Перейти к содержимому

Как играть 2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
02 Ноя 2016 - 15:42 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, прежде чем негодовать по поводу бана вашего аккаунта за неспортивное поведение, попробуйте для начала не наносить урон технике союзников, причем систематически. Согласно логам вашего аккаунта вы наносили повреждения союзникам неоднократно и каждый день на протяжении последних 7 дней как минимум. А поскольку жалобы игроков на нанесение урона технике союзников так же являются жалобами на неспортивное поведение, можете делать выводы о том насколько обоснованным было постигшее вас наказание. Пожалуйста не нарушайте положения Пользовательское соглашение следовать которым вы согласились, создавая игровой аккаунт и ваш аккаунт не за что будет наказывать.

Тему закрываю.

Скачал менеджер реплеев и сделал выборку по тимдамагу с 23 числа по 1 ноября. То что не каждый день наносился урон союзникам это ладно. Меня беспокоит другое.

Если исключить урон сюзникам от тарана и в боях на гк\укрепах, то выходит вообще 2 или 3 дня в общей сложности. А это далеко не каждый день. Но там каюсь, грешен, стрелял в своих. Где-то специально, где-то случайно.

Но суть вот в чем.

Сейчас играл бой на ст и при разъезде с базы рядом со мной ехал союзный лт. И вот что-то в его лтшную башку стрельнуло и он решил резко поехать в другую сторону. Но на пути в ту сторону куда он решил ехать ехал я. Так как скорость была довольно большой он протаранился об меня с уроном самому себе. И то ли моя скорость была выше, то ли это особенность движка, в итогах боя мне пишет что я нанес 47 урона союзникам. После столкновения я приметил что он замер на некоторое время, с десяток секунд наверное стоял и не двигался. Честно думал гадость в чат какую нибудь пишет, но сообщений от него так и не увидел. И вот тут меня осенило! Жалобу отправил!

А теперь внимание вопрос!

При работе скрипта по обработке жалоб на неспортивное, тимдамаг от тарана учитывается?

От выстрелов и тарана в спецбоях\гк\укрепах\кб учитывается?

Если да, это мать товарищи...

С артой давно понятно. Ствол в ствол. Бум. Следом жалоба. И раз в неделю благодарочки приходят.

Так теперь можно ещё все остальные танки по кд в бан отправлять. :justwait:

Великолепная система, мне нравится.

Изменено пользователем LehaFromFactory
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Ноя 2016 - 19:01 пользователь LehaFromFactory сказал:

При работе скрипта по обработке жалоб на неспортивное, тимдамаг от тарана и в спецбоях\гк\укрепах\кб учитывается или нет?

Повреждениями занимается автоматическая система.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
05 Ноя 2016 - 17:01 пользователь LehaFromFactory сказал:

Скачал менеджер реплеев и сделал выборку по тимдамагу с 23 числа по 1 ноября. То что не каждый день наносился урон союзникам это ладно. Меня беспокоит другое.

Если исключить урон сюзникам от тарана и в боях на гк\укрепах, то выходит вообще 2 или 3 дня в общей сложности. А это далеко не каждый день. Но там каюсь, грешен, стрелял в своих. Где-то специально, где-то случайно.

Но суть вот в чем.

Сейчас играл бой на ст и при разъезде с базы рядом со мной ехал союзный лт. И вот что-то в его лтшную башку стрельнуло и он резко решил поехать в другую сторону. Но в той стороне куда он решил ехать ехал я. Так как скорость была довольно большой он протаранился об меня с уроном самому себе. И то ли моя скорость была выше, то ли это особенность движка, в итогах боя мне пишет что я нанес 47 урона союзникам. После столкновения я приметил что он замер на некоторое время, с десяток секунд наверное стоял и не двигался. Честно думал гадость в чат какую нибудь пишет, но сообщений от него так и не увидел. И вот тут меня осенило! Жалобу отправил!

При работе скрипта по обработке жалоб на неспортивное, тимдамаг от тарана учитывается?

Я бы тоже на тебя жалобу кинул. ЛТ нужно быстро дать засвет, или там нубо куст успеть занять --- а из за тебя он мог это сделать не успеть. Тем более у тебя 59%, а значит ты как никто другой обязан понимать, как порой важно ЛТшке как можно быстрее добраться до нужной позиции. Например, дабы не дать противнику заехать в нубо куст... ЛТшек всегда нужно пропускать. Если ты его не видел - твои проблемы. Да и вообще, пропускать нужнов сех, кто быстрее ТЕБЯ... 59% игроку ну просто позор про такое НЫТЬ!!!

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 574 публикации
42 678 боёв
Бывало такое. То светляк слепой расшибётся,то ст под фугас вылезет когда он уже летит. А виноват всегда ТЫ! ВГ плевать,что и как. Сначала расстрел,потом разберательство!
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
05 Ноя 2016 - 17:17 пользователь janekste сказал:

Я бы тоже на тебя жалобу кинул. ЛТ нужно быстро дать засвет, или там нубо куст успеть занять --- а из за тебя он мог это сделать не успеть. Тем более у тебя 59%, а значит ты как никто другой обязан понимать, как порой важно ЛТшке как можно быстрее добраться до нужной позиции. Например, дабы не дать противнику заехать в нубо куст... ЛТшек всегда нужно пропускать. Если ты его не видел - твои проблемы. Да и вообще, пропускать нужнов сех, кто быстрее ТЕБЯ... 59% игроку ну просто позор про такое НЫТЬ!!!

в твою дурную башку не приходит мысль что просто не успеваешь увернуться от лтшки которая ехала с тобой параллельным курсом и внезапно свернула в тебя? не?

зато в цифирки в статку первым делом заглянул

Изменено пользователем LehaFromFactory
Игроки
3 574 публикации
42 678 боёв
05 Ноя 2016 - 14:17 пользователь janekste сказал:

И вот что-то в его лтшную башку стрельнуло и он резко решил поехать в другую сторону. Но в той стороне куда он решил ехать ехал я. Читай внимательно. Резко решил поехать в другую сторону.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
05 Ноя 2016 - 14:01 пользователь LehaFromFactory сказал:

Но суть вот в чем.

Сейчас играл бой на ст и при разъезде с базы рядом со мной ехал союзный лт. И вот что-то в его лтшную башку стрельнуло и он резко решил поехать в другую сторону. Но на пути в ту сторону куда он решил ехать ехал я. Так как скорость была довольно большой он протаранился об меня с уроном самому себе. И то ли моя скорость была выше, то ли это особенность движка, в итогах боя мне пишет что я нанес 47 урона союзникам. После столкновения я приметил что он замер на некоторое время, с десяток секунд наверное стоял и не двигался. Честно думал гадость в чат какую нибудь пишет, но сообщений от него так и не увидел. И вот тут меня осенило! Жалобу отправил!

С артой давно понятно. Ствол в ствол. Бум. Следом жалоба. И раз в неделю благодарочки приходят.

Так теперь можно ещё все остальные танки по кд в бан отправлять. :justwait:

Великолепная система, мне нравится.

Иди на улице погуляй, свежим воздухом подыши. Девушки красивые там ходят) Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
688 публикаций
58 519 боёв

Их справедливые баны беспокоят:facepalm: то что баланс ни к черту это ***:angry:

колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
05 Ноя 2016 - 18:08 пользователь KRIEL сказал:

Их справедливые баны беспокоят:facepalm: то что баланс ни к черту это ***:angry:

что не так с балансом?
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
05 Ноя 2016 - 15:08 пользователь KRIEL сказал:

Да какой нафиг баланс, давайте лучше новую ветку танков введём, шведы сами себя не введут. Баланс денег не принесёт, а новая ветка принесёт. Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
05 Ноя 2016 - 18:02 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Иди на улице погуляй, свежим воздухом подыши. Девушки красивые там ходят)

мне моя за красивых леща такого выпишет, что мозги со стенки буду соскребать. а мне они ещё пригодятся :trollface:
Игроки
83 публикации
92 185 боёв
05 Ноя 2016 - 14:17 пользователь janekste сказал:

Я бы тоже на тебя жалобу кинул. ЛТ нужно быстро дать засвет

какой засвет если он олень резко курс меняет ? что он насветить сможет ? если он видит что не обгоняет притормози чуток. откуда чувак знает что ему туда надо ? я бы первый на него жалобу кинул если б знал.

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
11 Ноя 2016 - 09:46 пользователь SpammerX сказал:

какой засвет если он олень резко курс меняет ? что он насветить сможет ? если он видит что не обгоняет притормози чуток. откуда чувак знает что ему туда надо ? я бы первый на него жалобу кинул если б знал.

Это как бы со слов автора, у которого, кхм, рыльце в пушку маленько. В бан улетает только тот, кто злоупотребляет стрельбой по союзникам - аксиома. Причём тут какой-то частный случай, если В ЦЕЛОМ он = тимдамагер?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Ноя 2016 - 19:01 пользователь LehaFromFactory сказал:

1. Однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником сложно. Поэтому в случаях тарана, как правило, наказание несут обе стороны, но с понижающим коэффициентом. Исключением может считаться ситуация, когда один из участников тарана был неподвижен или двигался с крайне малой скоростью.

2. Исключениями могут быть, т. е. не считаются «тимдамагом»:

• Повреждения, нанесённые союзнику с локальным статусом «под подозрением», имя которого отображается голубым цветом.
  • Повреждения, нанесённые самому себе.
  • Повреждения, нанесённые союзнику в клановых боях (взводы не являются исключением, как в ранних версиях). 

С остальными особенностями системы контроля за нанесением урона союзникам можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...