Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
01 Ноя 2016 - 18:41 пользователь PrototipM сказал:

А по поводу автобана,За все годы игры это второй бан.Первый и не помню за что.Ну и зачем мне углубляться? 

О как, значит все таки правила знаем? Что стрелять по другим нельзя - знаем, в бане побыли, про автобан знаем...

Тс тогда смысл твоей темы? 

Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.
Игроки
1 648 публикаций
25 654 боя
01 Ноя 2016 - 18:44 пользователь PrototipM сказал:

Ладно,что то много разговоров)Бан всего на час,так что в бой.

По умолчанию игрок имеет локальный и глобальный статусы «чист», а соответствующие рейтинги равны нулю. Статусы меняются в зависимости от изменений соответствующих рейтингов. Обновление рейтинга происходит как во время боя, в котором ведётся отслеживание, так и после него. Перед началом боя локальный рейтинг обнуляется, а локальный статус устанавливается равным глобальному статусу. Далее идёт отслеживание штрафных признаков, на основании которых локальный рейтинг может расти или оставаться на прежнем уровне. Глобальный рейтинг изменяется после боя путём прибавления к нему локального рейтинга.

Так что не советую после разбана не то что стрелять в товарищей, а даже врезаться....забанят на более долгий срок

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
11 публикаций
45 719 боёв
01 Ноя 2016 - 15:49 пользователь Kadeve сказал:

По умолчанию игрок имеет локальный и глобальный статусы «чист», а соответствующие рейтинги равны нулю. Статусы меняются в зависимости от изменений соответствующих рейтингов. Обновление рейтинга происходит как во время боя, в котором ведётся отслеживание, так и после него. Перед началом боя локальный рейтинг обнуляется, а локальный статус устанавливается равным глобальному статусу. Далее идёт отслеживание штрафных признаков, на основании которых локальный рейтинг может расти или оставаться на прежнем уровне. Глобальный рейтинг изменяется после боя путём прибавления к нему локального рейтинга.

Так что не советую после разбана не то что стрелять в товарищей, а даже врезаться....забанят на более долгий срок

А вот за информацию спасибо.Вообще веду себя корректно.Ругаюсь иногда,но это со всеми бывает
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Ноя 2016 - 15:23 пользователь PrototipM сказал:

Товарищ выстрелил в меня,я ответил. Меня забанили.Вам не кажется что это слегка несправедливо?  Или в игре кто первый пожаловался, тот прав? Тридцать седьмым годом попахивает.

Это справедливо. Правило простое, не стреляйте в союзников. Совсем. Нет ни одной причины оправдывающие это действие.

Учет тимдамага ведет автоматизированная систем. Ее наказания не подлежат обжалованию.

Подробнее с действием системы учета тимдамаг в данной статье.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...