Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
86 840 боёв

По умолчанию операционная система выбирает размер файла подкачки самостоятельно и как правило он расположен на том диске куда установлена Windows.  Правильней и эффективней расположить файл подкачки на диск где нет установленной операционной системы,поможет ли мне это поднять фпс в игре,если оперативка у меня 4г,или не стоит заморачиватся?

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
правильней установить на другой винт (если он есть, конечно) а так - особого влияния не будет..своп может помочь при недостатке памяти, но для танков 4 гектара оперы вполне хватит. разницы не почувствуешь. так что оставь как есть - единственное, можно назначить статический размер, а не по выбору системы. в твоем случае например 4500-4500 мб
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Ноя 2016 - 16:59 пользователь chiker777 сказал:

По умолчанию операционная система выбирает размер файла подкачки самостоятельно и как правило он расположен на том диске куда установлена Windows.  Правильней и эффективней расположить файл подкачки на диск где нет установленной операционной системы,поможет ли мне это поднять фпс в игре,если оперативка у меня 4г,или не стоит заморачиватся?

Уважаемый игрок, производительность вашей видеокарты, благодаря которой может увеличиваться, или уменьшаться количество кадров в секунду (fps) мало зависит от объема оперативной памяти вашего компьютера, потому ожидать скачка производительности и роста fps в случае, если часть логического диска будет использоваться в качестве файла подкачки все же не стоит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...