Перейти к содержимому

Резервист

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя

Нет не может,

Кто такой резервист?

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

То есть последний раз он должен был сыграть 4.04.2015

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
10 Ноя 2016 - 19:54 пользователь Brenorr сказал:

Хочу пригласить давно не играющего друга, подскажитие может ли он быть резервистом (последний раз он заходил 3.05.15)

Он должен не играть с какого то там числа 2014 года, если память не изменяет... так что скорее всего не может. В любом случае ты это можешь легко проверить, кинуть ему приглашение из личного кабинет --- там видно будет, кидается или нет... И это будет тебе ответом на вопрос

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 публикации
8 652 боя
10 Ноя 2016 - 16:55 пользователь AP80 сказал:

Прочитайте матчасть по программе "Пригласи друга".

Я читал и не понял одной вещи. Резервист это игрок,который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни водной из игр Wargaming на 4.06.15.

А не понял я именно ограничения даты до этого недолжно быть заходов или до этой даты должно было пройти 60 дней офа

Игроки
22 публикации
80 340 боёв
подскажите пожалуйста, не могу войти в игру,пишет - вы отключены от сервера! что это такое вообще и как это устранить?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Ноя 2016 - 21:54 пользователь Brenorr сказал:

Хочу пригласить давно не играющего друга, подскажитие может ли он быть резервистом (последний раз он заходил 3.05.15)

Согласно правил программы, к сожалению, не может. 

Пользователь сказал:

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...