему нельзя было сразу после починки части серверов об этом сообщить? Боялись их перегрузить?

на ру 6 едет как раньше!!!
Игроки
461 публикация
76 862 боя
25 Фев 2017 - 19:32 пользователь ENDRU_ сказал:

да ты прав!!! это от сервера зависит на ру 6 только что катал там все едет как раньше !
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
Ребят, все подробности будут после того, как все нюансы по динамике будут решены. 
  • Плюс 3
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
25 Фев 2017 - 23:19 пользователь unball сказал:

Ребят, все подробности будут после того, как все нюансы по динамике будут решены. 

Спасибо за оперативность:honoring:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
26 публикаций
18 701 бой

По каким ощущениям определяете? По-моим, характеристики передвижения остались прежними. Возможно я не настолько чувствительный.

Даже если представить, что е5 был в тихую понерфлен. Как вы представляете признание WG о скрытом нерфе в формате диалога "Докажи что ты не верблюд".

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
25 Фев 2017 - 23:30 пользователь X0M9lK_MAHb9lK сказал:

По каким ощущениям определяете? По-моим, характеристики передвижения остались прежними. Возможно я не настолько чувствительный.

Даже если представить, что е5 был в тихую понерфлен. Как вы представляете признание WG о скрытом нерфе в формате диалога "Докажи что ты не верблюд".

Какие ощущения? циферки должны быть и не в качестве эксперимента на игровом сервере ,какого рожна они другими стали ? и где у игроков уверенность что остальные танки и параметры в норме????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...