Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
40 669 боёв
Здравствуйте, хочу поднять вопрос не хватки боекомплекта у танка AMX 12t. Уже не первый раз израсходованию полностью снаряды набиваю более 2500 урона, но их не хватает для завершения боя. Вот только что сыграл я бой на карте Вестфилд, поехал я в городок на середине карты и оттуда раздавал всем подряд....осталось у меня 2 барабана (12 снарядов кто не знает), из противников Т29, ИС, е25, хуммель и м12, а из союзников 2 арту м44 и м12.  приезжает в городок ко мне Т29 с 700хп естественно отправляется в ангар  с 1 барабана....зарядил 2 - последний барабан, у меня 200хп...разобрал е25 с тем же количеством хп ....остаётся 4 снаряда...вижу ИСа...у него 59хп...стреляю и промах...он заезжает за укрытие...и тут к моему удивлению ко мне приезжает вражеская арта...всаживаю последние 3 снаряда.... свечу иса около 4минут без перерыва....арта никак не может забрать этого шотного ИСа.....в итоге в очередной попытке подсветить иса я сам засвечиваюсь и умираю....а за мной и оставшиеся союзники.....если было на 1 барабан больше всё могло быть иначе...и такие бои не редкость....из 100 боёв в 70 боекомплект или полностью израсходован или остаётся пара снарядов....В доказательство привошу скриншоты итогов боя.... Прошу добавить ещё хоть 1 барабан этому танку. Понимаю при игре с 9 ур этих снарядов вполне хватит, но попадая относительно в топ (к 7ур)....снарядов уже становиться очень и очень мало. Прилагаю так же скрин своей статистики на данном танке. По ней можно понять что данная тема не натянута зауши, а я исхожу из личного опыта.

25.jpg

26.jpg

27 (2).jpg

2 — копия.jpg

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Подавляющее большинство машин в игре имеют историчные характеристики, несмотря на то, что часть из них существовали только в виде проектов/эскизов. Однако бронепробитие, наносимый урон снарядов тех, или иных орудий, количество снарядов у некоторых танков и т.д.  - все же балансные характеристики.

Поэтому, исходя из балансных соображений у указанной машины именно такое количество снарядов в боекомплекте. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...