anonym_KjlICZ0TjoSb Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 10 публикаций 68 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Я хотел купить AMX M4 mle. 49, но тут какие то изменения. Когда его лучше покупать? Сейчас или после изменений? Я тут начитался всякого на форуме, может куплю, а его изменят куда то не туда. Вроде лучше подождать, но не изменится ли тогда цена, когда его улучшат? Вот, мне тут говорят, что он почти не улучшится. Вообще ничего не понял... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 24 586 публикаций 33 141 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Купи сейчас, что бы потом "радоваться" апу(а так возьмёшь апнутый и не узнаешь как о тебе заботятся) Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 55 376 публикаций 87 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Если так загорелось, то надо брать. До окончания продаж осталось 23 часа, а апнуть его обещают позже. А вообще, лучше подождать НГ. Наверняка сабж снова выкинут, только уже со скидкой! Вот и посмотрим апнут его или нет. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 09:06 пользователь OldOwl65 сказал:Я хотел купить AMX M4 mle. 49, но тут какие то изменения. Когда его лучше покупать? Сейчас или после изменений? Я тут начитался всякого на форуме, может куплю, а его изменят куда то не туда. Вроде лучше подождать, но не изменится ли тогда цена, когда его улучшат? Вот, мне тут говорят, что он почти не улучшится. Вообще ничего не понял... Решать только Вам. Ну а по поводу изменений можно прочитать тутAMX M4 mle. 49: улучшение характеристикhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации