Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
11 004 боя

Садишься на танк III уровня, кидает к 5, садишься на танк 6 уровня, кидает к 8, садишься на танк 8 уровня, кидает к 10

Решил вкачать 90? Задонатируй ~7000 голды, или страдай  опуская стату на двух кусках овна, 12t и 13 75

2 барабана, а это все, что успевает выстрелить 75 до того, как всю команду союзников, таких как bakugan2006, alexey2004 и других убьют. 1 место по урону в бою 10 уровня. Хм, ведь есть же голда!

Но Type 5 Heavy, который по большей части разрабы придумали, даже голдой не пробивается, хотя, он должен проваливаться под землю, и, поэтому не существовал.

Форумные тролли сразу начинают трындеть: "Ты шта, хател дисятак на танке сядьмога уравня нагебать?"НЕТ, я хотел, чтобы танк седьмого уровня без обзора и скорости не кидало к десяткам!

А шта ты топавый экипаж не вкачал. Возьмем, к примеру, скорпион: 4 перка у экипажа, командир, который и осуществляет обзор, сидит в открытой рубке. Стоит на маяке Т49, я в засвете, никого не вижу. стоял он не в кустах. И тут прилетает на 1000. А ведь если бы обзор был реалистичный, а не балансный, этого бы не было.

-30 000 с каждого боя на 13 75 из-за голды? А не скатать ли мне на скорпионе? Хм, xTe=0. Что бы это могло значить? А то, что создатели WN8 уже 3 месяца ему его подобрать не могут. Поэтому каждый бой на нем (ср. урон за последнюю неделю 2000) расценивается с WN8= 0. За 29 боев WN8 с 1050 упал до 1010. Хотя почти в каждом бою 2к урона

На карте Париж со стороны зеленки с двух сторон есть выступы с кустами (с боку, а не по середине) Выстрелил, засветился, отъехал, отсчитал 15 секунд, убедился, что все ЛТ в засвете и далеко, выехал обратно, И ЗАСВЕТИЛСЯ!. ОФИГЕННАЯ СИСТЕМА ЗАСЕТА.

Почему в Blitz постоянно какие-то инвенты, а у нас не одного?

У них у ПТ5 хп не 350, а 550, а это значит, что с первого выстрела ИС их не убьет! И лвл боя +0..+1

ВОТ ЭТО ^ БАЛАНС, а не то,чем вы занимаетесь!

"Мы боремся за историчность" поэтому вы занерфили самый плохой ЛТ7- АМХ 13 75

А как арту понерфить- так это не, она нормальная. Едешь ты такой, и тут в тебя прилетает на фуллв танк, который едет со скоростью 60 км/ч, с расстояния 700 метров

Да, арта могла попасть, но в СТОЯЩИЙ танк, с корректировкой огня (пристрел 4-6 выстрелов) 

А альфа- это вообще отдельная тема:

Остался один на скорпе против T28 Prot. 

У него- 400 хр

У меня- 530 хр

Стреляю сначала я. Попал в него ББ  на 380, хотя альфа у орудия -490

А он выстрелил в меня ББ на 530!

Эт что получается, ВБР решает, когда мне нужно проиграть?

ЭТО ВСЕ ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ПО ИГРЕ

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 342 публикации
66 173 боя

хз? только продал 75, норм танчег. % зелёный побед на нём, урон зелёный, кпд зелёный , играл без холды, а я рак 48%

Может у вас руки?

http://kttc.ru/wot/ru/user/Ursh85/tank/5185/

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
10 Ноя 2016 - 04:46 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Решил вкачать 90? Задонатируй ~7000 голды, или страдай  опуская стату на двух кусках овна, 12t и 13 75

У меня друг тоже не хотел выкатывать 12т в рандом потому что считал его слишком соснулым для рандома, прокачал его катаясь в укрепах. Потом взял 1375, а тут акция на ветку бата. И выкатил в рандом - прошёл на одном дыхании. Гнул жёстко на нём, и WN8 показывал очень достойный (5к+), это второй для него наиболее успешный танк по WN8 после логичного WZ-131. Так что зависит от твоих умений и настроя.

Изменено пользователем norkas

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
597 публикаций
37 524 боя

Это был фугас. Ты ж на скорпе, фугасы кидать милое дело. Всё справедливо. Шпрот убил потому что использовал знания о преимуществах своей техники и недостатках твоей.

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
173 публикации
11 004 боя
10 Ноя 2016 - 09:29 пользователь norkas сказал:

Это был фугас. Ты ж на скорпе, фугасы кидать милое дело. Всё справедливо. Шпрот убил потому что использовал знания о преимуществах своей техники и недостатках твоей.

Если б фугас, звук попадания был бы другой
Игроки
597 публикаций
37 524 боя
10 Ноя 2016 - 05:24 пользователь _Frr сказал:

не смог в танчеГ, почему постоянно ноют 48% хм... игроки?

Потому что не хотят верить что они не могут и ищут различное оправдание своей 48% игре. Пока они сами не поймут, что их низкий процент побед зависит только от их же бездействия, процент побед выше иметь не получится.

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
10 Ноя 2016 - 05:33 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Если б фугас, звук попадания был бы другой

400 альфа + 25% = 500 альфа максимум. 530 одним выстрелом шпрот не мог выбить ну никак без подрыва БК или поджога. Учите математику. Изменено пользователем norkas

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
10 Ноя 2016 - 05:46 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Садишься на танк III уровня, кидает к 5, садишься на танк 6 уровня, кидает к 8, садишься на танк 8 уровня, кидает к 10

2 барабана, а это все, что успевает выстрелить 75 до того, как всю команду союзников, таких как bakugan2006, alexey2004 и других убьют. 1 место по урону в бою 10 уровня. Хм, ведь есть же голда!

Но Type 5 Heavy, который по большей части разрабы придумали, даже голдой не пробивается, хотя, он должен проваливаться под землю, и, поэтому не существовал.

Форумные тролли сразу начинают трындеть: "Ты шта, хател дисятак на танке сядьмога уравня нагебать?"НЕТ, я хотел, чтобы танк седьмого уровня без обзора и скорости не кидало к десяткам!

А шта ты топавый экипаж не вкачал. Возьмем, к примеру, скорпион: 4 перка у экипажа, командир, который и осуществляет обзор, сидит в открытой рубке. Стоит на маяке Т49, я в засвете, никого не вижу. стоял он не в кустах. И тут прилетает на 1000. А ведь если бы обзор был реалистичный, а не балансный, этого бы не было.

-30 000 с каждого боя на 13 75 из-за голды? А не скатать ли мне на скорпионе? Хм, xTe=0. Что бы это могло значить? А то, что создатели WN8 уже 3 месяца ему его подобрать не могут. Поэтому каждый бой на нем (ср. урон за последнюю неделю 2000) расценивается с WN8= 0. За 29 боев WN8 с 1050 упал до 1010. Хотя почти в каждом бою 2к урона

На карте Париж со стороны зеленки с двух сторон есть выступы с кустами (с боку, а не по середине) Выстрелил, засветился, отъехал, отсчитал 15 секунд, убедился, что все ЛТ в засвете и далеко, выехал обратно, И ЗАСВЕТИЛСЯ!. ОФИГЕННАЯ СИСТЕМА ЗАСЕТА.

У них у ПТ5 хп не 350, а 550, а это значит, что с первого выстрела ИС их не убьет! И лвл боя +0..+1

А как арту понерфить- так это не, она нормальная. Едешь ты такой, и тут в тебя прилетает на фуллв танк, который едет со скоростью 60 км/ч, с расстояния 700 метров

Да, арта могла попасть, но в СТОЯЩИЙ танк, с корректировкой огня (пристрел 4-6 выстрелов) 

У него- 400 хр

У меня- 530 хр

очередная стена плача

Игроки
597 публикаций
37 524 боя

А то, что создатели WN8 уже 3 месяца ему его подобрать не могут. Поэтому каждый бой на нем (ср. урон за последнюю неделю 2000) расценивается с WN8= 0. За 29 боев WN8 с 1050 упал до 1010. Хотя почти в каждом бою 2к урона

Подберут, когда накопится достаточное количество статистики. И когда подберут - восстановится WN8, будете *** на циферки. 
Но, разочарую вас: на скорпе катают лютые статисты в большом количестве, так что коэффициент для этой машины будет очень большой. 2к урона это довольно средний результат для этой машины. Даже для борща 2к уныловато, а о скорпионе то чего говорить...

Игроки
173 публикации
11 004 боя
10 Ноя 2016 - 09:37 пользователь norkas сказал:

Подберут, когда накопится достаточное количество статистики. И когда подберут - восстановится WN8, будете *** на циферки. 
Но, разочарую вас: на скорпе катают лютые статисты в большом количестве, так что коэффициент для этой машины будет очень большой. 2к урона это довольно средний результат для этой машины. Даже для борща 2к уныловато, а о скорпионе то чего говорить...

Только у одного меня 5 друзей с 400 КПД его купили. Какие статисты?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Ноя 2016 - 05:46 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

У него- 400 хр

У меня- 530 хр

Уважаемый игрок, никто не мешает вам сесть на танк 10-го уровня и всегда играть будучи в топе команды. Что же касается разброса бронепробития и урона, который изменяет эти параметры для каждого результативного попадания в цель, то их изменение в пределах от -25% до +25% к табличному значению являются совершенно нормальными и отражают различия качества и характеристик, которыми обладали снаряды разных лет выпуска произведенные на разных предприятиях в реальности. Такие вот дела.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...