TheDAMAGER Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 555 публикаций 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 ХАЛЯВА была - Е25, но форумные нытики такой вайн подняли,что теперь как минимум год-два будем сидеть на филейной части тела спокойно, без плюшек. 3 Ссылка на комментарий
anonym_KliLiqs9iWXT Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 674 публикации 8 119 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Почему е25 не кидает к Х? Она имба для 7х уровней, пускай страдает как все. Ссылка на комментарий
naladka_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 094 публикации 14 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 21:31 пользователь Ivan198703 сказал: На такие премы нельзя делать, они рандом сломают в конец! Щас и так на 7 лвл гемплей "стреляющий куст"! Это сарказм был. Вайн из за печально известного марафона на Е-25 является основной причиной, по которой разработчики перестали организовывать марафоны. Главная победа в "мире танков" это победа над "миром танков". Ссылка на комментарий
LevAlex_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 441 публикация 33 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:29 пользователь janekste сказал: 5 кампания (как и предыдущие), к слову, вполне нормально будет играться и среди слабых игроков. Танков дают 30к... из них 20к получат статисты, 10к получат РАКИ --- грубо говоря... По моему это вполне справедливо... Ты ведь не плачешь на работе, почему это начальник зарабатывает в 10 раз больше, чем уборщица, которая моет его кабинет... Дык, почему в танках должно быть иначе? Тем более, у всех есть шанс. Достаточно всего лишь научиться афигенно играть --- не путать с ***. Чтобы нагибать, необязательно целыми днями в танках сидеть. Пример тому РАКИ, имеющие по 100к боёв, и до сих пор не умеющие нагибать... Хочешь получить ивент для всех? начни играть хорошо... Я считаю, лучшее должны получать только лучшие - они это заслужили, в отличение от раков типа меня.Если как ты сказал такие нытики как Я не будут донатить, то игры не станет! Смекаешь? Директор, уборщица.....тут вообще о другом разговор, а именно почему донатят все а получают призы единицы! Это разве честно? Ссылка на комментарий
TheDAMAGER Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 555 публикаций 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:32 пользователь alexlarry сказал:И еще- не многие помнят , что года 2 играли вообще без акций и ничего- игра нравилась. А теперь одним нытикам идут в угоду, других нытиков угнетают. Полностью согласен, первые пару лет ваше ничего не было и не ныли, а сейчас каждые выходные плюханы и всё равно мало.Разбаловали нас разрабы в конец. Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 14:33 пользователь Ivan198703 сказал:Если как ты сказал такие нытики как Я не будут донатить, то игры не станет! Смекаешь? Директор, уборщица.....тут вообще о другом разговор, а именно почему донатят все а получают призы единицы! Это разве честно? это жадность, ведь задумать что то можно было и по другому, не донатьте просто, как я например Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 16:23 пользователь g00Dmg сказал: Интересно, как это статист, создав твинкоак, без доната сможет закачать десятку, что бы что то там получать? Не покупая прем, не покупая голду, тупо будет качаться соло в рандоме с 44% месяца два? И кто его куда возьмет тогда?Э--э-э, а зачем статисту твинкоакк создавать?! Ссылка на комментарий
LevAlex_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 441 публикация 33 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:32 пользователь alexlarry сказал:И еще- не многие помнят , что года 2 играли вообще без акций и ничего- игра нравилась. А теперь одним нытикам идут в угоду, других нытиков угнетают. Два года назад и онлайн был другой! Все было по другому! Игра 5 лет не меняет концепции и ты думаешь еще десять лет буду все тупо рубиться нажимая кнопку В БОЙ! Времена уже не те и надо привлекать игроков чем то интересным! Ссылка на комментарий
LevAlex_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 441 публикация 33 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:36 пользователь PageUp_ сказал: это жадность, ведь задумать что то можно было и по другому, не донатьте просто, как я например Ну так лично меня привлечь уже не чем, я выполнил на Т55 и мне уже не интересно стало играть!))))) Вот пускай уважаемые разработчики думают что они делают не так! Ссылка на комментарий
anonym_9my3xCAvITLc Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 182 публикации 59 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:26 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал: Щас бы спорт с танками сравнивать,которые даже на киберспортивную дисциплину не тянут из-за своей рандомности. ай молодец, молвил правду - +/-25%, а они это за спорт пытаются выдать! Ссылка на комментарий
TheDAMAGER Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 555 публикаций 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:37 пользователь Ivan198703 сказал: Два года назад и онлайн был другой! Все было по другому! Игра 5 лет не меняет концепции и ты думаешь еще десять лет буду все тупо рубиться нажимая кнопку В БОЙ! Времена уже не те и надо привлекать игроков чем то интересным! Я тебе даже больше скажу, и через 15 лет будут нажимать эту самую кнопку В БОЙ!!!А все по тому что игра проста и доступна для всех смертных.Сделают графику получше, физику, звуки, и будет народ и дальше играть и 5-10-15 лет.В этом мире все просто как два пальца об асфальт!!! Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 14:35 пользователь TheDAMAGER сказал: Полностью согласен, первые пару лет ваше ничего не было и не ныли, а сейчас каждые выходные плюханы и всё равно мало.Разбаловали нас разрабы в конец. какие плюханы то? я че то не вижу у себя в ангаре плюшек от акций, например повышенную доходность или х2 опыта за каждый бой, либо прем дни, а голд ремку или голд огнетушитель я могу и за серебро купить. ну и игра не платная, чтоб лишать плюшек игроков, это когда платная игра, там нет акций,плюшек, а только дуля под нос и плати каждый месяц, но кто играть то там будет? 2-5к онлайн от силы)? так что плюшки это нормально. Ссылка на комментарий
anonym_KliLiqs9iWXT Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 674 публикации 8 119 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 А шож вы тогда на ру играете? Что бы ныть как тут плохо?) Ссылка на комментарий
LevAlex_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 441 публикация 33 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:35 пользователь TheDAMAGER сказал: Полностью согласен, первые пару лет ваше ничего не было и не ныли, а сейчас каждые выходные плюханы и всё равно мало.Разбаловали нас разрабы в конец. Да плюшки не о чем! Опыт на экипаж и на танки! Тут половину игроков уже за 20к сыграло как минимум за эти 5 лет и у них пол ангара как уже забито танками.....не интересно становиться! Ссылка на комментарий
LevAlex_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 441 публикация 33 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:41 пользователь TheDAMAGER сказал: Я тебе даже больше скажу, и через 15 лет будут нажимать эту самую кнопку В БОЙ!!!А все по тому что игра проста и доступна для всех смертных.Сделают графику получше, физику, звуки, и будет народ и дальше играть и 5-10-15 лет.В этом мире все просто как два пальца об асфальт!!! Ну ну......может только те у кого по 5к боев на МС1 или типа таких игроков! Онлайн о другом говорит...ну так если че! 1 Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 5 кампания, чем не ивент? Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
Daniie1 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 5 378 публикаций 16 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:33 пользователь Ivan198703 сказал:Если как ты сказал такие нытики как Я не будут донатить, то игры не станет! Смекаешь? Директор, уборщица.....тут вообще о другом разговор, а именно почему донатят все а получают призы единицы! Это разве честно? Вы все так горюете по поводу типа59? ПЗ остальные тУнки покупаемы01 Ноя 2016 - 17:37 пользователь Ivan198703 сказал: Два года назад и онлайн был другой! Все было по другому! Игра 5 лет не меняет концепции и ты думаешь еще десять лет буду все тупо рубиться нажимая кнопку В БОЙ! Времена уже не те и надо привлекать игроков чем то интересным! у каждой "игры" есть свой жизненный цикл и это еще никто не отменял Ссылка на комментарий
Grenader_zheleznyj Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 534 публикации 34 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 2 года назад цены на прем акк и прем технику другие были. Многие могли себе позволить, а сейчас не каждый.В провале марафона на е25 само ВГ виновато, оно впервые тогда отменило голдовые компенсации владельцам. А сейчас свои ошибки на игроков сваливают.Избаловали мы это Вг. Ссылка на комментарий
TheDAMAGER Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 555 публикаций 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:41 пользователь PageUp_ сказал: какие плюханы то? я че то не вижу у себя в ангаре плюшек от акций, например повышенную доходность или х2 опыта за каждый бой, либо прем дни, а голд ремку или голд огнетушитель я могу и за серебро купить. ну и игра не платная, чтоб лишать плюшек игроков, это когда платная игра, там нет акций,плюшек, а только дуля под нос и плати каждый месяц, но кто играть то там будет? 2-5к онлайн от силы)? так что плюшки это нормально. А звезды с танков сбивать это тебе не х2?? а личные боевые резервы, а скидки на целые ветки танков??А в 2010-2011 НИЧЕГО не было и качались как-то, не ныли.Я чтоб ис-7 вкачать, три недели потел. Зато когда купил был самым счастливым на свете человеком.А сейчас все это обесценилось, и твинки создавать стало проще. Ссылка на комментарий
Daniie1 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 5 378 публикаций 16 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:48 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:2 года назад цены на прем акк и прем технику другие были. Многие могли себе позволить, а сейчас не каждый.В провале марафона на е25 само ВГ виновато, оно впервые тогда отменило голдовые компенсации владельцам. А сейчас свои ошибки на игроков сваливают.Избаловали мы это Вг. вспомните 2 года назад цены в магазинах Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации