Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
Пользователь сказал:

но задрав планку на танке

Гроб норм игрок. но есть еще и UBER статисты, которые могут планку до космоса задрать, и держать куда более 2000 урона. например 2700/2800 +. :trollface:

Игроки
287 публикаций
60 329 боёв
Забыли 2 вещи...танк меньше по габаритам чем француз...при этом нет открытого ведра на голове, так что башню достаточно смело выкатываем. А вообще есть  информация сколько их уже продали?
Игроки
47 публикаций
31 736 боёв
14 Ноя 2016 - 02:18 пользователь Priboy111 сказал:

Забыли 2 вещи...танк меньше по габаритам чем француз...при этом нет открытого ведра на голове, так что башню достаточно смело выкатываем. А вообще есть  информация сколько их уже продали?

Это не мешает каждый(!!!) бой страдать от арты.  Как я уже писал, этот танк больше чем в половине случаев забирает арта.
  • Плюс 1
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
14 Ноя 2016 - 02:26 пользователь Snom_Bo сказал:

Это не мешает каждый(!!!) бой страдать от арты.  Как я уже писал, этот танк больше чем в половине случаев забирает арта.

специально для того чтобы подтверждать такие слова - у протанков появился мод ,который собирает стату по тому от каких классов техники прилетает урон.  - вот прям можно всять сделать боев 50-100 и показать нам статистику. 

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
1 154 публикации
33 271 бой
14 Ноя 2016 - 01:17 пользователь Miandulu сказал:

Включаю режим "Уфолог-2"

Либо 15, либо 19 число. Если записать эти даты в хексокоде и перевести в базовые64, то первая будет звучать как Frew - издатель комикса "Фантом", который издавался начиная с 1936го года и издается по сей день. Наверняка означает что танк будет всегда актуален и гнуть как супергерой Фантом. 2я дата это Grew (вырос, в прошедшем времени, с буржуйского), что означает что в момент покупки ты вырос в плане скила и см в другом важном органе.

Совпадение?! Не думаю!!!

Режим "Уфолог-2" завершен.

Спасибо за такой развёрнутый ответ! Сам бы я не додумался

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
47 публикаций
31 736 боёв
14 Ноя 2016 - 02:40 пользователь Zlobynja сказал:

специально для того чтобы подтверждать такие слова - у протанков появился мод ,который собирает стату по тому от каких классов техники прилетает урон.  - вот прям можно всять сделать боев 50-100 и показать нам статистику. 

что за мод? я прям с радостью пособираю статку)
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
14 Ноя 2016 - 02:43 пользователь Snom_Bo сказал:

что за мод? я прям с радостью пособираю статку)

ProТанки на ютубе найдешь 

2016-11-14_2-45-56.png

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
13 Ноя 2016 - 23:00 пользователь GrobovLLLuk сказал:

​а как я должен играть? С 50% экипажем на фугасах? какую правду? Танк отличный, он универсальный по всем показателям, единственное арта меня пипец как фокусит, разгуляться не дает порой, а к танку претензий нет, у него есть все что нужно для комфортной игры. И кв-5 отличный танк, почему в него не могут я не знаю.

Арта тебя фокусит не из за танка, а по оленемеру.  Им пофиг на победу - главное, статисту игру испортить!!!

Игроки
509 публикаций
32 370 боёв
14 Ноя 2016 - 06:27 пользователь LionKick сказал:

Танк часто горит. Очень часто горит :(

Сними огнетух и поставь колу. Не шутка!!! Проверено лично, помогло:great: Изменено пользователем SUstarS
Игроки
287 публикаций
60 329 боёв
14 Ноя 2016 - 04:29 пользователь Rooivalk сказал:

Арта тебя фокусит не из за танка, а по оленемеру.  Им пофиг на победу - главное, статисту игру испортить!!!

Дело даже не в том чтоб игру испортить...а просто фокусишь сильного игрока, который даже на неочень сильном танке может нагнуть пол команды....вот и начинаешь его выцеливать. Сами знаете статист на буле на много опаснее чем  рак (как я ) на исе 7 м
  • Плюс 1
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
14 Ноя 2016 - 08:08 пользователь Priboy111 сказал:

Дело даже не в том чтоб игру испортить...а просто фокусишь сильного игрока, который даже на неочень сильном танке может нагнуть пол команды....вот и начинаешь его выцеливать. Сами знаете статист на буле на много опаснее чем  рак (как я ) на исе 7 м

Ты либо лукавишь, либо просто не понимаешь, что это приносит больше вреда твоей команде)

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв
13 Ноя 2016 - 19:33 пользователь RealSilveR сказал:

Купите танк, поставьте мод . Делов-то :)

не работает(

на счет арты

бывает и на арте играю, спецально за статистами не гоняюсь, пытаюсь закинуть туда где нужно помочь по возможности, но если в простреле "рак" и "статист" то естественно полетит в "статиста" т.к. угодайте кто больше союзничков покрошит?))

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
2 471 публикация
57 392 боя
13 Ноя 2016 - 23:34 пользователь DONAT_BUDET сказал:

чет я не вижу что ты ее купил ? :popcorn:

Вам бы научиться монитор включать вместе с компьютером... :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
9 541 публикация
85 523 боя

написал в цпп, на отзыв платежа. танк не танкует, как рассказывал анвей :honoring:

короче не соответствие ттх

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
2 471 публикация
57 392 боя
14 Ноя 2016 - 10:53 пользователь llGooDll сказал:

написал в цпп, на отзыв платежа. танк не танкует, как рассказывал анвей :honoring:

короче не соответствие ттх

:teethhappy::D:teethhappy::D:facepalm:

ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ??? 

Против самого страшного и мощного бандита всегда найдется ПУЛЯ... 

Вас пробивает то что пробило бы любую другую машину, даже 10-го лвл....

• Плюс 1

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
13 Ноя 2016 - 22:44 пользователь JA3 сказал:

Собрался покупать эту машину. Кто подскажет, какой самый благоприятный день по лунному календарю для покупки Т26Е5 до 25 ноября?

За пару дней до конца продаж ВГ по традиции сделает 10% ап. Тогда покупай.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
143 публикации
15 121 бой
14 Ноя 2016 - 07:03 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

:teethhappy::D:teethhappy::D:facepalm:

ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ??? 

Против самого страшного и мощного бандита всегда найдется ПУЛЯ... 

Вас пробивает то что пробило бы любую другую машину, даже 10-го лвл....

Думаю, это такой толстый тонкий троллинг
Игроки
2 471 публикация
57 392 боя
14 Ноя 2016 - 11:06 пользователь lNfeStoR сказал:

Думаю, это такой толстый тонкий троллинг

Я не против, тоже поржал :teethhappy:

Ребят,. если честно - нельзя такие машины выпускать как "прем-танк"... Ну нельзя... Слишком много прощает оленям а папки просто на нем рвут рандом.

• Плюс 1

Игроки
1 533 публикации
53 035 боёв
14 Ноя 2016 - 14:12 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Я не против, тоже поржал :teethhappy:

Ребят,. если честно - нельзя такие машины выпускать как "прем-танк"... Ну нельзя... Слишком много прощает оленям а папки просто на нем рвут рандом.

Давай не будешь рассказывать сказки, сидя на поводке у ВГ. Я тебя еще по теме Е-25 помню )) 

Ну а танк хорош. Не имба ни разу, но и не плохо. Отлично сбалансирован и даже есть чем заняться в боях с 10 лвл.  Изменено пользователем deddushka

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
2 471 публикация
57 392 боя
14 Ноя 2016 - 11:14 пользователь deddushka сказал:

Давай не будешь рассказывать сказки, сидя на поводке у ВГ. Я тебя еще по теме Е-25 помню )) 

Ну а танк хорош. Не имба ни разу, но и не плохо. Отлично сбалансирован и даже есть чем заняться в боях с 10 лвл. 

На поводке сидят собаки и разная пушистая нечесть, не надо оскорблять меня, пожалуйста.

Я обычный - средний игрок. И по моим ощущениям, а я люблю американскую технику "от башни" - этот прем-танк однозначная ИМБИща. Ну нельзя комфортный першинг, который леко маской танкует и 10-к в том числе. Назвать тяжем и выпустить как прем-танк.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...