Перейти к содержимому

проверка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
37 248 боёв
а ВГ проверяет всех асов занявших первые три места на наличие чего-то там или выборочно? или не проверяет?
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
30 Окт 2016 - 10:44 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

а ВГ проверяет всех асов занявших первые три места на наличие чего-то там или выборочно? или не проверяет?

Может парочку игроков прилюдно опустят на землю....

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

Ты с какой целью интересуешься?

Игроки
5 906 публикаций
39 872 боя
Ну если забанят то норм,нечего читами пользоваться 

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
30 Окт 2016 - 14:44 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

Судя по рандому и своим некоторым знакомым, я крайне сомневаюсь что ВГ вообще что-то делает в этом плане кроме пустых обещаний. Увы и ах но такова реальность.
  • Плюс 1
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
30 Окт 2016 - 12:44 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

на мельдоний   обязательно.

у меня справка, я по жизни лентяй .

или как там у "классиков американских олимпийских игр" 

ps:  отмажутся как всегда :amazed:

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
345 публикаций
18 боёв
30 Окт 2016 - 11:15 пользователь BLOODDIK сказал:

:popcorn:я бы посмотрел с удовольствием реплеи, даже не первой тройки, а ТОП-10.

войди в топ10 и смотри))))

Кто тебе их предоставлять обязан, лалочка?)

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
30 Окт 2016 - 12:05 пользователь Nagibu4a9_Arta сказал:

войди в топ10 и смотри))))

Кто тебе их предоставлять обязан, лалочка?)

:trollface: переживаешь за основу. 

Игроки
345 публикаций
18 боёв
30 Окт 2016 - 12:09 пользователь BLOODDIK сказал:

:trollface: переживаешь за основу. 

ищещь прияину своих неудач в действиях других? :trollface:
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
30 Окт 2016 - 12:37 пользователь Nagibu4a9_Arta сказал:

ищещь прияину своих неудач в действиях других? :trollface:

Шо_О? :amazed: 

P.S. я вообще :crab: не умею и не когда не умел играть. Вот и хочу ТОП-10 посмотреть, может научусь чему. :(

Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв

Неважно, первое место или последнее, в случае выявления ситуаций, когда игрок или игроки преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить высокое значение опыта на боевой машине («договорные бои» ) , результаты данного игрока или группы игроков будут аннулированы для всех машин, участвующих в событии, независимо от того, на какой машине или машинах игроки принимали участие в «договорном бою». Также к ним могут быть применены взыскания согласно Правил игры.

В случае если игрок получает блокировку игры на четыре и более дней за нарушение Правил игры, то он отстраняется от участия в игровом событии. Блокировки на срок от 1 до 3 дней считаются предупреждением и не приводят к исключению из списка участников.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...