Margo_sevoj Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 476 публикаций 68 340 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Всем привет!Вообщем почитав форум, приметил особенность, впрочем с которой каждый сталкивался, ствол танка, пушка называйте как удобно не матерализована.. Тоесть в колижн-моделе она присутствует, а в самих тунках это просто текстура.. Вопрос в чём, можно ли реализовать ствол танка чтобы он был не прозрачной текстуркой, а нормальной колижн моделью, чтобы если к примеру ствол не проходил сквозь здания, или через другой танк?? От нематериализованного стола как знаю есть 2 проблемы:1) если пушка войдёт в корму к примеру е-100, а ты на т62а, ты не пробьёшь его, потому что там что то долетать не будет.. Мне если честно эта особенность не понятна, откуда на самом деле вылетает снаряд у каждого танка..2) как бы мне не было противно это говорить, но арту перестанут уничтожать подставив в её ствол другой ствол(18+) Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Да вы раки на респе друг другу стволы переломаете,потом слез и соплей полный форум будет. 4 Ссылка на комментарий
anonym_s190tMVjImcn Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 474 публикации 9 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 14:31 пользователь Margo_sevoj сказал:Всем привет!Вообщем почитав форум, приметил особенность, впрочем с которой каждый сталкивался, ствол танка, пушка называйте как удобно не матерализована..Тоесть в колижн-моделе она присутствует, а в самих тунках это просто текстура.. Вопрос в чём, можно ли реализовать ствол танка чтобы он был не прозрачной текстуркой, а нормальной колижн моделью, чтобы если к примеру ствол не проходил сквозь здания, или через другой танк??От нематериализованного стола как знаю есть 2 проблемы:1) если пушка войдёт в корму к примеру е-100, а ты на т62а, ты не пробьёшь его, потому что там что то долетать не будет.. Мне если честно эта особенность не понятна, откуда на самом деле вылетает снаряд у каждого танка..2) как бы мне не было противно это говорить, но арту перестанут уничтожать подставив в её ствол другой ствол(18+) 1) Откуда такая тяга обсуждать стволы в корме ?2) Нормальные игроки и так ее не уничтожают. 1 Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 24 586 публикаций 33 169 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 11:34 пользователь redbomb сказал:Да вы раки на респе друг другу стволы переломаете,потом слез и соплей полный форум будет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 ноября, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 14:31 пользователь Margo_sevoj сказал:Всем привет!Вообщем почитав форум, приметил особенность, впрочем с которой каждый сталкивался, ствол танка, пушка называйте как удобно не матерализована..Тоесть в колижн-моделе она присутствует, а в самих тунках это просто текстура.. Вопрос в чём, можно ли реализовать ствол танка чтобы он был не прозрачной текстуркой, а нормальной колижн моделью, чтобы если к примеру ствол не проходил сквозь здания, или через другой танк??От нематериализованного стола как знаю есть 2 проблемы:1) если пушка войдёт в корму к примеру е-100, а ты на т62а, ты не пробьёшь его, потому что там что то долетать не будет.. Мне если честно эта особенность не понятна, откуда на самом деле вылетает снаряд у каждого танка..2) как бы мне не было противно это говорить, но арту перестанут уничтожать подставив в её ствол другой ствол(18+) 1. Снаряд вылетает из основания орудия. 2. Вы сами себе противоречите - то у вас ствол нематериальный, то вдруг материальный.... Вы уж определитесь - что хотите. Механика игры действительно подразумевает двойную природу стволов. Для препятствий он нематериален, а для снарядов - это обычная часть танка, т.е. материален.Такой подход определен по итогам многократного тестирования и вряд-ли будет изменен, т.к. он наиболее удобный для игроков. Spoiler Ссылка на комментарий
mrNavuhodonosor Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 718 публикаций 67 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 14:31 пользователь Margo_sevoj сказал:Всем привет!Вообщем почитав форум, приметил особенность, впрочем с которой каждый сталкивался, ствол танка, пушка называйте как удобно не матерализована..Тоесть в колижн-моделе она присутствует, а в самих тунках это просто текстура.. Вопрос в чём, можно ли реализовать ствол танка чтобы он был не прозрачной текстуркой, а нормальной колижн моделью, чтобы если к примеру ствол не проходил сквозь здания, или через другой танк??От нематериализованного стола как знаю есть 2 проблемы:1) если пушка войдёт в корму к примеру е-100, а ты на т62а, ты не пробьёшь его, потому что там что то долетать не будет.. Мне если честно эта особенность не понятна, откуда на самом деле вылетает снаряд у каждого танка..2) как бы мне не было противно это говорить, но арту перестанут уничтожать подставив в её ствол другой ствол(18+) Ствол погнёте. А у Гриля он от выстрела сам отвалится. Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 1-Снаряд вылетает условно из башни. Глюк с моделями при притирании проявляется тогда. когда казенник находится внутри танка и обсчет полета снаряда начинался бы УЖЕ ВНУТРИ вражеского танка. За его броней, якобы пробив ее. А там экипаж, все дела. вродь как-то так.2- внимательней надо быть. Недавно попался такой.. "умник" ушел в ангар. посмеялся, ага. проблема редкая, но есть. Хотя для зрячего и не проблема. 3- ствол материальным делать не надо. Половина с базы уедет уже без стволов. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 11:36 пользователь mrNavuhodonosor сказал: Ствол погнёте. А у Гриля он от выстрела сам отвалится. +100500 в карму Ссылка на комментарий
Margo_sevoj Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 476 публикаций 68 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 11:35 пользователь AP80 сказал:Тс нуб, не смог в матчасть и поиск. ну учитывая что ты на статку себе тут работаешь, твоё мнение крайне важно для меня.. Ты же афигеть как много знаешь.. Мне важен твой совет.. Советуй дальше.. Ссылка на комментарий
anonym_G82g4BcqCTEe Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 2 459 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 матерализованадальше читать не стал. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 14:31 пользователь Margo_sevoj сказал:Всем привет!Вообщем почитав форум, приметил особенность, впрочем с которой каждый сталкивался, ствол танка, пушка называйте как удобно не матерализована..Тоесть в колижн-моделе она присутствует, а в самих тунках это просто текстура.. Вопрос в чём, можно ли реализовать ствол танка чтобы он был не прозрачной текстуркой, а нормальной колижн моделью, чтобы если к примеру ствол не проходил сквозь здания, или через другой танк??От нематериализованного стола как знаю есть 2 проблемы:1) если пушка войдёт в корму к примеру е-100, а ты на т62а, ты не пробьёшь его, потому что там что то долетать не будет.. Мне если честно эта особенность не понятна, откуда на самом деле вылетает снаряд у каждого танка..2) как бы мне не было противно это говорить, но арту перестанут уничтожать подставив в её ствол другой ствол(18+) ты бы лучше почитал темы "Вопросы разработчикам" нашёл там ответ на свой вопросты 100500-й баянист по этому вопросу. собирай оркестр - и на гастроли Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Бред бредовый, кучу раз уже обсуждалось. Если метерилизовать - будут пушки критоваться обо все : о другие танки, о камни, о здания. Как будешь в качельки из-за угла играть, да и вообще рядом со стенами-камнями ездить опасно будет. Оно нам надо? Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 13:31 пользователь Margo_sevoj сказал:Всем привет!Вообщем почитав форум, приметил особенность, впрочем с которой каждый сталкивался, ствол танка, пушка называйте как удобно не матерализована..Тоесть в колижн-моделе она присутствует, а в самих тунках это просто текстура.. Вопрос в чём, можно ли реализовать ствол танка чтобы он был не прозрачной текстуркой, а нормальной колижн моделью, чтобы если к примеру ствол не проходил сквозь здания, или через другой танк??От нематериализованного стола как знаю есть 2 проблемы:1) если пушка войдёт в корму к примеру е-100, а ты на т62а, ты не пробьёшь его, потому что там что то долетать не будет.. Мне если честно эта особенность не понятна, откуда на самом деле вылетает снаряд у каждого танка..2) как бы мне не было противно это говорить, но арту перестанут уничтожать подставив в её ствол другой ствол(18+)05 Ноя 2016 - 13:35 пользователь ZloyBut сказал:1. Снаряд вылетает из основания орудия. 2. Вы сами себе противоречите - то у вас ствол нематериальный, то вдруг материальный.... Вы уж определитесь - что хотите. Механика игры действительно подразумевает двойную природу стволов. Для препятствий он нематериален, а для снарядов - это обычная часть танка, т.е. материален.Такой подход определен по итогам многократного тестирования и вряд-ли будет изменен, т.к. он наиболее удобный для игроков.Все верно.Если ствол танка сделать материальным, то он будет цепляться за все камни, углы зданий и т.д. А такого никому не нужноТак что все останется так, как есть сейчас, уважаемый пользователь.Удачных боёв всем!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации