Перейти к содержимому

Ротация карт

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
51 906 боёв
Месяц назад вернулся в игру, и заметил такую вещь: при игре во взводе с другом часто получается так, что кидает на одну и ту же карту по 2-3 раза подряд (часто с одной и той же стороны), либо карты повторяются через 1-2 боя. Играя соло, такого не происходит. Также, когда играю с другими взводными, такого нет. Хотелось бы узнать нормально ли это, есть ли такое еще у кого?
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

Карты маленькие, просим дать большие карты, а то только для 4-7 уровня нарисовали

:honoring:

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
05 Ноя 2016 - 14:53 пользователь Farkog сказал:

Месяц назад вернулся в игру, и заметил такую вещь: при игре во взводе с другом часто получается так, что кидает на одну и ту же карту по 2-3 раза подряд (часто с одной и той же стороны), либо карты повторяются через 1-2 боя. Играя соло, такого не происходит. Также, когда играю с другими взводными, такого нет. Хотелось бы узнать нормально ли это, есть ли такое еще у кого?

Стотистика показывает что всё в порядке, удалите моды.
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
05 Ноя 2016 - 14:57 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Стотистика показывает что всё в порядке, удалите моды.

кому она показывает?
Игроки
1 227 публикаций
48 534 боя
Ну 1-2 боя еще терпимо,а вот когда 7 раз подряд одна и таже карта выпадает,вот тут горит крепко. С картами вообще плохо,как сделано не пойму,но ужасно это точно
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
05 Ноя 2016 - 17:53 пользователь Farkog сказал:

Я так понимаю, что что-то есть связанное с твоим другом...

Ведь только играя с ним у тебя такая петрушка....

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
645 публикаций
45 149 боёв

У меня сегодня соло за 22 боя выпало 4 карты, это норм на высшем уровне, все как нужно, ранжировка карт, балансер и руки разработчиков, все идеально:trollface:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
05 Ноя 2016 - 17:53 пользователь Farkog сказал:

Сейчас собирается статистика по ротации карт. А затем на основе статистических данных будет произведён анализ.

Если что-то будет не так, то будут внесены коррективы в работу системы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...