anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 19:29 пользователь SpOrtikS сказал:В задании ЛБЗ урона надо нанести 6 раз, я нанес 4 раза, но ЛБЗ выполнил- Почему так? Хорошо было бы увидеть реплей боя, или скрин третьей вкладки послебоевой статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpOrtikS Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 746 публикаций 19 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 08:51 пользователь _I_F_ сказал: Хорошо было бы увидеть реплей боя, или скрин третьей вкладки послебоевой статистики. Реплей и 3 вкладку я не сохранял в связи с тем, что считаю достаточным ту информацию, которая предоставлена на скрине, который я сделал. Или что такого мы увидим на скрине с 3-й вкладкой, чего нет на моем скрине? Какие могут быть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 7 ноября, 2016 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 16:29 пользователь SpOrtikS сказал:В задании ЛБЗ урона надо нанести 6 раз, я нанес 4 раза, но ЛБЗ выполнил- Почему так? Пользователь сказал: Реплей и 3 вкладку я не сохранял в связи с тем, что считаю достаточным ту информацию, которая предоставлена на скрине, который я сделал. Или что такого мы увидим на скрине с 3-й вкладкой, чего нет на моем скрине? Какие могут быть варианты? Жаль, что не сохранили, это помогло бы дать ответ на ваш вопрос.На вскидку вариант - некорректно работающая модификация клиента игры. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации