Перейти к содержимому

прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
24 228 боёв

вот объясните мне уважаемые разработчики,зачем такие прем танки которые всегда внизу списка,а именно купил я сегодня шведский прем,дай думаю покатаю,пофанюсь на низких лвл,т к прем танк по вашим же словам должен чаще попадать в топ,но не тут то было из 30 боев я в топ попал раза 4 и остальные бои к 8кам,и вот нафига я больше деньги буду тратить на такие премы

P.S. и причем из этих боев с восьмерками одни турбо сливы,делайте уже что то с игрой,а иначе в нее играть ни кто не будет,через годик-два

Изменено пользователем NUBASik79
  • Плюс 5
Игроки
48 публикаций
1 бой
08 Ноя 2016 - 00:13 пользователь NUBASik79 сказал:

вот объясните мне уважаемые разработчики,зачем такие прем танки которые всегда внизу списка,а именно купил я сегодня шведский прем,дай думаю покатаю,пофанюсь на низких лвл,т к прем танк по вашим же словам должен чаще попадать в топ,но не тут то было из 30 боев я в топ попал раза 4 и остальные бои к 8кам,и вот нафига я больше деньги буду тратить на такие премы

Ты на форум зачем тему запилил? Чтоб флудили? тебе надо вопрос решить - к разрабам пиши
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Это же лёгкий танк,не?Они почти всегда внизу списка.

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
08 Ноя 2016 - 00:18 пользователь Pistolero_ сказал:

Это же лёгкий танк,не?Они почти всегда внизу списка.

Средний.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
2 461 публикация
96 735 боёв

Открою тебе секрет. Покупаешь себе Lowe,  берешь ЛБЗ уничтожить тяжелый танк противника на 2 уровня выше. И все!!! Вуаля!!! И все твои бои будут только в топе!

Игроки
28 публикаций
24 228 боёв
08 Ноя 2016 - 00:32 пользователь BRAVADES сказал:

Открою тебе секрет. Покупаешь себе Lowe,  берешь ЛБЗ уничтожить тяжелый танк противника на 2 уровня выше. И все!!! Вуаля!!! И все твои бои будут только в топе!

это не секрет
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 620 публикаций
45 510 боёв
08 Ноя 2016 - 00:33 пользователь NUBASik79 сказал:

это не секрет

Ну и?

В чем проблема - выберите ЛБЗ на уничтожение на 2 уровня выше (на СТ оно тоже есть) - и вы все время в топе....

Что вас смущает, если вы это знаете?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
07 Ноя 2016 - 21:13 пользователь NUBASik79 сказал:

P.S. и причем из этих боев с восьмерками одни турбо сливы,делайте уже что то с игрой,а иначе в нее играть ни кто не будет,через годик-два

Кто это сказал?

Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
08 Ноя 2016 - 00:13 пользователь NUBASik79 сказал:

Приветствую.
Принципы работы балансировщика можно посмотреть либо тут, либо

Утверждение, что прем должен чаще попадать в топ - ложное. Премиум машины имеют повышенную доходность и позволяют быстрее качать экипаж.
Хотя есть "уникальные машины" которые всегда в топе-).
Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...