anonym_RvSOcSoGRF9d Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 36 публикаций 13 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Доброго времени суток.Сначала представлюсь, меня зовут Ярослав я начинающий стример, хотя и с опытом мне 22, проживаю в Украине и тд. и тп. Играю в танки уже очень давно, это мой второй аккаунт, потому что первый у меня своровали с т34 пермом, но выкачал я его когда он им еще не был.Но это не главное, ближе к делу.Суть вопроса заключается в том, что у меня в ангаре есть премиум танк Яга 8.8см. Данный танк был выведен из продажи и заменен на непонятное что-то. По скольку наша игра поменялась, на самой Яге 8.8, играть стало невозможно, не буду объяснять, все и так знают почему. Я хотел бы заменить данный продукт на какой-то другой, в связи с тем что данный танк был выведен из продаж, либо же обменять на золото в эквиваленте стоимости продукта.С кем мне можно связаться для консультации по данному вопросу, с путем его дальнейшего решения? Ссылка на комментарий
RenamedUser_72662213 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 923 публикации 1 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 ты будешь удивлен...но возврата и тем более обмена в преммагазине этого проекта нет, не было и не будет никогда! 42% на основе Ссылка на комментарий
RenamedUser_73711935 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 48 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 (изменено) 09 Ноя 2016 - 22:35 пользователь IDWl сказал:Доброго времени суток.Сначала представлюсь, меня зовут Ярослав я начинающий стример, хотя и с опытом мне 22, проживаю в Украине и тд. и тп.Суть вопроса заключается в том, что у меня в ангаре есть премиум танк Яга 8.8см. Данный танк был выведен из продажи и заменен на непонятное что-то. По скольку наша игра поменялась, на самой Яге 8.8, играть стало невозможно, не буду объяснять, все и так знают почему. Я хотел бы заменить данный продукт на какой-то другой, в связи с тем что данный танк был выведен из продаж, либо же обменять на золото в эквиваленте стоимости продукта.С кем мне можно связаться для консультации по данному вопросу, с путем его дальнейшего решения? такой функции в игре нет, можешь никуда не обращаться Изменено 9 ноября, 2016 пользователем __CaJIo_ypoHuJIu Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum Ссылка на комментарий
tankistbamba Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 686 публикаций 122 583 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Купил,пользуйся,товар обмену и возврату не подлежит... Ссылка на комментарий
RenamedUser_72662213 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 923 публикации 1 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 (изменено) да какого вы ему в ЦПП тыкаете...... нет такого в игре и не будет! Тут, как в аптеке, купил и забыл! Изменено 9 ноября, 2016 пользователем _Nikckolla_ 42% на основе Ссылка на комментарий
anonym_RvSOcSoGRF9d Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 36 публикаций 13 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 19:39 пользователь _Nikckolla_ сказал:да какого вы ему в ЦПП тыкаете...... нет такого в игре и не будет! Тут, как в аптеке, купил и забыл! Супер-перша меняли на голду? Меняли, потому что понерфили, Ягу же как льготную восьмерку вывели с продаж, но не только по этому, а по тому что в нынешних реалиях, это прост мясо. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 22:35 пользователь IDWl сказал:Доброго времени суток. Начинающий стример по данной игре не смог в чтение пользовательского соглашения.Замечу , что данная ПТ-САУ одна из лучших премов в игре в плане заработка серебра. Что собственно и должно происходить.Если Вам не нравится геймплей 8,8 , то не трогайте её. 4 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Можешь даже никуда не обращаться, никто ничего не поменяет, потратишь только время. Я просил обменять, мне ответили что такого функционала не предусмотрено. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Глобальные модераторы 155 599 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Ярослав, я вас огорчу, данной возможности, увы нет. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
PR1Zrak84 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 639 публикаций 80 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 (изменено) не знаю, как вам, но мне, как владельцу яги 8.8 пт более чем устраивает и менять ни на что никогда не буду.p.s. проблем в данной пт вообще не вижу. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем PR1Zrak84 Ссылка на комментарий
Matyashev Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 1 827 публикаций 36 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 22:35 пользователь IDWl сказал:Доброго времени суток.Сначала представлюсь, меня зовут Ярослав я начинающий стример, хотя и с опытом мне 22, проживаю в Украине и тд. и тп. Играю в танки уже очень давно, это мой второй аккаунт, потому что первый у меня своровали с т34 пермом, но выкачал я его когда он им еще не был.Но это не главное, ближе к делу.Суть вопроса заключается в том, что у меня в ангаре есть премиум танк Яга 8.8см. Данный танк был выведен из продажи и заменен на непонятное что-то. По скольку наша игра поменялась, на самой Яге 8.8, играть стало невозможно, не буду объяснять, все и так знают почему. Я хотел бы заменить данный продукт на какой-то другой, в связи с тем что данный танк был выведен из продаж, либо же обменять на золото в эквиваленте стоимости продукта.С кем мне можно связаться для консультации по данному вопросу, с путем его дальнейшего решения? Здравствуйте, начинающий стример с опытом, Ярослав! Премиум ПТ JAGDTIGER 8,8 CM PAK 43 не была заменена, интересно от куда у вас такая информация? Стоит в ангаре, красивая ПТ.В бою она просто "Тигр"! Урон может нанести колоссальный, и при этом сдержать направление от нескольких противников. Хоть у неё и нет той динамики, как например у JAGDPANTHER II , но у нее великие результаты по фарму игровых кредитов! К сожалению, в игре на данный момент, не предусмотрена функция компенсации купленной техники, на которой вы отыграли множество боев. Вы можете продать технику за игровые кредиты, если она вам не нравится (что странно), за 2 000 000 кредитов ( лично зашел и перепроверил суму продажи).По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif 2 ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации