Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
39 360 боёв
Всем привет,ни у кого на данный момент минимум на 7 серваке нет жутких подвисаний и лагов.На лт не реально ездить и стрелять.Инет норм у меня!!!
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
03 Ноя 2016 - 15:33 пользователь He_Be3eT_MHE_B_urpe сказал:

Всем привет,ни у кого на данный момент минимум на 7 серваке нет жутких подвисаний и лагов.На лт не реально ездить и стрелять.Инет норм у меня!!!

Инет норм у меня...Дело не в том какое качество интернета от провайдера до твоего компьютера,а в том какое качество от твоего компьютера до игровых серверов.

Игроки
29 публикаций
39 360 боёв
03 Ноя 2016 - 10:46 пользователь sinkus сказал:

Инет норм у меня...Дело не в том какое качество интернета от провайдера до твоего компьютера,а в том какое качество от твоего компьютера до игровых серверов.

Да игра норм вчера была без лагов и прочего только сегодня-причем в ангаре даже мышкой проводишь с подвисаниями(((
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
03 Ноя 2016 - 15:49 пользователь He_Be3eT_MHE_B_urpe сказал:

Да игра норм вчера была без лагов и прочего только сегодня-причем в ангаре даже мышкой проводишь с подвисаниями(((

Рекомендую воспользоваться программой PingPlotter что бы узнать на каком участке происходят потери пакетов Как установить и настроить PingPlotter? Так же прикрепи файлы DxDiag и Python.log которые могут помочь в диагностировании проблемы.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
03 Ноя 2016 - 18:10 пользователь He_Be3eT_MHE_B_urpe сказал:

Закройте тему-понял в чем проблема.Спасибо

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...