GREEN4091 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 2 публикации 65 264 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 (изменено) Уважаемые разработчики почему в игре ( В премиум магазине ) я не могу после окончания вашего спецпредложения купить танк AMX M4 mle. 49 или ис3 сМЗ ?? Я понимаю спецпредложение закончилось ну так оставьте эти танки в магазине сделайте цену побольше только чтоб они были в наличии и всегда можно было их купить . У меня небыло денег купить данные танки по акции теперь немного денег появилось а танков в магазине нет . Если люди которые не успели купить данную технику почему нельзя оставить её в магазине ?? Очень Вас прошу подумайте . С нетерпением жду Вашего ответа . Не расстраивайте нас ваших фанатов . Играю давно с 2010 года . С каждым годом всё хуже и хуже !!!! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем GREEN4091 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 07 Ноя 2016 - 23:06 пользователь GREEN4091 сказал:Уважаемые разработчики почему в игре ( В премиум магазине ) я не могу после окончания вашего спецпредложения купить танк AMX M4 mle. 49 или ис3 сМЗ ?? Я понимаю спецпредложение закончилось ну так оставьте эти танки в магазине сделайте цену побольше только чтоб они были в наличии и всегда можно было их купить . У меня небыло денег купить данные танки по акции теперь немного денег появилось а танков в магазине нет . Если люди которые не успели купить данную технику почему нельзя оставить её в магазине ?? Очень Вас прошу подумайте . С нетерпением жду Вашего ответа . Не расстраивайте нас ваших фанатов . Играю давно с 2010 года . С каждым годом всё хуже и хуже !!!! с каждым годом все меньше и меньше денег?) Ссылка на комментарий
SerJ_71rus Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 1 749 публикаций 34 712 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 На НГ всё будет ))) наверное 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
BRAVADES Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 2 461 публикация 96 499 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 Зачем тебе эти корыта??Бери Lowe он гнет сейчас всех!!! 2 Ссылка на комментарий
GREEN4091 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 2 публикации 65 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 У меня есть и лёва и т-34 хочу другие покатать - а почему нет?? Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 07 Ноя 2016 - 23:06 пользователь GREEN4091 сказал:Уважаемые разработчики почему в игре ( В премиум магазине ) я не могу после окончания вашего спецпредложения купить танк AMX M4 mle. 49 или ис3 сМЗ ?? Я понимаю спецпредложение закончилось ну так оставьте эти танки в магазине сделайте цену побольше только чтоб они были в наличии и всегда можно было их купить . У меня небыло денег купить данные танки по акции теперь немного денег появилось а танков в магазине нет . Если люди которые не успели купить данную технику почему нельзя оставить её в магазине ?? Очень Вас прошу подумайте . С нетерпением жду Вашего ответа . Не расстраивайте нас ваших фанатов . Играю давно с 2010 года . С каждым годом всё хуже и хуже !!!!Приветствую.Суть "спецпредложения" в том, что оно временно позволяет купить "редкие" танки.Сказать, будет ли эта техника продаваться в магазине постоянно, не могу.Но если оставить все танки в магазине, пропадет уникальность -(.Тему закрываю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации