NUBASik79 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 24 228 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 (изменено) вот объясните мне уважаемые разработчики,зачем такие прем танки которые всегда внизу списка,а именно купил я сегодня шведский прем,дай думаю покатаю,пофанюсь на низких лвл,т к прем танк по вашим же словам должен чаще попадать в топ,но не тут то было из 30 боев я в топ попал раза 4 и остальные бои к 8кам,и вот нафига я больше деньги буду тратить на такие премыP.S. и причем из этих боев с восьмерками одни турбо сливы,делайте уже что то с игрой,а иначе в нее играть ни кто не будет,через годик-два Изменено 7 ноября, 2016 пользователем NUBASik79 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_73711935 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 48 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 00:13 пользователь NUBASik79 сказал:вот объясните мне уважаемые разработчики,зачем такие прем танки которые всегда внизу списка,а именно купил я сегодня шведский прем,дай думаю покатаю,пофанюсь на низких лвл,т к прем танк по вашим же словам должен чаще попадать в топ,но не тут то было из 30 боев я в топ попал раза 4 и остальные бои к 8кам,и вот нафига я больше деньги буду тратить на такие премы Ты на форум зачем тему запилил? Чтоб флудили? тебе надо вопрос решить - к разрабам пиши Ссылка на комментарий
lmaginary_friend Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 11 980 публикаций 61 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 Это же лёгкий танк,не?Они почти всегда внизу списка. Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 1 118 публикаций 48 500 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 00:18 пользователь Pistolero_ сказал:Это же лёгкий танк,не?Они почти всегда внизу списка.Средний. Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
BRAVADES Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 2 461 публикация 96 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 Открою тебе секрет. Покупаешь себе Lowe, берешь ЛБЗ уничтожить тяжелый танк противника на 2 уровня выше. И все!!! Вуаля!!! И все твои бои будут только в топе! Ссылка на комментарий
NUBASik79 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 24 228 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 00:32 пользователь BRAVADES сказал:Открою тебе секрет. Покупаешь себе Lowe, берешь ЛБЗ уничтожить тяжелый танк противника на 2 уровня выше. И все!!! Вуаля!!! И все твои бои будут только в топе! это не секрет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 ноября, 2016 Глобальные модераторы 48 620 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 (изменено) 08 Ноя 2016 - 00:33 пользователь NUBASik79 сказал: это не секретНу и?В чем проблема - выберите ЛБЗ на уничтожение на 2 уровня выше (на СТ оно тоже есть) - и вы все время в топе....Что вас смущает, если вы это знаете? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Dizerus Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 07 Ноя 2016 - 21:13 пользователь NUBASik79 сказал:вот объясните мне уважаемые разработчики,зачем такие прем танки которые всегда внизу списка,а именно купил я сегодня шведский прем,дай думаю покатаю,пофанюсь на низких лвл,т к прем танк по вашим же словам должен чаще попадать в топ,но не тут то было из 30 боев я в топ попал раза 4 и остальные бои к 8кам,и вот нафига я больше деньги буду тратить на такие премыP.S. и причем из этих боев с восьмерками одни турбо сливы,делайте уже что то с игрой,а иначе в нее играть ни кто не будет,через годик-два Кто это сказал? Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 00:13 пользователь NUBASik79 сказал:вот объясните мне уважаемые разработчики,зачем такие прем танки которые всегда внизу списка,а именно купил я сегодня шведский прем,дай думаю покатаю,пофанюсь на низких лвл,т к прем танк по вашим же словам должен чаще попадать в топ,но не тут то было из 30 боев я в топ попал раза 4 и остальные бои к 8кам,и вот нафига я больше деньги буду тратить на такие премыP.S. и причем из этих боев с восьмерками одни турбо сливы,делайте уже что то с игрой,а иначе в нее играть ни кто не будет,через годик-дваПриветствую.Принципы работы балансировщика можно посмотреть либо тут, либо Утверждение, что прем должен чаще попадать в топ - ложное. Премиум машины имеют повышенную доходность и позволяют быстрее качать экипаж.Хотя есть "уникальные машины" которые всегда в топе-).Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации