Перейти к содержимому

Цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
62 523 боя

Здравствуйте, мной была оставлена заявка в цпп с информацией конфиденциального характера, о чем прикрепляю соответствующие скрины, в связи с чем статус заявки я видеть не мог. Я дней 5 ждал ответа от тех поддержки и мне пришло письмо на почту, что заявка закрыта в связи с тем, что от меня не было получено ответа, но я никакого письма от цпп в течении этих дней не получал, прошу разобраться. Заранее благодарю. Врать о том, что я специально не ответил на вопросы от цпп мне незачем, так как дело касается моего аккаунта. ID заявки: ­ 6529751

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Проверка выявила, что ответ из ЦПП Вам был предоставлен с запросом кое-каких уточняющих данных по Вашему аккаунту, и Вы действительно не ответили на этот запрос, в связи с чем заявка была закрыта.

Воспользуйтесь формой анонимной заявки (без входа в аккаунт) и продолжите переписку с Техподдержкой. 

Обойти обращение в ЦПП никоим образом не получится, лазейки-обхода этого правила через обращение к Разработчикам - к сожалению не существует.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...