Перейти к содержимому

И-16, бумага, W.M., 1:74

Рекомендованные публикации

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя

Представляю свою модель советского истребителя И-16 в масштабе 1:74

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2100867-0-55010500-1478806714.jpg

Разработчик модели - Wilhelmshavener Modell, Германия.

Сборка заняла 1 месяц. Весь процесс сборки - в этом блоге. Там же историческая справка, ТТХ самолёта и интересные факты о нём.

На мой взгляд И-16 - один из самых красивых винтовых самолётов.

Судите сами:

Сама сборка модели была приятной, так как лекала разработчика порадовали замечательным схождением всех деталей.

Единственной проблемой был масштаб и связанные с ним неудобства (руки-крюки, непослушные материалы и пр.).

Здесь - привязка к масштабу и мелочи крупным планом:

А тут я шалю - "От винта!!!"

"Он улетел, но обещал вернуться..."...

Надеюсь, что после ознакомления с моей моделью фанатов И-16 станет чуточку больше...

• Плюс 24
Игроки
94 публикации
24 боя

Нам бы Боинг, конечно, хотелось... Но респект однозначно. И за модель, и за текст:great:

Игроки
1 861 публикация
80 359 боёв

+! :great:

Это если не учитывать масштаб, а если и масштаб учитывать - :medal:

Особенно понравилась последняя фотография.

Это, если что - заглушечки бы сделать для отверстий под шасси в полетном состоянии...

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
10 Ноя 2016 - 22:45 пользователь AlexSashka сказал:

Шалунишка, прокол с башмаками ! Не по уставу! Надо спереди ...

Ага - ты это фену скажи! :)

Знаю, конечно, но башмаки с двух сторон смотрелись более некрасиво...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
10 Ноя 2016 - 22:08 пользователь vedi_ua сказал:

Это, если что - заглушечки бы сделать для отверстий под шасси в полетном состоянии...

Согласен. Я об этом не подумал. Попробую - если получится толково- поменяю фото.

Спасибо!

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
11 Ноя 2016 - 16:00 пользователь jekastart сказал:

Отличная ЦАЦА!!! 

11 Ноя 2016 - 16:56 пользователь gralexxl сказал:

Отличная работа, "простенько и со вкусом"!

Спасибо!

Игроки
278 публикаций
15 345 боёв
Все отлично, следил за ходом работы, рад что выбрал данный вариант кабины, смотрится эффектней. Удачи в дальнейшем!
Всем Спасибо.
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
11 Ноя 2016 - 20:54 пользователь AlexandrFe сказал:

Все отлично, следил за ходом работы, рад что выбрал данный вариант кабины, смотрится эффектней. Удачи в дальнейшем!

11 Ноя 2016 - 21:24 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Жесть!:great:

Спасибо! Без "пинков" в нужную сторону так бы старую кабину (козырёк) и оставил.

Юра - в чём жесть то? Мой ишачок твоему М-103 в подмётки не годится! Вот там жесть!!! Но я учусь и если не догоню, то хоть "понадкусываю"!!!

Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 059 боёв
12 Ноя 2016 - 11:46 пользователь Chehov1973 сказал:

Юра - в чём жесть то? Мой ишачок твоему М-103 в подмётки не годится! Вот там жесть!!! Но я учусь и если не догоню, то хоть "понадкусываю"!!!

Скажу как я это вижу. Без обмена любезностями и тд. Просто многие не правильно могут это истолковать. Меня модель впечатлила на конечном результате. Блог я просматривал, но без энтузиазма. Я не стараюсь вникнуть во что то глубже, если не понял с первого раза и если это делаю не я. Главным детонатором моего мозга был масштаб. И если к произведениям всеми нам известного местного Левши я кое как привык, то тут как то было не до привыкания. Да аккуратно, да миниатюрно! Но это некий иной стиль. И это великолепно! Много местоимений, но я не взялся бы за такую работу. А тут еще и "пулеметчик" вообще снесет башку! И как быть тогда с моими то монстрами в 25-ом? Уйду в запой от зависти;)

M103 лучше бы не вспоминал... Это больная тема до сих пор. Но тебе стоит только захотеть!

Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
12 Ноя 2016 - 13:02 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Но тебе стоит только захотеть!

Хочу! Начинаю И-16 в 1:50 под покраску.

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
Юра прав, это абсолютно не та моделька, которая мусолилась в блоге. Здесь выставлена живая интересная модель при восприятии которой очень уместен термин "эффект присутствия". Обтекаемость модели, отсутствие "лишних" деталей вписали модель в малый масштаб, и все это не вызывает сомнений о наличии каких-либо условностей маломасштабных моделей.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
10 Ноя 2016 - 22:08 пользователь vedi_ua сказал:

...заглушечки бы сделать для отверстий под шасси в полетном состоянии...

Прости - увлёкся новой работой и забыл...

Исправляюсь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2100867-0-56493000-1480189435_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2100867-0-51686900-1480189440_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
80 359 боёв

26 Ноя 2016 - 21:45 пользователь Chehov1973 сказал:

Прости - увлёкся новой работой и забыл...

Исправляюсь:

Что-то рисунок не подогнан - как-то не соответствует качеству модели ... хотя с таким масштабом...
С другой стороны кабина ...
В общем - двойственные ощущения, прости но - как есть...

Изменено пользователем Vovch

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...