4eJluk_c_Y36ekucTaHa Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 14 публикаций 62 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня к вам такой вопрос. Американский тяжелый танк М103 стабилизация орудия, ходовые параметры все вполне нормально, но крыша башни просто убивает в последнее время. Собираетесь ли вы в ближайшее время что-то с этим делать? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I2WJqEoRceIV Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 2 050 публикаций 11 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 19:57 пользователь ilmar30000 сказал:Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня к вам такой вопрос. Американский тяжелый танк М103 стабилизация орудия, ходовые параметры все вполне нормально, но крыша башни просто убивает в последнее время. Собираетесь ли вы в ближайшее время что-то с этим делать? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 19:57 пользователь ilmar30000 сказал:Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня к вам такой вопрос. Американский тяжелый танк М103 стабилизация орудия, ходовые параметры все вполне нормально, но крыша башни просто убивает в последнее время. Собираетесь ли вы в ближайшее время что-то с этим делать? заранее спасибо.Следите за новостями на портале игры. Если какие-либо ТТХ данного танка изменят, об этом сообщатhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации