Перейти к содержимому

Баланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
49 550 боёв
С 27 октября начались твариться не понятные действия с балансом игры! Балансировщик вашей игры закидывает только в команду слива(команда которая не может победить, чтобы она не делала!) и того получается что серия боёв идёт в одни поражения, 9 боёв 1 победа и так каждый день с 27 октября! И как по вашему можно участвовать в ВАШЕЙ акции "танковые асы"??? если бы задача стояла, 5 лучших сливов в подряд, то я точно был бы на 1 месте!  Изменено пользователем FASTiger
  • Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Ну не участвуй.
  • Плюс 1

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
05 Ноя 2016 - 13:46 пользователь FASTiger сказал:

С участвовать в ВАШЕЙ акции "танковые асы"

Бои сливают такие как ты - танковые асы, в погоне за халявой.

И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
954 публикации
33 412 боёв

Балансировщик не смотрит на% побед и индивидуальный скилл - когда собирает команды, для него все равны. 

Рекомендую Вам ознакомиться с видео - после которого многое станет понятно : 

Занимательная механика. Балансировщик World of Tanks.

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
05 Ноя 2016 - 10:46 пользователь FASTiger сказал:

С 27 октября начались твариться не понятные действия с балансом игры! Балансировщик вашей игры закидывает только в команду слива(команда которая не может победить, чтобы она не делала!) и того получается что серия боёв идёт в одни поражения, 9 боёв 1 победа и так каждый день с 27 октября! И как по вашему можно участвовать в ВАШЕЙ акции "танковые асы"??? если бы задача стояла, 5 лучших сливов в подряд, то я точно был бы на 1 месте! 

твАрится от слово *** что ли?

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
05 Ноя 2016 - 11:46 пользователь FASTiger сказал:

С 27 октября начались твариться не понятные действия с балансом игры! Балансировщик вашей игры закидывает только в команду слива(команда которая не может победить, чтобы она не делала!) и того получается что серия боёв идёт в одни поражения, 9 боёв 1 победа и так каждый день с 27 октября! И как по вашему можно участвовать в ВАШЕЙ акции "танковые асы"??? если бы задача стояла, 5 лучших сливов в подряд, то я точно был бы на 1 месте! 

"Лжец, лжец". Фильм такой есть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-67188296-0-43665100-1478336201_thumb.png

лжец.png

Счастливый игрок #2

Игроки
742 публикации
25 256 боёв

Неее, точно не на первом. Не помню точно, пару или тройку дней назад,  я побил твой рекорд, из 15-и боёв 1 победа.:(
  • Плюс 2
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

За пять лучших сливов и я бы поборолся. Однако мы не управляем разумом Вашей команды и не развергаем хляби небесные с дождем огненным на них. Просто у Вас неудачная серия. Рекомендую найти хороший взвод. С компанией двух сыгранных товарищей бои тащатся куда бодрее.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...