Перейти к содержимому

Продажа Яги 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
13 962 боя

Доброго времени суток.

Сначала представлюсь, меня зовут Ярослав я начинающий стример, хотя и с опытом мне 22, проживаю в Украине и тд. и тп. Играю в танки уже очень давно, это мой второй аккаунт, потому что первый у меня своровали с т34 пермом, но выкачал я его когда он им еще не был.

Но это не главное, ближе к делу.

Суть вопроса заключается в том, что у меня в ангаре есть премиум танк Яга 8.8см. Данный танк был выведен из продажи и заменен на непонятное что-то. По скольку наша игра поменялась, на самой Яге 8.8, играть стало невозможно, не буду объяснять, все и так знают почему. Я хотел бы заменить данный продукт на какой-то другой, в связи с тем что данный танк был выведен из продаж, либо же обменять на золото в эквиваленте стоимости продукта.

С кем мне можно связаться для консультации по данному вопросу, с путем его дальнейшего решения?

Игроки
923 публикации
1 904 боя
ты будешь удивлен...но возврата и тем более обмена в преммагазине этого проекта нет, не было и не будет никогда!  

42% на основе

Игроки
48 публикаций
1 бой
09 Ноя 2016 - 22:35 пользователь IDWl сказал:

Доброго времени суток.

Сначала представлюсь, меня зовут Ярослав я начинающий стример, хотя и с опытом мне 22, проживаю в Украине и тд. и тп.

Суть вопроса заключается в том, что у меня в ангаре есть премиум танк Яга 8.8см. Данный танк был выведен из продажи и заменен на непонятное что-то. По скольку наша игра поменялась, на самой Яге 8.8, играть стало невозможно, не буду объяснять, все и так знают почему. Я хотел бы заменить данный продукт на какой-то другой, в связи с тем что данный танк был выведен из продаж, либо же обменять на золото в эквиваленте стоимости продукта.

С кем мне можно связаться для консультации по данному вопросу, с путем его дальнейшего решения?

такой функции в игре нет, можешь никуда не обращаться Изменено пользователем __CaJIo_ypoHuJIu
Игроки
686 публикаций
122 583 боя
Купил,пользуйся,товар обмену и возврату не подлежит...

Игроки
923 публикации
1 904 боя
да какого вы ему в ЦПП тыкаете...... нет такого в игре и не будет! Тут, как в аптеке, купил и забыл! Изменено пользователем _Nikckolla_

42% на основе

Игроки
36 публикаций
13 962 боя
09 Ноя 2016 - 19:39 пользователь _Nikckolla_ сказал:

да какого вы ему в ЦПП тыкаете...... нет такого в игре и не будет! Тут, как в аптеке, купил и забыл!

Супер-перша меняли на голду? Меняли, потому что понерфили, Ягу же как льготную восьмерку вывели с продаж, но не только по этому, а по тому что в нынешних реалиях, это прост мясо.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Доброго времени суток.

Начинающий стример по данной игре не смог в чтение пользовательского соглашения.

Замечу , что данная ПТ-САУ одна из лучших премов в игре в плане заработка серебра. Что собственно и должно происходить.

Если Вам не нравится геймплей 8,8 , то не трогайте её.

• Плюс 4
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Можешь даже никуда не обращаться, никто ничего не поменяет, потратишь только время. Я просил обменять, мне ответили что такого функционала не предусмотрено.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 598 публикаций
28 993 боя
Ярослав, я вас огорчу, данной возможности, увы нет.
Игроки
639 публикаций
80 608 боёв

не знаю, как вам, но мне, как владельцу яги 8.8 пт более чем устраивает и менять ни на что никогда не буду.

p.s. проблем в данной пт вообще не вижу.

Изменено пользователем PR1Zrak84
Игроки
1 827 публикаций
36 177 боёв

Доброго времени суток.

Сначала представлюсь, меня зовут Ярослав я начинающий стример, хотя и с опытом мне 22, проживаю в Украине и тд. и тп. Играю в танки уже очень давно, это мой второй аккаунт, потому что первый у меня своровали с т34 пермом, но выкачал я его когда он им еще не был.

Но это не главное, ближе к делу.

Здравствуйте, начинающий стример с опытом, Ярослав!

Премиум ПТ JAGDTIGER 8,8 CM PAK 43  не была заменена, интересно от куда у вас такая информация? Стоит в ангаре, красивая ПТ.

В бою она просто "Тигр"! Урон может нанести колоссальный, и при этом сдержать направление от нескольких противников. Хоть у неё и нет той динамики, как например у JAGDPANTHER II , но у нее великие результаты по фарму игровых кредитов! 

К сожалению, в игре на данный момент, не предусмотрена функция компенсации купленной техники, на которой вы отыграли множество боев. 

Вы можете продать технику за игровые кредиты, если она вам не нравится (что странно), за 2 000 000 кредитов ( лично зашел и перепроверил суму продажи).

По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif

• Плюс 2

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...