Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Забыл снарядить танк, но в итоге:

Даже Е50М разобрал от башни :trollface:

Очень понравился, хотя геймплэй ближе к СТ с прочной башней. Обязательно покатаю на нём.

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
26 Ноя 2016 - 17:33 пользователь MakerMZ сказал:

Забыл снарядить танк, но в итоге:

Даже Е50М разобрал от башни :trollface:

Очень понравился, хотя геймплэй ближе к СТ с прочной башней. Обязательно покатаю на нём.

Ничесе 114к чистыми за 2,3 даги + 0,7 насвет... это что же это получается? Мой Лева тихо плачет в углу ангара, вместе с кв5, СП, Т34 и остальными премами... Не кажется ла Вам что фарм слегка завышен? Точнее у остальных ЗАНИЖЕН?
  • Плюс 2
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
26 Ноя 2016 - 08:09 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

В борт чудесный дед-3 вообще не особо пробивается, там какие то чудо экраны и т.д. а подкалиберы это да, хотя никаких проблем на е50м и остальных танках с орудием L7 я не испытываю, а этот рикошетит так, что иногда аж бесит... хотя танк приятный, комфортный, по сравнению с супер персиком просто имба... боюсь что с отменой 2-3 калибра пробивать станет еще хуже, хотя не знаю... ну и пока настреливать не получается, всё время тянет на нём ололо вперед :)

да там точно фигня какая-то ибо даже на ис-6 подкалиберы с 211 пробития вроде пробивают чаще, а тут рикошет/попадание в каждом втором выстреле. где нас обманули. Изменено пользователем K1parik

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
26 Ноя 2016 - 20:38 пользователь cTp4HHuk сказал:

Ничесе 114к чистыми за 2,3 даги + 0,7 насвет... это что же это получается? Мой Лева тихо плачет в углу ангара, вместе с кв5, СП, Т34 и остальными премами... Не кажется ла Вам что фарм слегка завышен? Точнее у остальных ЗАНИЖЕН?

Это с выплатами :)

Игроки
546 публикаций
68 982 боя
26 Ноя 2016 - 21:27 пользователь cTp4HHuk сказал:

примочки к фарму при покупке даются типа?

Это боевые выплаты с укрепрайона... бонус +50% на 2 часа если активируют в клане...
  • Плюс 2
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
26 Ноя 2016 - 18:39 пользователь urpyLLIka сказал:

Это боевые выплаты с укрепрайона... бонус +50% на 2 часа если активируют в клане...

принял
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Ноя 2016 - 21:39 пользователь K1parik сказал:

да там точно фигня какая-то ибо даже на ис-6 подкалиберы с 211 пробития вроде пробивают чаще, а тут рикошет/попадание в каждом втором выстреле. где нас обманули.

Ис-6 не имеет фантомных экранов и силового поля насколько я знаю, а вот ис-3... продаже яги100 поспособствовал в какой то степени этот чудесный танк 10 уровня каким то чудом оказавшийся на 8 уровне ... надо как бы треню замутить... супер першинг голдой на автоприцеле шьет в лоб деда-3, этот же теми же подкалиберами только с пробитием 230 мм рикашетит постоянно от морды деда-3... бесит аж иногда

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
26 Ноя 2016 - 23:17 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ис-6 не имеет фантомных экранов и силового поля насколько я знаю, а вот ис-3... продаже яги100 поспособствовал в какой то степени этот чудесный танк 10 уровня каким то чудом оказавшийся на 8 уровне ... надо как бы треню замутить... супер першинг голдой на автоприцеле шьет в лоб деда-3, этот же теми же подкалиберами только с пробитием 230 мм рикашетит постоянно от морды деда-3... бесит аж иногда

Так конечно же... 

У обычных бронебойных снарядов - 5 градусов. У подкалиберных снарядов - 2 градуса. Мечта если бы ему дали пробой в 230 - на бронебойных.  :)

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
26 Ноя 2016 - 21:42 пользователь porfo сказал:

Только у меня вчера было,из 17 боёв только 1 с 10-ми?Или теперь так и будет(хотелось бы)!!!

днем играешь? ночью вообще на нем нельзя в бой выходить, будет на корм к десятым уровням кидать. 
Игроки
92 публикации
52 581 бой
Купил таки данный агрегат...что-то с утра сдохло в лесу... По ощущениям не то недоТТ или недоСТ. Что то среднее. Первыя пять боев в топе и фана и нагиба полные штаны, вот так думаю повезло... Ага...щас. По большому счету играть можно, но аккуратно. Восхваленной брони по сути как таковой нет. В ВЛД залетает почти все. И как на зло все стали очень умными и какими то супер меткими - тупо шили НЛД со всех калибров. Даже не припомню чтобы на каком то танке так много раз НЛД вообще мне выцеливали и главное попадали.  Единственных два условно плюса это пушка с годным ( но не шикарным) пробитием и КД в 6 сек ну и УВН С условно бронированной башней. Как по волшебству в щеки башни залетает на ура. Эту башню даже и близко нельзя сравнивать с Т32 или Т34. Танк однознано не первой линии и в мясорубку лезть не стоит, ДПМ и пробитие не помогут. Точности явно не хватает. Очень хитро эту косость разрабы забалансили норм стаб-ей и комфортным КД. Как по мне машинка годная, интересная своим КД и УВН и пробоем. Все остальное весьма посредственно. По правде говоря ожидал большего. Если бы смог протестить заранее , то не стал бы брать. Буду ждать Лору 40Т. 
Игроки
1 154 публикации
33 271 бой
26 Ноя 2016 - 19:26 пользователь lindemannTill76 сказал:

вопросик, про отметки на ствол. какие данные нужны интересует конкретно цифры ,по урону  по засвету  на данный танк интересует первая и вторая отметка,незнаю правильноли сформулировал вопрос, если что нетак то сори.

Точно сказать не могу, но приблизительно 2000 урона + 500 насвета за 100 боёв это 80% отметок

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Ноя 2016 - 00:26 пользователь TRIKS_84 сказал:

Так конечно же... 

У обычных бронебойных снарядов - 5 градусов. У подкалиберных снарядов - 2 градуса. Мечта если бы ему дали пробой в 230 - на бронебойных.  :)

Мечты сбываются. Газпром :) 

Про нормализацию я знаю, мне непонятно одно. Для пробития деда в нос достаточно как 258 мм так и 230 мм пробития, при том что калибр орудия и тут и там одинаковый. Так вот, супер першинг каждым шотом шьет деда, а этот забияка рикашет и рикашет... да и куча других непробитий по абсолютному картону. Неужто подкалиберы с 230 мм пробития такие слабые? 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Ноя 2016 - 01:04 пользователь Pollex сказал:

Купил таки данный агрегат...что-то с утра сдохло в лесу... По ощущениям не то недоТТ или недоСТ. Что то среднее. Первыя пять боев в топе и фана и нагиба полные штаны, вот так думаю повезло... Ага...щас. По большому счету играть можно, но аккуратно. Восхваленной брони по сути как таковой нет. В ВЛД залетает почти все. И как на зло все стали очень умными и какими то супер меткими - тупо шили НЛД со всех калибров. Даже не припомню чтобы на каком то танке так много раз НЛД вообще мне выцеливали и главное попадали.  Единственных два условно плюса это пушка с годным ( но не шикарным) пробитием и КД в 6 сек ну и УВН С условно бронированной башней. Как по волшебству в щеки башни залетает на ура. Эту башню даже и близко нельзя сравнивать с Т32 или Т34. Танк однознано не первой линии и в мясорубку лезть не стоит, ДПМ и пробитие не помогут. Точности явно не хватает. Очень хитро эту косость разрабы забалансили норм стаб-ей и комфортным КД. Как по мне машинка годная, интересная своим КД и УВН и пробоем. Все остальное весьма посредственно. По правде говоря ожидал большего. Если бы смог протестить заранее , то не стал бы брать. Буду ждать Лору 40Т. 

Лора 40т вряд ли будет слишком нагибучей... да и т49 очень ждёт лорку, а то сдс уже поднадоели и приелись :) 

Играй на американце аккуратно, осторожно, не подставляйся надеясь на броню, не лезь в бой впереди планеты всей...

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
52 581 бой
27 Ноя 2016 - 04:16 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Лора 40т вряд ли будет слишком нагибучей... да и т49 очень ждёт лорку, а то сдс уже поднадоели и приелись :) 

Играй на американце аккуратно, осторожно, не подставляйся надеясь на броню, не лезь в бой впереди планеты всей...

Ну я не особо то страдал на лорке и на 9 лвл.. а там видно будет. Спасибо за совет!:rolleyes:
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Ноя 2016 - 09:14 пользователь Pollex сказал:

Ну я не особо то страдал на лорке и на 9 лвл.. а там видно будет. Спасибо за совет!:rolleyes:

Ну ттх 9 уровня вряд ли перенесут на 8 уровень. С виду как и все танки конфетка, вот только какие подводные камни будет скрывать в себе лорка, пока неизвестно )))

Игроки
140 публикаций
525 боёв
27 Ноя 2016 - 08:26 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну ттх 9 уровня вряд ли перенесут на 8 уровень. С виду как и все танки конфетка, вот только какие подводные камни будет скрывать в себе лорка, пока неизвестно )))

лорка изначально восьмеркой же была
Just Git Gud.
Игроки
946 публикаций
74 852 боя

Народ должен знать своих героев в лицо!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-856737-0-52764900-1480235449_thumb.jpg

Этот игрок на своем т34-85 пробивал меня ни ИЗИ в лоб, при этом я (как полный *** пытался проявлять скилл) прячась за трупом е25...

Учитесь :teethhappy:

P.S. Такие-же (очень важные и нужные  для ВГ игроки) обычно попадают на арте и легко ваншотят!!!

Игроки
1 154 публикации
33 271 бой
27 Ноя 2016 - 11:36 пользователь HOBEHKUU сказал:

Народ должен знать своих героев в лицо!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-856737-0-52764900-1480235449_thumb.jpg

Этот игрок на своем т34-85 пробивал меня ни ИЗИ в лоб, при этом я (как полный *** пытался проявлять скилл) прячась за трупом е25...

Учитесь :teethhappy:

P.S. Такие-же (очень важные и нужные  для ВГ игроки) обычно попадают на арте и легко ваншотят!!!

Скорее всего этот игрок сообразил что надо году на тебя заряжать

• Плюс 2

Я люблю свое Отечество! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...