s7tdk Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 383 публикации 24 821 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 вот этот красавец просто стал расстреливать команду.я первый в ангар ушёл.просто так.и он даже ничего не написал,а продолжил тимкилить.просто знайте.я понимаю,0к боёв,случайно,но он продолжал бить.намеренно. Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 и в чём вопрос ? п Ссылка на комментарий
RenamedUser_73711935 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 48 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 И???Нам то что делать ???? Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Я уже говорил, что xvm зло? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
SV1963G Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 1 222 публикации 37 702 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 АРТАВОД ТИМКИЛИТ!!!!!!! НА КОЛ ПАРАЗИТА!!!!! Ссылка на комментарий
zealot1986 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 1 423 публикации 65 742 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 (изменено) Я вообще за введение возможности расстрела ракостатных игрАков, ибо так им можно будет доходчиво для них донести их место. Просто уже поднадоело во время расстрелов соблюдать принцип "тонкой красной линии" (это когда надо расстреливать до появления незаслуженного бана - бред, я пользу приношу а меня за это еще и банят)как пример -Функция "Ни шагу назад!"данный функционал предлагаю ввести в бои рандома, это позволит стимулировать всяких несознательных игрАков (ЛТ в кустах у арты или кемперящий Е100). Например, на карте Прохоровка ракостатик ЛТ стоит в кусту под ж/д и , ес-но, никого засветить не может впринципе. Сознательные игроки кидают ему "Ни шагу назад" через Шифт и после набора , скажем, 5ти "приказов" ракостатик ловит штрафника и его можно спокойно расстрелять.Если какой-либо ракостат тут будет гадить, типа "блаблабла расстрел не ок", то я знаю многих, кто практикует эту функцию НКВД против паникеров, трусов и дезертиров. Проблема в том , что1) много не расстреляешь - ибо наказуемо.2) всё-таки минус неприятен. Этот же функционал даст кучу преимуществ, а именно:1) доходчиво будет обьяснено ракостатику роль его танка ( не доходит через голову, дойдет через почки)2) опять же, минус по кредитам будет упразднен - трус/паникер/дезертир будет штрафным3) исторично4) меньше якобы оскорблений в сторону чувствительных и нежных душой и телом ракостатиков - меньше молчанок.Правда, будет возникать проблема, когда ракостатики будут скидываться на скилловых (видимо, из черной зависти) или Богов Войны (джоволичинки люто и бешено ненавидят то, на что им указывает бабкаЖов). Решение - невозможность кидать "ни шагу назад" на более скиллового игрока и Артиллерию. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем zealot1986 Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР), то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? (Если А=>B, B=>C ===> A=>C) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 21:20 пользователь s7tdk сказал:вот этот красавец просто стал расстреливать команду.я первый в ангар ушёл.просто так.и он даже ничего не написал,а продолжил тимкилить.просто знайте.я понимаю,0к боёв,случайно,но он продолжал бить.намеренно. Ок,поставим его в угол. Еще что то? Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 18:20 пользователь s7tdk сказал:вот этот красавец просто стал расстреливать команду.я первый в ангар ушёл.просто так.и он даже ничего не написал,а продолжил тимкилить.просто знайте.я понимаю,0к боёв,случайно,но он продолжал бить.намеренно.Следит за подобным видом неспортивного поведения автоматическая система, она и вынесет наказание тимкиллеру, уважаемый пользователь.Всех благ!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации