wasyan7_groznyj Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 1 377 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 всем доброго времени суток. Кто подскажет в чем проблема, через 10 минут бездействия в ангаре игра закрывается. У меня стоит виндовс 8.1 на семерке такой проблемы нет, но на 7 графика плывет. Ссылка на комментарий
KMS_po_MMS_ Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 755 публикаций 22 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) 08 Ноя 2016 - 09:27 пользователь wasyan7_groznyj сказал:всем доброго времени суток. Кто подскажет в чем проблема, через 10 минут бездействия в ангаре игра закрывается. У меня стоит виндовс 8.1 на семерке такой проблемы нет, но на 7 графика плывет. в ЦПП пиши, тут тебе что могут посоветовать.. "Удали моды, проверь на вирусы, почисти кеш, запусти в безопасном режиме" Все.. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем KMS_po_MMS_ 1 Ссылка на комментарий
Coperfield87 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 2 220 публикаций 70 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 13:27 пользователь wasyan7_groznyj сказал:всем доброго времени суток. Кто подскажет в чем проблема, через 10 минут бездействия в ангаре игра закрывается. У меня стоит виндовс 8.1 на семерке такой проблемы нет, но на 7 графика плывет. все правильно. экономим энергоресурсы Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 Очевидно, что умная винда после простоя закрывает приложения в целях экономии.Она лучше знает что тебе нужно, смирись.Или звони в техподдержку майкрософта. Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 08:27 пользователь wasyan7_groznyj сказал:всем доброго времени суток. Кто подскажет в чем проблема, через 10 минут бездействия в ангаре игра закрывается. У меня стоит виндовс 8.1 на семерке такой проблемы нет, но на 7 графика плывет. Уважаемый игрок,Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 1 Ссылка на комментарий
wasyan7_groznyj Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 1 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 14:14 пользователь Camell_ua сказал: Уважаемый игрок,Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. DxDiag.txtpython.log Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) 08 Ноя 2016 - 22:04 пользователь wasyan7_groznyj сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif DxDiag.txt 59,09К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 5,38КНастоятельно рекомендую обновить драйвер Вашего видеоадаптера, он весьма устарел.Впрочем, как и прочие драйвера. Ну это уже не так важно, это как замечание.Отпишитесь по результату. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем AlTair_SPb Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
wasyan7_groznyj Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 1 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 23:53 пользователь AlTair_SPb сказал:Настоятельно рекомендую обновить драйвер Вашего видеоадаптера, он весьма устарел.Впрочем, как и прочие драйвера. Ну это уже не так важно, это как замечание.Отпишитесь по результату. Не могу обновить драйвер. Пробовал через диспечер устройств, драйвер бустер и через официальный сайт AMD. В бустере как устаревший драйвер не определяется, через диспечер говорит что наиболее подходящее уже установлено, а на сайте AMD не нашел на свою карту даже через автоопределитель AMD устройств. Ссылка на комментарий
Beavel Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 11 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 (изменено) Такая же проблема, вылетает во время игры, выдает ошибку видеоустройства. Драйвер видеокарты обновлен с официального сайта NVIDIA.DxDiag.txtpython.log Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Beavel Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 08:38 пользователь wasyan7_groznyj сказал: Не могу обновить драйвер. Пробовал через диспечер устройств, драйвер бустер и через официальный сайт AMD. В бустере как устаревший драйвер не определяется, через диспечер говорит что наиболее подходящее уже установлено, а на сайте AMD не нашел на свою карту даже через автоопределитель AMD устройств.Тут смотрели? http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64И у меня вопрос. Зачем в ДиксДиаге Вы удалили информацию о #(сборке) ОС? Это-же бесполезно было, ибо не полностью.Кстати, по какой причине Вы игнорируете апгрейд ОС?09 Ноя 2016 - 09:17 пользователь Beavel сказал:Такая же проблема, вылетает во время игры, выдает ошибку видеоустройства. Драйвер видеокарты обновлен с официального сайта NVIDIA.Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Есть ошибки в работе клиента, возможно вызванные установкой модификаций. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
wasyan7_groznyj Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 1 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 (изменено) 09 Ноя 2016 - 23:40 пользователь AlTair_SPb сказал:Тут смотрели? http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64И у меня вопрос. Зачем в ДиксДиаге Вы удалили информацию о #(сборке) ОС? Это-же бесполезно было, ибо не полностью.Кстати, по какой причине Вы игнорируете апгрейд ОС?Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Есть ошибки в работе клиента, возможно вызванные установкой модификаций.Да по этому адресу я смотрел, скачал архив, установил, у меня стал огромный рабочий стол. В разрешении экрана максимальный размер 1400-1050, Пришлось делать откат на предыдущую версию.В ДиксДиаге я не чего не удалял, а по поводу апгрейда, если вы имеете виду обновление ОС просто на Win7 после обновления постоянно начинала винда тормозить и я как-то теперь после установки винды сразу отключаю проверку обновления ОС. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем wasyan7_groznyj Ссылка на комментарий
Beavel Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 11 735 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 22:40 пользователь AlTair_SPb сказал:Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Есть ошибки в работе клиента, возможно вызванные установкой модификаций.удалил все моды, вылетать стало на пару боев позже. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 11 ноября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 08:36 пользователь wasyan7_groznyj сказал:Да по этому адресу я смотрел, скачал архив, установил, у меня стал огромный рабочий стол. В разрешении экрана максимальный размер 1400-1050, Пришлось делать откат на предыдущую версию.В ДиксДиаге я не чего не удалял, а по поводу апгрейда, если вы имеете виду обновление ОС просто на Win7 после обновления постоянно начинала винда тормозить и я как-то теперь после установки винды сразу отключаю проверку обновления ОС. Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 09:27 пользователь wasyan7_groznyj сказал:всем доброго времени суток. Кто подскажет в чем проблема, через 10 минут бездействия в ангаре игра закрывается. У меня стоит виндовс 8.1 на семерке такой проблемы нет, но на 7 графика плывет. 11 Ноя 2016 - 21:10 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации