_LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 109 публикаций 6 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Почему на eu , na других серверах инвайт коды есть много на какую технику и они многоразовые к примеру YOGSCAST — получение великобританского премиумного танка пятого уровня EXCELSIOR в дополнение с семью премиум дня WoT (+ 1000 золота)9DNCNY29M5 — получение немецкого премиумного танка пятого уровня T-25 в дополнении с тремя премиум днями WoT (+ 500 единиц золота);JEJOUEAWOT — только для EU получение советского легко премиум танка третьего уровня T-127 в дополнении с семью премиум днями WoT (+ 500 единиц золота);PYWWPYWW — только EU получение легко премиум танка второго уровня T-15 в дополнении тремя премиум днями WoT А почему на RU серверах такой роскаши нет ? 1 Не все игроки "танкисты на всю голову",у многих есть и увлечения 12.4.1. В случае закрытия игры.Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 15 043 публикации 37 505 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 потому что русским не нужна роскошь Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 2 ноября, 2016 Глобальные модераторы 4 884 публикации 29 539 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 17:17 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:А почему на RU серверах такой роскаши нет ? потому что тут и так игроков хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 ноября, 2016 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) 02 Ноя 2016 - 17:21 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:красный шрифт сам получился , роскошь я не заметил что недописал Так спешите, потому что заводите твинка каждый час?Зачем вам Инвайты? В чем роскошь-то? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JqwQE4sSroYl Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 14 публикаций 6 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Для каждой страны свои инвайт-коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kozlina__ Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Русские не на столько бедны, что бы пользоваться какими то там инвайтами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 2 ноября, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 17:17 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:Почему на eu , na других серверах инвайт коды есть много на какую технику и они многоразовые к примеру YOGSCAST — получение великобританского премиумного танка пятого уровня EXCELSIOR в дополнение с семью премиум дня WoT (+ 1000 золота)9DNCNY29M5 — получение немецкого премиумного танка пятого уровня T-25 в дополнении с тремя премиум днями WoT (+ 500 единиц золота);JEJOUEAWOT — только для EU получение советского легко премиум танка третьего уровня T-127 в дополнении с семью премиум днями WoT (+ 500 единиц золота);PYWWPYWW — только EU получение легко премиум танка второго уровня T-15 в дополнении тремя премиум днями WoT А почему на RU серверах такой роскаши нет ?На разных регионах разные инвайт-коды.Кстати, их можно выиграть на различных наших мероприятиях, например, WG Fest.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации