chiker777 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 48 публикаций 86 840 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 По умолчанию операционная система выбирает размер файла подкачки самостоятельно и как правило он расположен на том диске куда установлена Windows. Правильней и эффективней расположить файл подкачки на диск где нет установленной операционной системы,поможет ли мне это поднять фпс в игре,если оперативка у меня 4г,или не стоит заморачиватся? Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 правильней установить на другой винт (если он есть, конечно) а так - особого влияния не будет..своп может помочь при недостатке памяти, но для танков 4 гектара оперы вполне хватит. разницы не почувствуешь. так что оставь как есть - единственное, можно назначить статический размер, а не по выбору системы. в твоем случае например 4500-4500 мб Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 16:59 пользователь chiker777 сказал: По умолчанию операционная система выбирает размер файла подкачки самостоятельно и как правило он расположен на том диске куда установлена Windows. Правильней и эффективней расположить файл подкачки на диск где нет установленной операционной системы,поможет ли мне это поднять фпс в игре,если оперативка у меня 4г,или не стоит заморачиватся? Уважаемый игрок, производительность вашей видеокарты, благодаря которой может увеличиваться, или уменьшаться количество кадров в секунду (fps) мало зависит от объема оперативной памяти вашего компьютера, потому ожидать скачка производительности и роста fps в случае, если часть логического диска будет использоваться в качестве файла подкачки все же не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации