Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 377 боёв
всем доброго времени суток. Кто подскажет в чем проблема, через 10 минут бездействия в ангаре игра закрывается. У меня стоит виндовс 8.1 на семерке такой проблемы нет, но на 7 графика плывет.
Игроки
755 публикаций
22 017 боёв
08 Ноя 2016 - 09:27 пользователь wasyan7_groznyj сказал:

всем доброго времени суток. Кто подскажет в чем проблема, через 10 минут бездействия в ангаре игра закрывается. У меня стоит виндовс 8.1 на семерке такой проблемы нет, но на 7 графика плывет.

в ЦПП пиши, тут тебе что могут посоветовать.. "Удали моды, проверь на вирусы, почисти кеш, запусти в безопасном режиме"  Все.. :) Изменено пользователем KMS_po_MMS_
  • Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
70 135 боёв
08 Ноя 2016 - 13:27 пользователь wasyan7_groznyj сказал:

все правильно. экономим энергоресурсы

Игроки
5 151 публикация
724 боя

Очевидно, что умная винда после простоя закрывает приложения в целях экономии.

Она лучше знает что тебе нужно, смирись.

Или звони в техподдержку майкрософта. 

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
08 Ноя 2016 - 08:27 пользователь wasyan7_groznyj сказал:

Уважаемый игрок,

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
1 377 боёв
08 Ноя 2016 - 14:14 пользователь Camell_ua сказал:

Уважаемый игрок,

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

DxDiag.txt

python.log

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
08 Ноя 2016 - 22:04 пользователь wasyan7_groznyj сказал:

Настоятельно рекомендую обновить драйвер Вашего видеоадаптера, он весьма устарел.

Впрочем, как и прочие драйвера. Ну это уже не так важно, это как замечание.

Отпишитесь по результату.

Изменено пользователем AlTair_SPb

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
6 публикаций
1 377 боёв
08 Ноя 2016 - 23:53 пользователь AlTair_SPb сказал:

Настоятельно рекомендую обновить драйвер Вашего видеоадаптера, он весьма устарел.

Впрочем, как и прочие драйвера. Ну это уже не так важно, это как замечание.

Отпишитесь по результату.

Не могу обновить драйвер. Пробовал через диспечер  устройств, драйвер бустер и через официальный сайт AMD. В бустере как устаревший драйвер не определяется, через диспечер говорит что наиболее подходящее уже установлено, а на сайте AMD не нашел на свою карту даже через автоопределитель AMD устройств.
Игроки
6 публикаций
11 735 боёв
Такая же проблема, вылетает во время игры, выдает ошибку видеоустройства. Драйвер видеокарты обновлен с официального сайта NVIDIA.

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем Beavel
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
09 Ноя 2016 - 08:38 пользователь wasyan7_groznyj сказал:

Не могу обновить драйвер. Пробовал через диспечер  устройств, драйвер бустер и через официальный сайт AMD. В бустере как устаревший драйвер не определяется, через диспечер говорит что наиболее подходящее уже установлено, а на сайте AMD не нашел на свою карту даже через автоопределитель AMD устройств.

Тут смотрели? http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64

И у меня вопрос. Зачем в ДиксДиаге Вы удалили информацию о #(сборке) ОС? Это-же бесполезно было, ибо не полностью.

Кстати, по какой причине Вы игнорируете апгрейд ОС?

09 Ноя 2016 - 09:17 пользователь Beavel сказал:

Такая же проблема, вылетает во время игры, выдает ошибку видеоустройства. Драйвер видеокарты обновлен с официального сайта NVIDIA.

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Есть ошибки в работе клиента, возможно вызванные установкой модификаций.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
6 публикаций
1 377 боёв
09 Ноя 2016 - 23:40 пользователь AlTair_SPb сказал:

Тут смотрели? http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64

И у меня вопрос. Зачем в ДиксДиаге Вы удалили информацию о #(сборке) ОС? Это-же бесполезно было, ибо не полностью.

Кстати, по какой причине Вы игнорируете апгрейд ОС?

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Есть ошибки в работе клиента, возможно вызванные установкой модификаций.

Да по этому адресу я смотрел, скачал архив, установил, у меня стал огромный рабочий стол. В разрешении экрана максимальный размер 1400-1050, Пришлось делать откат на предыдущую версию.

В ДиксДиаге я не чего не удалял, а по поводу апгрейда, если вы имеете виду обновление ОС просто на Win7 после обновления постоянно начинала винда тормозить и я как-то теперь после установки винды сразу отключаю проверку обновления ОС.

Изменено пользователем wasyan7_groznyj
Игроки
6 публикаций
11 735 боёв
09 Ноя 2016 - 22:40 пользователь AlTair_SPb сказал:

удалил все моды, вылетать стало на пару боев позже.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
10 Ноя 2016 - 08:36 пользователь wasyan7_groznyj сказал:

Да по этому адресу я смотрел, скачал архив, установил, у меня стал огромный рабочий стол. В разрешении экрана максимальный размер 1400-1050, Пришлось делать откат на предыдущую версию.

В ДиксДиаге я не чего не удалял, а по поводу апгрейда, если вы имеете виду обновление ОС просто на Win7 после обновления постоянно начинала винда тормозить и я как-то теперь после установки винды сразу отключаю проверку обновления ОС.

Приветствие.

Ваша проблема актуальна на данный момент?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
08 Ноя 2016 - 09:27 пользователь wasyan7_groznyj сказал:

11 Ноя 2016 - 21:10 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...