xOTCTPEJlx Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 16 публикаций 27 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Сколько можна это терпеть? Почему самый безнаказанный класс техники самый нагибучий? Почему я потею весь бой чтобы внести свой вклад в победу команды а какой то артовод сидя на базе дает мне 1 нажатием кнопки больше урона чем я за весь бой настрелял?? Почему большинство игроков должны продумывать свои действия, а какие то "уникалы" просто стоят на базе и раздают направо и налево не прилогая при этом ни каких усилий? я не против арты вообще, но ее нада ребалансить, делать алфу которая проходит всегда 500-700 а бч 155 58 вообще 200 альфы дать бо уж слишком он карает по 1300 еще и каток каждым выстрелом обновляет, только что наблюдал как она 2 выстрелами убил 2 фуловые лт которые на него упарывались это были т49 и амх1390, как вот скажите мне как за 10 сек 2200 урона???? и так от арты жизни никакой нету так вы еще и барабанную арту придумали что за бред????? где обещанный ребаланс о5 будут откладывать на следующий патч в течении 2 лет??? 5 Ссылка на комментарий
OLEGDRUK Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 2 824 публикации 64 400 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 твинки должны страдать! 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Ну так прокачай арту и начинай карать. 2 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 5 086 публикаций 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 17:13 пользователь xOTCTPEJlx сказал:Сколько можна это терпеть? Почему самый безнаказанный класс техники самый нагибучий? Почему я потею весь бой чтобы внести свой вклад в победу команды а какой то артовод сидя на базе дает мне 1 нажатием кнопки больше урона чем я за весь бой настрелял?? Почему большинство игроков должны продумывать свои действия, а какие то "уникалы" просто стоят на базе и раздают направо и налево не прилогая при этом ни каких усилий? я не против арты вообще, но ее нада ребалансить, делать алфу которая проходит всегда 500-700 а бч 155 58 вообще 200 альфы дать бо уж слишком он карает по 1300 еще и каток каждым выстрелом обновляет, только что наблюдал как она 2 выстрелами убил 2 фуловые лт которые на него упарывались это были т49 и амх1390, как вот скажите мне как за 10 сек 2200 урона???? и так от арты жизни никакой нету так вы еще и барабанную арту придумали что за бред????? где обещанный ребаланс о5 будут откладывать на следующий патч в течении 2 лет???Купи арту и нагибай, об чём базар?Только потом сопли свои не выкладывай на форум, что арта сосо. 2 Ссылка на комментарий
schura88 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 5 730 публикаций 159 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 17:13 пользователь xOTCTPEJlx сказал:Сколько можна это терпеть? Почему самый безнаказанный класс техники самый нагибучий? Почему я потею весь бой чтобы внести свой вклад в победу команды а какой то артовод сидя на базе дает мне 1 нажатием кнопки больше урона чем я за весь бой настрелял?? Почему большинство игроков должны продумывать свои действия, а какие то "уникалы" просто стоят на базе и раздают направо и налево не прилогая при этом ни каких усилий? я не против арты вообще, но ее нада ребалансить, делать алфу которая проходит всегда 500-700 а бч 155 58 вообще 200 альфы дать бо уж слишком он карает по 1300 еще и каток каждым выстрелом обновляет, только что наблюдал как она 2 выстрелами убил 2 фуловые лт которые на него упарывались это были т49 и амх1390, как вот скажите мне как за 10 сек 2200 урона???? и так от арты жизни никакой нету так вы еще и барабанную арту придумали что за бред????? где обещанный ребаланс о5 будут откладывать на следующий патч в течении 2 лет??? если тебя бесит арта то ты плохой игрок. 2 Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2 : WZ-111 : StuG IV : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров Ссылка на комментарий
Sanych2503 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 382 публикации 34 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Этот безнаказанный однокнопочный класс называется "отстрел стоящих". Не стой, и будет счастье.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_A9nwhQ3cbKVK Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 556 публикаций 23 723 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 17:13 пользователь xOTCTPEJlx сказал:Сколько можна это терпеть? Почему самый безнаказанный класс техники самый нагибучий? Почему я потею весь бой чтобы внести свой вклад в победу команды а какой то артовод сидя на базе дает мне 1 нажатием кнопки больше урона чем я за весь бой настрелял?? Почему большинство игроков должны продумывать свои действия, а какие то "уникалы" просто стоят на базе и раздают направо и налево не прилогая при этом ни каких усилий? я не против арты вообще, но ее нада ребалансить, делать алфу которая проходит всегда 500-700 а бч 155 58 вообще 200 альфы дать бо уж слишком он карает по 1300 еще и каток каждым выстрелом обновляет, только что наблюдал как она 2 выстрелами убил 2 фуловые лт которые на него упарывались это были т49 и амх1390, как вот скажите мне как за 10 сек 2200 урона???? и так от арты жизни никакой нету так вы еще и барабанную арту придумали что за бред????? где обещанный ребаланс о5 будут откладывать на следующий патч в течении 2 лет??? На самом деле хороший артовод тоже должен планировать свои действия, при этом постоянно смотреть на миникарту и координировать свои действия с положением команды. Попробуй поиграть на арте - увидишь, чтобы быть постоянно в топе по урону, сидеть на базе недостаточно. Если арта за один выстрел выдаёт больше урона, чем ты за целый бой настрелял - возможно, проблема не в арте? 2 Ссылка на комментарий
_koss Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 363 публикации 21 447 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 это я тибя сваншотил в прошлом бою что ли Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 урта введена для того, чтобы криворукие, для которых танкование, активный/пассивный свет, выцеливанте и пробитие уязвимых мест танков противников абсолютно не знакомые слова, могли хоть как то проявлять себя в бою. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 на таких как ты тренировался сегодня 1 Ссылка на комментарий
xOTCTPEJlx Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 16 публикаций 27 552 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 17:17 пользователь Ko3yJIbKa сказал: На самом деле хороший артовод тоже должен планировать свои действия, при этом постоянно смотреть на миникарту и координировать свои действия с положением команды. Попробуй поиграть на арте - увидишь, чтобы быть постоянно в топе по урону, сидеть на базе недостаточно. Если арта за один выстрел выдаёт больше урона, чем ты за целый бой настрелял - возможно, проблема не в арте? возможно я один продавливал гору на е50 дал 4 шота и получил ваншот? 04 Ноя 2016 - 17:17 пользователь Sanych2503 сказал:Этот безнаказанный однокнопочный класс называется "отстрел стоящих". Не стой, и будет счастье.... ты такой бред несешь.... меня на лт ст на полной скорости виляя под засветом по всей карте ваншотила арта очень много раз... 04 Ноя 2016 - 17:17 пользователь Helyos сказал:Пусть снимает по 500-700, но стреляет точно в цель. Так лучше будет? да будет гараздо лучше! я буду знать что меня целит арта, а не так что я в 1 рыло сдерживаю фланг, а пол моей команды продавливает другой где 7-10 танков в засвете по которым должна работать арта, но нет ей нада выстрелить в танк который и так под 3 стволами пытается что то настрелять и что то танкануть.. 04 Ноя 2016 - 17:16 пользователь sopulga сказал:Купи арту и нагибай, об чём базар?Только потом сопли свои не выкладывай на форум, что арта сосо. я не респовый кемпер и не голдостатист кустраный, я люблю бтр потому и не играю на арте, в детстве тот кто немог тебя побить кидал из далека камнями, ничего не напоминает?? 04 Ноя 2016 - 17:15 пользователь OLEGDRUK сказал:твинки должны страдать! да только беда в том что я не твинк Ссылка на комментарий
anonym_KliLiqs9iWXT Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 674 публикации 8 119 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Автор закукарекал. Возьми прокачай арту сначала, научись хотя бы 70% попадать с уроном, потом приходи и кукарекай. Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 тс. а мне по кайфу выносить таких отцовкак у них пуканы горят, когда выносишь их.терпи никто этот класс техники убирать не будет. сейчас картоха на тебя наложит метку. будешь вечной жертвой этого класса техники 2 Ссылка на комментарий
demon4536 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 10 публикаций 31 388 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 интересно автору наверное поплохело бы если б знал как арта карала олешков до капитального нерфа,а в те далёкие времена она попадала белки в глазик через всю карту и вою было везде только плачь олешков сутками стоял,а сейчас что вам убо,,,м жить мешает арте порезали всё,она попадает сейчас только случайно,играть на ней скучно и нервно,ведь из 5 выстрелов за бой в лучшем случае кого то сплешем зацепиш,её надо вернуть хоть половину того что было тогда вздрогнут олешки нагибаторские,ибо арта будет карать олешков 3 Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 3 512 публикации 21 182 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Да уж, нагибает да. Сегодня как раз на буратосе по японской годзиллле седьмого левела с полного сведения три раза не попал. Перелет, перелет, недолет. Нагиб был, аж деревья гнулись. 1 "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 16:13 пользователь xOTCTPEJlx сказал:Сколько можна это терпеть? Почему самый безнаказанный класс техники самый нагибучий? Почему я потею весь бой чтобы внести свой вклад в победу команды а какой то артовод сидя на базе дает мне 1 нажатием кнопки больше урона чем я за весь бой настрелял?? Почему большинство игроков должны продумывать свои действия, а какие то "уникалы" просто стоят на базе и раздают направо и налево не прилогая при этом ни каких усилий? я не против арты вообще, но ее нада ребалансить, делать алфу которая проходит всегда 500-700 а бч 155 58 вообще 200 альфы дать бо уж слишком он карает по 1300 еще и каток каждым выстрелом обновляет, только что наблюдал как она 2 выстрелами убил 2 фуловые лт которые на него упарывались это были т49 и амх1390, как вот скажите мне как за 10 сек 2200 урона???? и так от арты жизни никакой нету так вы еще и барабанную арту придумали что за бред????? где обещанный ребаланс о5 будут откладывать на следующий патч в течении 2 лет???Играть на арте = не прикладывать никаких усилий. Кхм...странно.Но в любом случае ближайшие изменения с этим классом техники (как и с остальными) будет не ранее чем, закончатся тесты на серверах "Песочница". До тех пор класс САУ останется таким какой он есть сейчас, уважаемый пользователь.Следите за новостями и ничего не пропустите.Удачных боёв! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации