Перейти к содержимому

Подарок прем-акка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
52 375 боёв

Чисто теоритически - могу ли я обратиться в ЦПП чтобы мой активный прем аккаунт списали и начислили другу ?

Просто я сижу на он-лайме, + за ЛБЗ на 55а прем дни капают + тут бонус код неплохой от unball выиграл....Так бы месяц своего према другу подарил бы.

Или это вообще бесполезно и не стоит засорять ЦПП - и без того забитых заявками ?

Изменено пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI

Люблю моделизм. 

Игроки
3 396 публикаций
40 519 боёв
10 Ноя 2016 - 13:06 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Чисто теоритически - могу ли я обратиться в ЦПП чтобы мой активный прем аккаунт списали и начислили другу ?

Просто я сижу на он-лайме, + за ЛБЗ на 55а прем дни капают + тут бонус код неплохой от unball выиграл....Так бы месяц своего према другу подарил бы.

Или это вообще бесполезно и не стоит засорять ЦПП - и без того забитых заявками ?

Передача игрового имущества с одного акка на другой запрещена правилами игры.

Изменено пользователем maloy78
Игроки
2 097 публикаций
52 375 боёв
10 Ноя 2016 - 13:08 пользователь maloy78 сказал:

Передача игрового имущества с одного акка на другой запрещена правилами игры.

Имущество - да. А тут прем акк  - он вроде не имущество.

Люблю моделизм. 

Игроки
301 публикация
26 618 боёв
обратиться в ЦПП, ну ты попробуй написать, дождись ответа, что скажут, может предложении будут, пиши смело!!!!
Игроки
3 396 публикаций
40 519 боёв
10 Ноя 2016 - 13:10 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Имущество - да. А тут прем акк  - он вроде не имущество.

Такое же имущество как и всё остальное.

Купить и подарить, ты можешь.

А вот подарить со своего акка, ты ни чего не можешь.

Таковы правила игры с которыми ты согласился.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Ноя 2016 - 13:06 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Уважаемый игрок, оплаченный ранее премиум аккаунт, как и премиум танки, которые не были приобретены в подарок, не переносятся на другие аккаунты по желанию игрока. Хотя обратиться в Центр Поддержки пользователей за консультацией вы вполне можете, как мне кажется, не стоит слишком надеяться на то, что вашу просьбу удовлетворят.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...