Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
41 476 боёв
Уважаемые разработчики,пожалуйста уберите уже функцию бан чата. Честно в данной игре не как не обойтись без мата,просто есть такие союзники,аж слов нету. Которые тебя подпирают,выталкивают,или просто стоят пол боя в одном месте,или которые боятся выйти и помочь. Просто пока не обматеришь его,он не поедет тебе помогать,или хотя бы вообще поедет. Уберите уже этот бан чата,сделайте как раньше,когда не банили чат,и вроде не кто не жаловался и не кто не ныл. Просто без мата в эту игру играть не возможно. Даже сейчас играл бой,катаешься туда сюда,дамажишь,и считай уже все победа,но союзники в команде,просто берут и сливают бой,как не материться тут?
  • Плюс 8
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Ноя 2016 - 00:47 пользователь iNsanitY__ сказал:

Уважаемые разработчики,пожалуйста уберите уже функцию бан чата. Честно в данной игре не как не обойтись без мата,просто есть такие союзники,аж слов нету. Которые тебя подпирают,выталкивают,или просто стоят пол боя в одном месте,или которые боятся выйти и помочь. Просто пока не обматеришь его,он не поедет тебе помогать,или хотя бы вообще поедет. Уберите уже этот бан чата,сделайте как раньше,когда не банили чат,и вроде не кто не жаловался и не кто не ныл. Просто без мата в эту игру играть не возможно. Даже сейчас играл бой,катаешься туда сюда,дамажишь,и считай уже все победа,но союзники в команде,просто берут и сливают бой,как не материться тут?

Вы сударь неадекват,а таким не место в игре. Из-за таких как вы общий чат и отключили. А теперь брысь под лавку.

Игроки
465 публикаций
1 569 боёв
04 Ноя 2016 - 22:47 пользователь iNsanitY__ сказал:

ТС, игра 12+, играют еще меньше....

Игроки
92 публикации
41 476 боёв
04 Ноя 2016 - 19:50 пользователь sinkus сказал:

Вы сударь неадекват,а таким не место в игре. Из-за таких как вы общий чат и отключили. А теперь брысь под лавку.

Да да,я тебя понял. Я бы конечно сказал бы,но ты не поймешь. Даже сейчас ты не увидишь тонкого смысла.

04 Ноя 2016 - 19:52 пользователь _caJIo_ypoHuJIu__ сказал:

ТС, игра 12+, играют еще меньше....

12+? ты серьезно,нечего что данные 12+ хлеще поливают чем взрослые,и доходят до всех твои родственников.

Игроки
92 публикации
41 476 боёв
04 Ноя 2016 - 19:59 пользователь sinkus сказал:

Так ты напиши,вдруг случится чЮдо и я пойму :popcorn:.

Я же говорю,ты уже не понимаешь.
Игроки
20 публикаций
57 557 боёв

Странные вещи с этим чатом. Сначала вообще не банили, потом начали банить по КД. Потом вроде успокоились. Щас опять принялись. Онлайн что ли влияет?

Да и ладно с этим баном игрового чата, выматерился - получил. Но вот разделить клановый, взводный и игровой чат пора уже давно. Но видимо это слишком сложная технология для ВГ. Баним все и всех напрочь. Других проблем в игре нет.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Ноя 2016 - 01:01 пользователь iNsanitY__ сказал:

Я же говорю,ты уже не понимаешь.

Ясен пень не понимаю таких неадекватов как ты у которых cрачело из-за игры горит.

Игроки
92 публикации
41 476 боёв
04 Ноя 2016 - 20:02 пользователь lsweetsl сказал:

Странные вещи с этим чатом. Сначала вообще не банили, потом начали банить по КД. Потом вроде успокоились. Щас опять принялись. Онлайн что ли влияет?

Да и ладно с этим баном игрового чата, выматерился - получил. Но вот разделить клановый, взводный и игровой чат пора уже давно. Но видимо это слишком сложная технология для ВГ. Баним все и всех напрочь. Других проблем в игре нет.

+
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
А ты не ругайся в бою, я всех после боя в личку крою трехэтажными.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
232 публикации
11 180 боёв

благодаря банам чата, а также запрету общего чата думаю онлайн неуклонно падает....

Скажу за себя, да я переживаю за победу, так как люблю побеждать в жизни и в игре, а если я не могу союзнику объяснить, что не надо делать, то я скорее брошу игру, чем буду дальше нервничать.

• Плюс 1

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

Игроки
92 публикации
41 476 боёв
04 Ноя 2016 - 20:03 пользователь sinkus сказал:

Ясен пень не понимаю таких неадекватов как ты у которых cрачело из-за игры горит.

Неадекат, ладно,я понял тебя. Мне просто хотелось бы попасть как ни будь с тобой в рандоме,и посмотреть,как ты играешь. Может уже начнешь сейчас тебе станет понятнее.
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
Неадекватов которые не понимают с первого раза нужно банить перманентом. Нужно освобождать игру от мусора типо ТСа, который засоряет чат.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Ноя 2016 - 01:05 пользователь iNsanitY__ сказал:

Неадекат, ладно,я понял тебя. Мне просто хотелось бы попасть как ни будь с тобой в рандоме,и посмотреть,как ты играешь. Может уже начнешь сейчас тебе станет понятнее.

А какая разница тебе как я играю? Если у тебя с нервишками проблема то валерьяночки попей. Проблема у тебя в голове,а не в команде союзников.

Игроки
92 публикации
41 476 боёв
04 Ноя 2016 - 20:07 пользователь sinkus сказал:

А какая разница тебе как я играю? Если у тебя с нервишками проблема то валерьяночки попей. Проблема у тебя в голове,а не в команде союзников.

кек,ладно,я тебя понял,такая же фича в рандоме. 
Игроки
8 611 публикация
26 728 боёв

Согласен, в этой игре без мата никак, по этому надо вообще выключить чат в игре, во веселье тогда будет. 

Как представляю как танкисты будут орать на всех окружающих, аж глазки светятся. 

Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
04 Ноя 2016 - 22:04 пользователь karnotit сказал:

благодаря банам чата, а также запрету общего чата думаю онлайн неуклонно падает....

Скажу за себя, да я переживаю за победу, так как люблю побеждать в жизни и в игре

Самый простой выход - разный порог бана по статье "оскорбления и провокации" в зависимости от % игрока. Выше% - выше порог, больше может ругаться наставлять союзников и противников.

А ещё лучше - тяжесть наказания тем больше, чем ниже % оскорбившего по отношению к % оскорбляемого.

Ну и конечно, общий чат. Думаю, его будут ВЫНУЖДЕННЫ ,..ля, вернуть!!!

Игроки
20 публикаций
57 557 боёв
04 Ноя 2016 - 20:07 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Неадекватов которые не понимают с первого раза нужно банить перманентом. Нужно освобождать игру от мусора типо ТСа, который засоряет чат.

Кроссафчег! В игре будешь ты и пара -тройка форумных припевал. Вам будет хорошо, таким белым и пушистым.

P.S. Почти у всех друзей горят красные иконки. Не школота вроде, взрослые дядьки. Но в игре ругань не смолкает. Тока перманент тока хардкор.

• Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
04 Ноя 2016 - 21:47 пользователь iNsanitY__ сказал:

Уважаемые разработчики,пожалуйста уберите уже функцию бан чата. 1.(Честно в данной игре не как не обойтись без мата,просто есть такие союзники,аж слов нету). 2(Которые тебя подпирают,выталкивают,или просто стоят пол боя в одном месте),или которые боятся выйти и помочь. 3.(Просто пока не обматеришь его,он не поедет тебе помогать,или хотя бы вообще поедет). Уберите уже этот бан чата,сделайте как раньше,когда не банили чат,и вроде не кто не жаловался и не кто не ныл. Просто без мата в эту игру играть не возможно. Даже сейчас играл бой,катаешься туда сюда,дамажишь,и считай уже все победа,но союзники в команде,просто берут и сливают бой,как не материться тут?

1) Вы уж определитесь, то у Вас слов нету, то без мата никак.
2) В таких случаях необходимо пользоваться внутриигровыми жалобами. Этого будет более чем достаточно.
3) Крайне маловероятно, что Ваши красноречивые слова являются стимулом к движению. Тем более, что можно выражаться культурнее и не нарушать Правила игры.
За ненормативную лексику в чате наказывали всегда, т.к. она является нарушением Правил игры, уважаемый пользователь.
Не хотите получать бан чата за ннл, не нарушайте правила. Все очень просто:japan_cat:

Всех благ!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...