Перейти к содержимому

Скорпион G

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
101 212 боёв

Купил значит Скорпиона G .......довольный аж слов нет.....ну значит катаю такой все отлично все минусы с лихвой покрывала Пуха.....точная дамажная.....стабилизация ну просто сказка.....так и жил в эйфории....

Сейчас уже просто слов нет.....Пуха при полном сведении поподает как КВ2 на 400 метров(ну тоесть как карта ляжет.)....стабилизации ни какой и следа не осталось.....возникает резонный вопрос.....опять скрытый нерф????

Француза вон как сразу апают да еще и не по одной позиции....

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
101 212 боёв
08 Ноя 2016 - 17:52 пользователь RU7lan сказал:

поставил лайк :great:

P.S. надо было мле 49 брать :trollface:

ага..они всегда так...выкатят какой нить сарай ..все сразу Вау!!! а тут еще и Апнули сразу.....бегом под матрас за деньгами...надо брать ...Взял улыбка до ушей едешь всех и вся гнеш...счет серебра просто баснословно растет...
Но настал тот день когда все это кончилось....танк не танкует не стреляет и денег что то мало приносит...в чем же дело???
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
08 Ноя 2016 - 14:53 пользователь _Black_Wolf_96 сказал:

да хотелось бы услышать ответ компитентных все таки людей.......

нуну ждите ждите...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
Покупай новый прем, новый всегда лучше старого. Изменено пользователем sanya0154
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
08 Ноя 2016 - 17:52 пользователь RU7lan сказал:

поставил лайк :great:

P.S. надо было мле 49 брать :trollface:

да на мле49 народ тож гнет в умелых руках и тож самое начнется у людей со временем как и ТСа

Начинаешь на каком нибудь танки показывать норм результаты и начинаются палки в колеса не пробил, не попал, рикошет, вообще в землю снаряды падают прям перед врагом итд итп да и сокомандники как на подбор не але

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
08 Ноя 2016 - 17:48 пользователь _Black_Wolf_96 сказал:

Купил значит Скорпиона G .......довольный аж слов нет.....ну значит катаю такой все отлично все минусы с лихвой покрывала Пуха.....точная дамажная.....стабилизация ну просто сказка.....так и жил в эйфории....
Сейчас уже просто слов нет.....Пуха при полном сведении поподает как КВ2 на 400 метров(ну тоесть как карта ляжет.)....стабилизации ни какой и следа не осталось.....возникает резонный вопрос.....опять скрытый нерф????

У тебя на скорпионе дамаг ниже двух тысяч - о чём тут можно вообще говорить? А француза спецом выпустили занерфленным, ибо испугались сделать ИМБУ как скорпион - вот и всё... ПУХА у тебя, кстати, такая же как на маусе, но с немного улучшенными характеристиками. То есть по факту орудие скорпиону следует нерфить, оно слишком имбовато для ПТ 8 уровня... А что до косости орудия, дык оно от мауса - так что ничего удивительного, там тоже самое... хотя даже хуже...

Так что позор тебе с твоим нытьём

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
15 728 публикаций
61 365 боёв
Вообще то у него сразу стабилизации не было. Да и точность не супер. Просто у вас эйфория отошла

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 365 боёв
08 Ноя 2016 - 20:01 пользователь janekste сказал:

У тебя на скорпионе дамаг ниже двух тысяч - о чём тут можно вообще говорить? А француза спецом выпустили занерфленным, ибо испугались сделать ИМБУ как скорпион - вот и всё... ПУХА у тебя, кстати, такая же как на маусе, но с немного улучшенными характеристиками. То есть по факту орудие скорпиону следует нерфить, оно слишком имбовато для ПТ 8 уровня... А что до косости орудия, дык оно от мауса - так что ничего удивительного, там тоже самое... хотя даже хуже...

Так что позор тебе с твоим нытьём

У меня тоже 2000 нет. Потому как по ЛТшкам своим стрелял, которые сзади меня стояли (на борще исправляюсь)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв

Интересный у вас подход - про Француза вы доверяете официальным источникам, а про Скорпиона - им же не верите!

Вы уж определитесь - то ли у вас есть скрытые неопубликованные нерфы, то ли все таки про все изменения печатают на официальном сайте.

• Плюс 1
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Нет, никакого нерфа не было.
Советую обратиться в профильную тему в разделе техника - Rheinmetall Skorpion G.

Приятной и результативной игры.
Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...