anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Пользователь сказал:Вы задаёте подозрительно странные вопросы для своего количества боёв ... Почему сразу подозриткльные...я когда играл на других ветках танков тт,лт,пт,этим вопросом просто не задавался.А когда сел на арту то очень удивился такому положению.За все время прокачки арт я потерял прилично своей статы.Хотя,играл довольно таки не плохо для рандома.Пользователь сказал:Ознакомьтесь с материалом, из которого Вы узнаете, за что начисляется опыт в игре, т.е. одни из самых очевидных причин, бросающихся в глаза - обнаружение вражеских машин и 99,9% боёв Вы стреляете по чужому свету, таким образом невольно делитесь опытом. Зачем тогда играть на арте если своими достижениями в бою надо делиться на пополам???Тут,блин...стараешься,потеешь,пытаешься вывести свою команду в победители а в итоге получаешь пшик...ладно уж в денежном эквиваленте поделиться...но еще и статой?Это нонсенс!.Да легче легчего засветить противника,а некоторые раки даже и светить то толком не умеют и мне приходится стрелять наугад после того как пропадает свет,а потом еще и поделиться после этого с этим раком???Он не затрачивает никаких боеприпасов и прочая все затраты ложатся на меня.Кто такое мог придумать?Это могли придумать только артоненавистники которые по ходу есть и в рядах разработчиков.Так тогда проще удалить арту с игры навсегда.Пользователь сказал:На данный момент распределение опыта считается оптимальным, если впоследствии произойдут изменения в механике начисления опыта, нас об этом оповестят путём размещения соответствующих новостей на портале игры. Очень надеюсь что разработчики обратят внимание на сие неподобство.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Не проигнорируйте мой вопрос.Мне на этот вопрос очень хотелось бы получить от вас ответ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Разработчики в курсе такой ситуации, она не является критической, выводить из игры САУ не планируется. Пользователь сказал: Зачем тогда играть на арте если своими достижениями в бою надо делиться на пополам???ТТакова игровая условность. Почитайте форум, здесь Вы не новичок, игра на САУ считается одной из самых лёгких, "стой и накидывай потихоньку по КД, никаких усилий", вот Вам пример: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1783944- В грядущем новом балансе 2.0 (Песочнице), роль САУ будет пересмотрена, вполне возможно и система начисления опыта в связи с этим - тоже. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации