Перейти к содержимому

Ростелеком

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 971 бой
Здравствуйте! Я хотел спросить акция" Игровой " от Ростелекома .дают танк! и мне его дудут... а если перейдем на другого операторанапример через  1 год ! танк заберут??и заберут ли бесконечный вип??? 
Игроки
69 публикаций
13 771 бой

Не нашел нужной темы - спрошу тут.  Я переехал - и куда я попал - там один Ростелеком в доме. И тот не подключает, ни оптику , ни по ADSL!!  Говорят - нет тех.возможности. 

Вопрос - если я на телефоне тариф Безлимитище сделаю, и и телефон как точку доступа  включу - потянут ли танки? Может кто так играет -поделитесь опытом, какой фпс и пинг.. прочее?

Игроки
688 публикаций
58 520 боёв
30 Окт 2016 - 19:06 пользователь danilkokosik сказал:

Здравствуйте! Я хотел спросить акция" Игровой " от Ростелекома .дают танк! и мне его дудут... а если перейдем на другого операторанапример через  1 год ! танк заберут??и заберут ли бесконечный вип??? 

забавный вопрос какой) ТС любитель вечной халявы?
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
688 публикаций
58 520 боёв
30 Окт 2016 - 21:08 пользователь _ARK_ сказал:

Не нашел нужной темы - спрошу тут.  Я переехал - и куда я попал - там один Ростелеком в доме. И тот не подключает, ни оптику , ни по ADSL!!  Говорят - нет тех.возможности. 

Вопрос - если я на телефоне тариф Безлимитище сделаю, и и телефон как точку доступа  включу - потянут ли танки? Может кто так играет -поделитесь опытом, какой фпс и пинг.. прочее?

А адслька разве не есть телефонная линия?:confused:
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 642 публикации
45 510 боёв
30 Окт 2016 - 19:06 пользователь danilkokosik сказал:

Как только вы перестанете оплачивать этот счет Ростелекома - так и заберут.

Вы можете использовать Интернет любого провайдера - главное, чтобы не был закрыт и регулярно оплачивался договор с Ростелекомом по которому вы арендуете танк. Все просто.

Другое дело - нужно ли вам оплачивать двух провайдеров..... Это уже вам решать.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Окт 2016 - 21:06 пользователь danilkokosik сказал:

Да, заберут.

Премиум аккаунт и танк вы получаете только в то время, когда являетесь пользователем тарифа "Игровой". Перейдете на другой тариф - танк спишут, премиум аккаунт перестанут начислять.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...