Перейти к содержимому

Panther mit 8,8 cm L/71

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
48 880 боёв
Доброго времени суток. Кто мне объяснит,почему за мои деньги которые я зарабатываю,я покупаю прем танк,который проигрывает прокачиваемому собрату Пантере 2. Разница в огневой мощи минимальна,так еще и углы склонения на прокачке лучше,незаметность лучше как не странно у прокачки. Броня лучше у прокачки,хотя масса больше,НО двигатель у прокачки мощнее,а отсюда вытикает что удельная мощность выше. Да и максималка лучше. Купил его так как устал от косого орудия тип 59. Но как оказалось применить пантеру в бою практически не является возможным. Огромные габариты,на перекопанных картах нет увн,слоупок и огромная критуемость (бк вылетает в разы чаще трансмиссии). Собственно вопрос,есть ли в планах ап данной машины? Ибо в данной ситуации я не нашел ни одной сильной стороны танка. Спасибо за ответ.

shot_217.jpg

shot_218.jpg

shot_219.jpg

Изменено пользователем Armoredrabbit
Игроки
155 публикаций
13 992 боя
Потому что премиум танки всегда должны быть хуже прокачиваемых (хотя неоднократно этот принцип нарушался)
Humanity's greatest achievement threatens to be its downfall, Isn't it Ironic
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
А кто тебя заставил покупать эту технику? Перед покупкой, ты руководствуешься оберткой или качеством товара? 

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
19 468 публикаций
43 317 боёв

так там корпус от пантеры 1)

а так - "пантера удивительный танк с размерами и подвижностью тяжёлого танка и с пушкой и бронёй среднего"

• Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
А меня другое интересует. Согласно пользовательскому соглашению наши аккаунты являются собственностью WG. И пиксели прем.танков тоже. И они умудряются продавать свой товар себе же за  наши деньги. Бендер отдыхает. )
  • Плюс 3
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
05 Ноя 2016 - 16:33 пользователь Mars64 сказал:

А меня другое интересует. Согласно пользовательскому соглашению наши аккаунты являются собственностью WG. И пиксели прем.танков тоже. И они умудряются продавать свой товар себе же за  наши деньги. Бендер отдыхает. )

Это грамотный подход, иначе они разорились бы на судебных исках. Так что ничего удивительного, что юридически они себя защитили. 

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
05 Ноя 2016 - 16:18 пользователь Armoredrabbit сказал:

Доброго времени суток. Кто мне объяснит,почему за мои деньги которые я зарабатываю,я покупаю прем танк,который проигрывает прокачиваемому собрату Пантере 2. Разница в огневой мощи минимальна,так еще и углы склонения на прокачке лучше,незаметность лучше как не странно у прокачки. Броня лучше у прокачки,хотя масса больше,НО двигатель у прокачки мощнее,а отсюда вытикает что удельная мощность выше. Да и максималка лучше. Купил его так как устал от косого орудия тип 59. Но как оказалось применить пантеру в бою практически не является возможным. Огромные габариты,на перекопанных картах нет увн,слоупок и огромная критуемость (бк вылетает в разы чаще трансмиссии). Собственно вопрос,есть ли в планах ап данной машины? Ибо в данной ситуации я не нашел ни одной сильной стороны танка. Спасибо за ответ.

Все анонсы изменения характеристик такнов будут на портале, следите за новостями. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...