Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
111 049 боёв
16 Ноя 2016 - 14:38 пользователь muTTal сказал:

я даже помню обнову нерфа перша-0.8.6.:D

Было время когда КВ 5 по 200-250 тыс вывозил

Игроки
34 публикации
1 571 бой
16 Ноя 2016 - 16:51 пользователь _Pinscher_ сказал:

Я никому и не хочу советовать ! Просто дело в том, что все новые премы делают имбой, дают окрененный заработок серебра, дают льготных боёв больше !, Вауу, а потом просыпается ВБР и начинается, дайте динамики, дайте пробоя, дайте льготный уровень боёв. Когда же вы это поймёте ! Сколько лет ныли про СТА 2, Лёву и др.!?, поймите, тут играет теорема, если где-то прибудет, то значит где-то убудет ! так, вот, сейчас рукатые догонят % Побед на нём по Ру серверу до 50 и в 9.17  с Т 26 убудет, будет сидет в опе среди 10 к, начнёт гореть, начнёт кидать к таким ракам в команду, что вы со своей рукатостью по миру пойдёте и Начнётся великий плач, что надо АПАТЬ амера, а я на своём старичке СТА 2 буду зарабатывать гораздо больше, потому, что в нём стиль игры как на ЛЕО 1, только скорости не хватает пока, а вот потом поёдёт драйв !!! И засвета больше, и перебежек со стрельбой больше и т.д, значит пойдёт прирост серебра. А вы любители Т 26 начнёте менять своё настроение, хотя скажу честно смотрел предосмотр Т 26 в ангаре, и он очень понравился, думаю купить, но что-то держит ! А вот если купить, то тормозит то, что после 500 боёв отъиграных на СТА 2, стало кидать к десяткам и ракам сливным и упал заработок серебра, и не много охладело к нему ! Но его ждёт воскрешение, а вот с Т 26 сложнее, Он в Эйфории, но не загорами закат, так было со всеми танками-премами !. Я помню сколько игроков писало 4 года назад когда ввели имбу-ЛЁВУ, он реально гнул и была куча реплеев где он выдавал по 200 к серебра, это было 4 года назад, а теперь спросите у владельцев Льва, как он ? вот то то же, тут не руки ваши главное, а главное сколько будет дремать ВБР, а пока он спит-наслаждайтесь удовольствием от Т 26 ! Просто повторюсь, скоро на арену выйдут запылёные и забытые премы, которые прошли через зал славы но были втихаря занерфлены ! Но небытие проходит и они урчат уже в ангаре от предвкушения новой славы. А ваш Т 26 тоже по ночам урчит в ангаре, но не от славы, а от скрежета пил, которые он слышит по ночам, которые его пилят-пилят ! И скоро ваши уши привыкнут к командам и озвучке, не пробил, рикошет, всё это пройдено не раз, игра это смысл, смысл получить конфетку, наслаждаться ей, но сосать же её нельзя вечно !

Да, кстати, не спорю, может и куплю Т 26, но лучше подождать НГ, там 2 недели акций, а вдруг ВГ сжалится и даст на Премы 30% скидки и выбор всех уровней, вот тут то будет хлопот, что и как лучше ! так, что дорогие мои наслаждайтесь, скоро патч, скоро пуканы будут гореть, когда все пересядут и наберут себе япошку СТА 2, и будут вас в карусели расстреливать на автоприцеле, пока вы башенкой танковать будете, и пытаться своими 30 градусами угнаться за новой 55 км скоростью, танком, который по ТТХ лучше вашего, и главное не спорьте ! Давайте подождём нового патча, и соберёмся и обсудим, кого в рандоме станет больше. Просто те кто влождился в Амера, ждёт инфляция, а те кто купил прем танки раньше и ждал дивидентов то они скоро посыпятся, в благодарность за терпение и ожидание ! Скоро , очень скоро ! А Т 26 уже наверно слышит скрежет пил ВГ, кторые пилят все его плюсы, Самое главное верить, я своего любимчика СТА 2 покупал, зная как его ругают на форумах, но он оказался лучшим, Револьвер тоже чудное танко-ПТ, приходит их время. 

Да, и самое главное, всяким там рукатым имбо нагибаторам, не нервничайте, Не надо мне указывать, где и что писать !  Чисто личное, где хочу, там и пишу

Напоследок, рад за вас всех, но Ап в новом патче одобряю, надо думать не только о себе, но и о тех кто вкладывал и вваливал в игру деньги раньше .

Более чем странная логика. Т.е. по вашему надо покупать неиграбельные танки вроде пантерки 88 и Т54ПО и грызть кактус обливаясь слезами в надежде что их "апнут" через год полтора. Этак можно и до старости ждать этого апа, вспомните просто сколько тот же СТА2 существовал в абсолютно неиграбельном состоянии. И да, ап может быть так себе, например нынешние апы пантеры и льва ВООБЩЕ им ничего не дали, поэтому не вижу прикола действовать так.
Имхо лучше купить то что сейчас гнет, а потом через год-полтора взять что-то что апнули из старого.

• Плюс 3
Игроки
344 публикации
42 857 боёв
16 Ноя 2016 - 13:20 пользователь Fiercer сказал:

но у тебя и по профилю так-то 49 процент побед :D
я думаю тут дело не в танке :D

*** у тебя на основном ак. какой процент ?

Игроки
905 публикаций
111 049 боёв
16 Ноя 2016 - 15:06 пользователь Weissmetall сказал:

Более чем странная логика. Т.е. по вашему надо покупать неиграбельные танки вроде пантерки 88 и Т54ПО и грызть кактус обливаясь слезами в надежде что их "апнут" через год полтора. Этак можно и до старости ждать этого апа, вспомните просто сколько тот же СТА2 существовал в абсолютно неиграбельном состоянии. И да, ап может быть так себе, например нынешние апы пантеры и льва ВООБЩЕ им ничего не дали, поэтому не вижу прикола действовать так.
Имхо лучше купить то что сейчас гнет, а потом через год-полтора взять что-то что апнули из старого.

Покупать надо осознанно, я просто брал прем танки, чтоб на чём то взять Мастера, но когда вопрос становится выбирать на чём фармит когда счётчик на НУЛЕ тянет садится только на пару премов . Для меня комфортны танки с динамикой и УВНами, играю на любом танки-но любимых единицы . Просто есть люди которым средства не позволяют покупать каждый прем танк, может с финансами у многих проблема, люди не хотят ошибаться в своём выборе, чтоб не жалеть потом ! А вот читаю форумы, они прислушиваются к советам, к советам не твинков, а тех,  кто прошёл весь путь на своём акк, которые смотрят ТТХ танков и понимают, что это их или нет ! Поэтому вайны на форуме, имба, гнёт, рвёт-это всё не то, тернистые пути и закаты все танки прошли, и этот закатится ! А вот, то, что апают вот из чего надо сейчас выбирать, они и дешевле, выбирать из старенького, а не из того что вводят пачками, а потом втихаря нерфят . Это именно для тех игроков надо, у кого средства не позволяют вваливать деньги, надо ж понимать, я раньше лет так 5 назад, играл на Яге, когда ещё 9 уровнем была, так вот, она была самой любимой ПТ и танком моим, ещё стоя на сетапе  и смотря на команду противников, то уже понимал что вальну 7 танков и медаль Бёльтера моя . А потом пошло, не пробил, не попал, то СТ закрутят и т.д. Вот с тех пор начались втихоря изменения танков. даже сейчас иногда играю на грилле 15 удивляюсь, как можно от попадания в борт 90ку услышать -НЕ ПРОБИЛ !? Так и в данном случае, гнёте-гните, но рассуждать о технике нужно осторожно, вдруг у вас получается, пока ВБР спит !?, а завтра имея семь пядей во лбу вас будет кидать к ракам, будут одни рикошеты и ваш фарм сведётся к Нулю !!!! Дело не танках, дело в благосклонности богов танков, включат кнопку и вас на вашем пресловутом Т 26Е5 будут в лоб шить даже игроки на МС 1
  • Плюс 2
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
16 Ноя 2016 - 13:14 пользователь lindemannTill76 сказал:

ты о чём? этот танк баласт для команды , от арты полыхает вмиг и доконца выгорает .процент побед за 200 боёв не выше 49% .в топку его ***

Ти дно, дно должно страдать и ныть на форуме:)

Игроки
14 734 публикации
59 134 боя

эм парни, не я все понимаю но 1300 опфта и 2 классность... шутя вы гнете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3501197-0-67958300-1479313084_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3501197-0-79001100-1479313085_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3501197-0-75818100-1479313086_thumb.jpg

дедуля скинь планку будь человеком...

shot_212.jpg

shot_213.jpg

shot_214.jpg

Изменено пользователем Dgungarik
Игроки
140 публикаций
525 боёв
16 Ноя 2016 - 18:35 пользователь lindemannTill76 сказал:

*** у тебя на основном ак. какой процент ?

737 сообщение, там все есть :D

З.Ы. Можешь агриться сколько угодно, глупо на факты обижаться, но тут и правда не в танке дело, теперь я в этом еще больше уверен:trollface:
Just Git Gud.
Игроки
1 533 публикации
53 035 боёв
16 Ноя 2016 - 22:32 пользователь 82PRIEST82 сказал:

Где доказательства???:zombi:

Ну как бы вот )
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1948597-0-33935700-1479314033_thumb.jpg
 Моя башня сдюжила 2 выстрела, а его 4 мои фугаса - нет ))) Ушла имба в ангар с 5 критами ))

И да, вот еще... думаю что на 3 отметки даже смысла нет идти. Потно слишком будет.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1948597-0-29764700-1479314141_thumb.jpg

Безымянный.jpg

shot_436.jpg

Изменено пользователем deddushka

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
48 публикаций
13 438 боёв

У меня деньги есть. Но покупать американский танк не буду. Только советский или немецкую. И вообще буду ждать нормального танка. Лично я не покупаю ничего из этой игры из за принципа. Я чувствую что меня лохуют как пацана. Я думаю со мной согласятся многие. И ждут реального советского тяжа который бы вездеходил и бомбил бы все вокруг. А то игра в бабскую перепихонку превращается))))))))) я думаю люди готовы купить даже за 500$$$ такой танк. Мне не хватает битвы по черному. Мне не нравятся кустодроты черти крысы.

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
525 боёв
16 Ноя 2016 - 19:18 пользователь Dgungarik сказал:

нормально все, первую классность дають не только за 1600, но и за 1718 опыту, огненная дуга с девятками, с первой линии, норм)
в три танка все поле разобрали, е5 светит, а леопард и союзный е75 в пт режиме, че собстно я про оптику и писал :D
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-73822723-0-77510000-1479317572_thumb.jpg

shot_009.jpg

Just Git Gud.
Игроки
1 722 публикации
1 784 боя

:D 6 выстрелов и 6 пробитий куда-то в влд на автоприцеле из барабана 13 57, ребята ЛТТБ почти все бы отбил. всего 140 пробития, а тут такое, я думал ни разу не пробью сабж:teethhappy:

Игроки
140 публикаций
525 боёв
16 Ноя 2016 - 19:48 пользователь Bigsom85 сказал:

Мне не хватает битвы по черному. Мне не нравятся кустодроты черти крысы.

и поэтому ты выкачал всю ветку гриля?:trollface:

Just Git Gud.
Игроки
48 публикаций
13 438 боёв
16 Ноя 2016 - 18:16 пользователь Fiercer сказал:

и поэтому ты выкачал всю ветку гриля?:trollface:

Вот ты тупой. Раньше он был Кассетным *** 5 выстрелов каждые 2 секунды по 500 хп. Про какую еще черную битву тебе рассказать ***!!!

Все мои нервы начались с того момента как убрали настоящий КВ-1С. Вот *** 

Изменено пользователем Гость
Игроки
140 публикаций
525 боёв
16 Ноя 2016 - 21:26 пользователь Bigsom85 сказал:

Вот ты тупой. Раньше он был Кассетным *** 5 выстрелов каждые 2 секунды по 500 хп. Про какую еще черную битву тебе рассказать ***!!!

Просто ты всегда был нервным, поиграй лучше в dark souls, заодно мебель в квартире поменяешь :trollface:

З.Ы. все равно такую имбу не подвезут, потому что тогда все на них будут играть, и значит будешь угнетать не ты, а скорей всего тебя Изменено пользователем Fiercer
  • Плюс 3
Just Git Gud.
Игроки
905 публикаций
111 049 боёв
16 Ноя 2016 - 18:26 пользователь Bigsom85 сказал:

Реально, вы нервный олигарх, готовый брать танки по 500 баксов
Игроки
1 публикация
277 боёв
владельцы T26E5 подскажите как это танк с не прокаченным экипажем? а то я что не смотрю  все с перками, думается и 34-ка с нормальным экипажем хороша. хочу купить, но больше жду советскую тт.
Игроки
48 публикаций
13 438 боёв
16 Ноя 2016 - 18:32 пользователь elektrik_44RUS сказал:

владельцы T26E5 подскажите как это танк с не прокаченным экипажем? а то я что не смотрю  все с перками, думается и 34-ка с нормальным экипажем хороша. хочу купить, но больше жду советскую тт.

Конечно все ждут советского танка. В ...опу этик *** 
Игроки
140 публикаций
525 боёв
16 Ноя 2016 - 21:32 пользователь elektrik_44RUS сказал:

я с бомж экипажем без перков начинал, мне норм было, но как оно лично тебе зайдет, то тут тебе никто не подскажет Изменено пользователем Fiercer
Just Git Gud.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...