Перейти к содержимому

вылетает

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
25 411 боёв
не знаю с чем связано, но сегодня уже раз 5 вылетела игра, симптомы: фризы, а иногда и без всяких вылетает. играю без модов, комп тянет фулхд, со всеми украшательствами. и да, стоят обновления и дрова. так что могу предоставить дыбу, тиски, наковальню, иглы и прочие орудия пыток ваших программеров.
Игроки
9 166 публикаций
118 989 боёв
Компа нужно иногда отдыхать, причина простая и банальная это перегрев!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
3 931 публикация
5 боёв

ТС ты бы лучше предоставил необходимые диагностические файлы, для анализа и последующих рекомендаций. А орудия для пыток, оставь себе..

Да, и моды снеси для начала..;)

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
19 462 боя
Та же ***, только в бой сразу вылет.....в средине боя тоже. На сайт зашло только с 5й попытки, значит это у них. Все остальные приложения без проблем. Компенсация випа будет за день такого гемороя? 
Игроки
3 931 публикация
5 боёв
30 Окт 2016 - 20:30 пользователь volerin сказал:

Та же ***, только в бой сразу вылет.....в средине боя тоже. На сайт зашло только с 5й попытки, значит это у них. Все остальные приложения без проблем. Компенсация випа будет за день такого гемороя? 

:teethhappy:  Нет, ну нравятся мне такие вот ребята.. которые обмажутся  модами с ног до головы, а потом давай винить картоху во всех своих грехах... и при этом еще требовать какую-то компенсацию... :facepalm:  

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...