Перейти к содержимому

Инвайт коды для WoT

_LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв

Почему на eu , na других серверах инвайт коды есть много на какую технику и они многоразовые к примеру YOGSCAST —  получение великобританского премиумного танка  пятого уровня EXCELSIOR  в дополнение с семью премиум дня WoT (+ 1000 золота)
9DNCNY29M5 — получение немецкого премиумного танка пятого уровня T-25 в дополнении с тремя премиум днями WoT (+ 500 единиц золота);
JEJOUEAWOT — только для EU получение советского легко премиум танка третьего уровня T-127 в дополнении с семью премиум днями WoT (+ 500 единиц золота);
PYWWPYWW — только EU получение легко премиум танка второго уровня T-15 в дополнении тремя премиум днями WoT 
А почему на RU серверах такой роскаши нет ?

• Плюс 1

12.4.1. В случае закрытия игры.Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.

Игроки
15 043 публикации
37 505 боёв
потому что русским не нужна роскошь

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 884 публикации
29 539 боёв
02 Ноя 2016 - 17:17 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

А почему на RU серверах такой роскаши нет ?

потому что тут и так игроков хватает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
02 Ноя 2016 - 17:21 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

красный шрифт сам получился , роскошь я не заметил что недописал 

Так спешите, потому что заводите твинка каждый час?

Зачем вам Инвайты? В чем роскошь-то? Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
3 931 публикация
5 боёв

Русские не на столько бедны, что бы пользоваться какими то там инвайтами...   ;)

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
02 Ноя 2016 - 17:17 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

Почему на eu , na других серверах инвайт коды есть много на какую технику и они многоразовые к примеру YOGSCAST —  получение великобританского премиумного танка  пятого уровня EXCELSIOR  в дополнение с семью премиум дня WoT (+ 1000 золота)
9DNCNY29M5 — получение немецкого премиумного танка пятого уровня T-25 в дополнении с тремя премиум днями WoT (+ 500 единиц золота);
JEJOUEAWOT — только для EU получение советского легко премиум танка третьего уровня T-127 в дополнении с семью премиум днями WoT (+ 500 единиц золота);
PYWWPYWW — только EU получение легко премиум танка второго уровня T-15 в дополнении тремя премиум днями WoT 
А почему на RU серверах такой роскаши нет ?

На разных регионах разные инвайт-коды.

Кстати, их можно выиграть на различных наших мероприятиях, например, WG Fest.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...