Перейти к содержимому

Про читы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 541 бой

http://wotreplays.ru/site/9176566#malinovka-freeunit-t110e4

Реплей моего вчерашнего боя.

У меня только один вопрос это механика засвета такая или что это?

Почему противники ведут прицельный огонь по моему танку хотя я не в засвете?

Игроки
141 публикация
14 561 бой
09 Ноя 2016 - 14:58 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

патамушта ТС нечево по нубокустам шарится:crab:

Сейчас нету топ кустиков их выпилили) Я прост сам недавно лицезрел, как на Ласвиле на нижнем респе взвод из 3х ФЦМов встал на горку, у каждого 2к+ РЭ и через 15 секунд они уже были в ангаре, потому-что по воде пролетел буль, а по фцмам разрядилось 2 арты))
Игроки
2 204 публикации
58 боёв
09 Ноя 2016 - 14:59 пользователь SevaTHEbest сказал:

качал кто реплей?чё там?:crab:

Во-первых, ТС тимкиллер. Причем отстреливал своих просто так. Не потому что ЛТ не светит или ТТ не танкует. Скорее всего из-за скудоумия. И подтверждается это тем, что его в нубокустике били нещадно, но он если и отьезжал, то тут же возвращался. В общем - типичная помесь :crab: и :deer:
Без подписи жить спокойней
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
09 Ноя 2016 - 14:56 пользователь FreeUnit сказал:

Новая механика засвета. Сначала прорисовывается твой танк, и только через 3 секунды срабатывает лампа. Если тебя успели уничтожить за 3 секунды, то соответственно лампа работать не будет.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 публикации
27 541 бой
09 Ноя 2016 - 12:05 пользователь PAKOBbIE_KOHCEPBbI сказал:

Во-первых, ТС тимкиллер. Причем отстреливал своих просто так. Не потому что ЛТ не светит или ТТ не танкует. Скорее всего из-за скудоумия. И подтверждается это тем, что его в нубокустике били нещадно, но он если и отьезжал, то тут же возвращался. В общем - типичная помесь :crab: и :deer:

ну во первых этот ... на вафле видать от скуки кинул по мне первый, во вторых когда я стоял в кусте да признаюсь 50 120 кидал по мне блайндами, но этого не как не мог сделать Т62а который переезжал на 3 квадрата, и уже после моего выхода из зачвета так точно кинуть он не мог. Ну и на последних 2 минутах Т54Е1 даже вне зависимости от моих переездов стрелял точно по мне
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
09 Ноя 2016 - 15:05 пользователь PAKOBbIE_KOHCEPBbI сказал:

ясно, понятно, а то я уж переживать начал, вдруг правда читеры обидели пацана, так что он родил целое сообщение на форуме 
Игроки
910 публикаций
37 234 боя
09 Ноя 2016 - 15:57 пользователь AP80 сказал:

Читов в игре нет.

Ну да ) у алины рин сейчас истерический смех на твои слова ))
Игроки
35 публикаций
25 982 боя
09 Ноя 2016 - 11:56 пользователь FreeUnit сказал:

Посмотрел бой. Ты почти всё время был в свете, у тебя под боком стоял в кусте Т49 рядом с Т10. Он переезжал, когда ты уезжал за кусты и за весь бой не засветился ни разу. Когда ты к полю ехал прежде чем получить от АМХ ты ничего не заподозрил, например, что лампа сработала? Там уже было понятно, где он стоит. Ты получал с двух барабанов от амх и несколько раз от 62-а и тоже не заподозрил...?

Попробуй поиграть на лайтах без стрельбы со сменой позиций по обстановке и ниразу не засветившись. Будешь знать в какие кусты блайндами стрелять, если тебя светят. А так бой мог быть с лучшим результатом.

Игроки
63 публикации
18 275 боёв
09 Ноя 2016 - 11:57 пользователь AP80 сказал:

Читов в игре нет.

Читов тогда не будет, когда все моды к игре будут запрещены. А такого никогда не будет поэтому вас всегда будут убивать удивительно. Это ваша судьба в игре смеритесь.
  • Плюс 1
Игроки
841 публикация
38 921 бой
09 Ноя 2016 - 11:56 пользователь FreeUnit сказал:

Ты сдесь хочешь найти истину? Не смеши чебурашку  :teethhappy:

Игроки
7 публикаций
30 073 боя

Только что вышел из боя. Так как никто больше не пошел, один держал ледник, перевал, на ис 6, против 50 100, фердинанда и 34 100. Две арты, 155 50 и 155 55, продержался чуть больше минуты...Так можно играть? Может я что то не так делал? Перед этим, на стоковом 34 100, пару раз, кинуло против 9 лвл... Читы говорите? По моему ВГ сам вынуждает игроков качать запрещенки. Кстати арта на армате, вот там все правильно сделано, 1 -2 и засвет после выстрела.

Игроки
7 публикаций
30 073 боя

Выводить в бой 3 - 4 арты, которые тупо из инвиза тебя разбирают, а ты им ничего сделать не можешь, это норм, а красные шары это чит... Правильно, надо их несчастных жалеть, вы их еще в бетонный бункер засуньте...

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Ноя 2016 - 14:56 пользователь FreeUnit сказал:

Во-первых, постыдились бы выкладывать реплей где Вы просто так убиваете союзника. Стыдитесь, уж.

Во-вторых, у Вас сработала лампа перед заездом в куст, и неизвестно, продолжили ли Вас светить, или нет. Лично я вижу странное стояние под огнем нескольких стволов противника.

А так Вам за сегодня "не зачет". Уважайте товарищей в бою.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...